Наверх

Самые страшные киномюзиклы

Поют они, а страшно нам!

Что обычно представляет себе зритель, услышав словосочетание мюзикл в кино? Например, мюзиклы бывают весёлые: яркие краски, энергичные танцы, позитивный сюжет. Бывают киномюзиклы драматические: с глубокими чувствами и мелодичными грустными песнями. Однако иногда на широкие экраны попадают мюзиклы, снятые в необычном для этой формы жанре хоррор. Сегодня мы вспомним несколько самых ярких и страшных мюзиклов в истории кинематографа.


Все выпуски передачи вы можете посмотреть на сайте телеканала "Интерра-ТВ"

Комментарии (53):

RStiefel
+320

нам уже не страшно - нам не интересно, в смысле, что не вижу я в прокате новых фильмов которые которые бы просто бы заинтересовали. А ведь есть еще сюжеты фантастические - вот дарю, пусть Голливуд порадуется. рекомендую пока документальный короткий ролик: Самолет, который случайно облетел вокруг Земли

Deceiver
+1763

Ну, за авиацию 20.gif

Росавиация начала проверку после маневров пилотов авиакомпании «Победа», которые они совершили по пути в Екатеринбург. В среду, 11 ноября, рейс проследовал в Кольцово по траектории, напоминающей фаллос. Тогда в авиакомпании сообщили, что пилоты «Победы» так показали свое отношение к травле капитана сборной России по футболу Артёма Дзюбы. По данным архива Росавиации, маневры не были предусмотрены по плану полета и разрешению на использование воздушного пространства.

RStiefel
+320

Тогда в авиакомпании сообщили, что пилоты «Победы» так показали свое отношение к травле капитана сборной России по футболу Артёма Дзюбы.

Брат, ну картинка - так себе получилась, а ведь последствия если что - вплоть до "волчьего билета" и административно-уголовных статей, хотя коллега писал, вроде, запросили изменение маршрута для проверки связи 20.gif

Horseofhell
+254

Это скорее говорит о вас, чем о прокате)

не вижу я в прокате новых фильмов которые которые бы просто бы заинтересовали

Ivan
+1603

Посмотрел сериал "Тобол". Что могу сказать... Это лучше, чем фильм - сюжетных линий из книги гораздо больше показано. Но всё равно это больше смахивает на пародию, чем на экранизацию. Всем всё время весело почему-то. Все такие красивые-ухоженные-упитанные. Всем зимой в Сибири тепло в кафтанах, снега нет почти. Горевать по смерти сына надо не мучительно и страшно в течение нескольких лет, а минут пять. Ну и так далее. Короче, не советую.

BETEPAH
+1017

Все такие красивые-ухоженные-упитанные.

Так это везде так. Какой сериал "из прошлого" не глянешь, везде рожи лоснятся не смотря на постоянный голод простолюдинов. Все в чистеньком,только отстиранно-пошитом ходят. Рубахи все ровные,простроченые- прям не жизнь тяжкая,а ляпота сплошная.

Horseofhell
+254

Трудно быть Богом что ли не смотрели? 2.gif))

Anal-itik
+20
  1. Забытый рекорд.

Вспомнил H-4 Hercules с его незабытым "рекордом" фильм "Авиатор"

RStiefel
+320

H-4 Hercules

2 ноября было 73 года, как эта самая большая в мире летающая лодка взлетела.

фильм "Авиатор"

ага, помню вот, как на слова председателя парламентской комиссии: "Директор ПАНАМ - не тот человек, что только о деньгах думает". Хьюз отвечает: "Его акционеры будут счастливы это услышать".1.gif

RStiefel
+320

Это лучше, чем фильм - сюжетных линий из книги гораздо больше показано

с трудом меня хватило на 2 серии - мне показалось, что они (авторы, сценарист и актеры) издеваются надо мной9.gif книгу не читал и после "просмотра" уж точно не буду.

Ivan
+1603

Напрасно. Книга хороша, вот прямо очень-очень. Пожалуй, главненькое у Иванова. Хотя мне у него почти всё нравится. Сейчас вот с нетерпением жду экранизации "Общаги на крови".

Horseofhell
+254

Пищеблок ещё сняли)

Сейчас вот с нетерпением жду экранизации "Общаги на крови".

Ivan
+1603

Пищеблок ещё сняли

Не, ужастики не люблю 2.gif

Egorych
+692

Не, ужастики не люблю

По моему , по сравнению с "общагой" "пищеблок" рождественская сказка .

Как впечатление от " Комьюнити " ?

Ivan
+1603

Как впечатление от "Комьюнити"?

Не стал читать по той же причине. Из всех жанров только хоррор не люблю.

Я у Иванова читал Общагу, Географа, Сердце Пармы, Золото бунта, Ёбург, Ненастье и Тобол. Как ни странно, не зашёл только Ёбург.

