Наверх

Куда пропадают дети-актёры?

Популярные американские и советские актёры-подростки - где они сейчас и что с ними стало?

Джоди Фостер получила свою первую номинацию на премию Оскар в возрасте 14 лет, Дженнифер Коннелли в свои 13 сыграла одну из ролей в ленте “Однажды в Америке”, а Кристиан Бэйл, будучи подростком, был приглашён Стивеном Спилбергом на главную роль в ленту “Империя Солнца”. Этих и многих других актёров объединяют два факта: они ярко проявили себя в раннем возрасте и по сей день остаются звёздами Голливуда первой величины. Однако довольно часто звёздные, талантливые актёры-подростки со временем пропадают из поля зрения широких зрительских масс. Сегодня мы вспомним несколько ярких случаев подобного рода.


Все выпуски передачи вы можете посмотреть на сайте телеканала "Интерра-ТВ"

Комментарии (6):

BETEPAH
+1023

Скончался сэр Шон Коннери. 90 лет.

Egorych
+697

В эти дни по ТВ "Тобол" по Иванову показывают . Кто-нить смотрит ? Как вам ? Я чо то мельком взглянул -- не впечатляет .

Pervach
+727

Я чо то мельком взглянул -- не впечатляет .

В кинотеатр ходил на него год назад. Дрянь редкостная. Буэ16.gif

Horseofhell
+254

В эти дни по ТВ "Тобол" по Иванову показывают . Кто-нить смотрит ? Как вам ? Я чо то мельком взглянул -- не впечатляет .

Возможно, это наивно и глупо, но к Иванову я отношусь хорошо, а он сам эту экранизацию не то что не одобряет, а вообще негативно её воспринимает. Просто из уважения к автору не хотел бы смотреть.

RStiefel
+325

"Тобол"

посмотрел первые две серии (диктор 1-го, Е. Андреева заявила, что по книге Иванова) и третью фрагментарно - не мое это кино27.gif

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.