А по ужастикам. Пропускаю их даже у читаемых мной авторов. Например, не читал Сумерки у Глуховского или Снеговик у Несбё.

Ivan
+1603

За последнее время ещё Крёстного отца прочитал. Понял, чего это Майкл в фильме на Сицилии с платком всё время ходил. Зашло.

Прочитал Дневник Бриджит Джонс - забавно. Посмотрел экранизацию - уныло.

Прочитал трилогию Рубиной про русскую канарейку. И её же Белую голубку. Люблю Рубину, всё понравилось. Жаль, мало экранизаций.

Прочитал Брисбен Водолазкина. Авиатор сильнее.

Посмотрел "Овсянки". На любителя.

Посоветуйте, что посмотреть-почитать 6.gif

Egorych
+692

снятые в необычном для этой формы жанре хоррор.

Недавно с внуком "Серебрянное копытце" смотрели . С 5"20 ' настоящий музыкальный хоррор начинается .

RStiefel
+320

Посоветуйте, что посмотреть-почитать

я, увы, вам посоветовать ничего не могу, ибо чистую литературу читать практически перестал. Из того, что помню за лето-осень: Борис Черток "Лунная гонка". Василий Мишин "Почему мы не слетали на Луну?" (что интересно: и Черток, и Мишин, а они все ж были заместителями главного Конструктора Королева, в годы войны работали в Билимбае у Болховитинова) Джон Уорд "Британская военная экспедиция в Сибирь". Нина Акифьева "Первоуральск, события и люди". Владимир Котельников "Авиационный ленд-лиз". И еще кучу статей научно-технической тематики с просторов Интернет (да продлит аллах его годы!)

Horseofhell
+254

Я ж тебе как-то два мини-сериала советовал уже: "Окаянные дни" и "#СидЯдома". Отличные, смешные, оба. "Благие предзнаменования" глянь. Отличный британский мини-сериал. Местами смешной, местами тонкий (кстати, по совместной книге Пратчетта и Геймана, то есть можно и прочитать, как ты любишь). Ну или посмотри "Во все тяжние" уже наконец. Сильная вещь) Если кино - то "Довод" Нолана, конечно. Не знаю только, вышел он уже или нет.

А с почитать сложнее. В связи с известными событиями пока вообще читать почти бросил. Так, Стругацких закинул на телефон, перечитываю по десятому разу по 10 страниц в неделю)

Посоветуйте, что посмотреть-почитать

Horseofhell
+254

О, вспомнил, "Кролик Джоджо" посмотри обязательно!

Ivan
+1603

И еще кучу статей научно-технической тематики

Спасибо за наводки! Надо попробовать почитать такую специальную литературу. Хотя я, конечно, больше по художественной - очень расслабляет и отвлекает от суровой действительности.

Ivan
+1603

Я ж тебе как-то советовал уже

Всё записал в блокнотик. Прям как Ёжик из смешариков 2.gif

Только "Во все тяжкие" мы уже смотрели.

Сейчас, кстати, нашумевший "Ход королевы" смотрим. Пока норм.

RStiefel
+320

был неправ, что в прокате смотреть нечего1.gif, вот поделюсь киношкой

угадайте, куда ведет QR-код на корове? (смотреть с самого ролика в HD разрешении, там оно на первой секунде)

Martine
+39

Жаль, мало экранизаций.

Есть сериалы "Любка" и "На солнечной стороне улицы" по книгам Дины Рубиной.

Ivan
+1603

"Любку" смотрел, очень понравилось.

"На солнечной стороне улицы" не видел.

У меня у Рубиной любимая книга - "Синдром Петрушки". Есть экранизация с Мироновым и Хаматовой в главных ролях. Актёры, конечно, потрясающие, но фильм не зашёл. Какую-то они истеричку из главной героини сделали. В книге эта линия гораздо тоньше, не так в лоб.

Martine
+39

Любку" смотрел, очень понравилось. "На солнечной стороне улицы" не видел.

Я наоборот.

Martine
+39

У меня с воображением не очень, поэтому я предпочитаю сначала посмотреть экранизацию (если только фильм хороший), а потом уже читать. В книге подробно все разжуют, почему герои так поступили, предысторию объяснят. И герои уже знаешь , как выглядят. Насчёт истерички- не согласна. Чулпан Хаматова всегда в роль попадает, очень хорошая актриса. Раз так сыграла, значит, так и надо было. У героини ведь такая судьба была, что заистеришь. И ещё есть такая вещь, как послеродовая депрессия, она бывает , и когда здоровый ребенок родится.

Ivan
+1603

Не-не, к Чулпан претензий никаких. Это, скорее, к сценаристам вопрос.

Просто в книге вся эта трагичность показана по-другому. Главной героине всё время сочувствуешь. А в фильме порой хочется встряхнуть её хорошенько.

Martine
+39

Ну, что тут поделаешь, у литературы и кино разные законы. В фильме не передашь авторский неповторимый язык. Зато наслаждаешься актерской игрой.

RStiefel
+320

Единство – залог успеха В единстве наши успехи!

Иван, не стыдно размещать подобное из месяца в месяц?

Ivan
+1603

Иван, не стыдно размещать подобное из месяца в месяц?

А я тут при чём? 7.gif

RStiefel
+320

А я тут при чём?

я считал вас администратором сайта

Ivan
+1603

я считал вас администратором сайта

А что такое администратор, каковы его функции на Ваш взгляд?

Я не имею ни малейшего отношения к редакционной политике ни этого сайта, ни телеканала Интерра ТВ, ни радиостанции Интерра FM.

Другое дело, что я на этом сайте модератор - слежу по возможности за порядком в комментариях. И то на добровольных началах - это моё хобби, а не работа.

Oldengineer
+3

это моё хобби,

Весьма сомнительное хобби.

Horseofhell
+254

А почему в моей колонке этот вопрос всплыл? 2.gif

Иван, не стыдно размещать подобное из месяца в месяц?

RStiefel
+320

А что такое администратор, каковы его функции на Ваш взгляд?

"Отслеживает и проверяет пользовательский контент, объективно оценивает тяжесть нарушений и применяет соответствующие меры"... Например, не допускает на ресурс адский троллинг (как раз наш случай)

RStiefel
+320

А почему в моей колонке этот вопрос всплыл?

в бан его1.gif

Ivan
+1603

36 RStiefel

Ну в таком случае я не администратор, а лишь модератор на добровольных началах.

Ivan
+1603

Весьма сомнительное хобби

Спасибо, справлюсь без советов.

Guver
+224

37 _ в бан его

...

38 _ я не администратор, а лишь модератор

Иван - банщик. 1.gif

JournChris
+32

Посоветуйте, что посмотреть-почитать

«Петровы в гриппе и вокруг него» не читали? Сама вот хочу, интересно отзыв прочесть.

Emark
+331

т

Ivan
+1603

«Петровы в гриппе и вокруг него» не читали?

Читал. Очень советую! Жду теперь экранизацию с Хаматовой.

JournChris
+32

Жду теперь экранизацию с Хаматовой.

Тешу себя надеждой, что прочту до просмотра фильма. 2.gif

Egorych
+692

Сейчас вот с нетерпением жду экранизации "Общаги на крови".

«Петровы в гриппе и вокруг него» не читали?

Читал. Очень советую!

А говорил , что ужастики не любит .

Ivan
+1603

А говорил , что ужастики не любит

Да какие же это ужастики?!

Очень добрая милая книжка 6.gif

Martine
+39

Жаль, мало экранизаций.

Вспомнила ещё, есть фильм " На Верхней Масловке" по книге Дины Рубиной. В главных ролях Евгений Миронов и Алиса Фрейндлих.

+215

Посоветуйте, что посмотреть-почитать

Почитать:

  1. "Ложится мгла на старые ступени" Александр Чудаков
  2. "Красный Гаолян" Мо Янь
  3. "Король крыс", "Сёгун" Клавелла
  4. "Детектив" Артура Хейли
  5. Для разнообразия вместо того, что все знают - Уловки 22 - посоветую "вообрази себе картину Джозефа Хеллера
  6. "Союз еврейских полисменов" - Майкла Шейбона
  7. "Тысяча осеней Якоба де Зута" Дэвида Митчела

Посмотреть:

  1. сериал про айтишников - Силиконовая долина (только перевод очень матерный) - но сам стёю корпоративной культуры от Майкла Джаджа, создателя Бивиса и Батхеда, уморительный

2 .сериал Территория с Пироговым и Фёдоровым (не тот, что от ТНТ) - сняли давно, по каким-то причинам положили на полку, но добрый человек слил в интернет в момент когда стали показывать Территорию от ТНТ. Там есть одна убогая линия с детьми-гопниками, но, в целом, очень достойное подражание Тру детективу (второму сезону)

+215

да блин. ну как тут строчки разделять? вроде энетр жмёшь, а всё равно - всё в одну строчку идёт

RStiefel
+320

все знают - Уловки 22

кстати, чтобы лучше прочувствовать текст - нужно глянуть на историю летающих крепостей - самолетов 2МВ с самым коротким жизненным циклом, а так как мы в видео колонке - то фильм про самую известную летающую крепость Мемфисская Красотка

RStiefel
+320

Ложится мгла на старые ступени" Александр Чудаков

меня в свое время сильно зацепило

Martine
+39

да блин. ну как тут строчки разделять?

Enter два раза.

Martine
+39

меня в свое время сильно зацепило

Тоже очень понравилось.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.