Наверх

Забытые герои боевиков

Куда пропали крутые парни эпохи VHS?

Видеобум 80-х и 90-х открыл для отечественных любителей кинематографа весь спектр разнообразной мировой кинопродукции – от Оскаровских драм до откровенного низкопробного ширпотреба. Большим успехом в те годы пользовались всевозможные боевики, главные роли в которых играли брутальные, колоритные и запоминающиеся актёры. Многие из этих артистов остаются на плаву и по сей день: Сильвестр Сталлоне продолжает снимать своих “Рокки”, “Рэмбо” и “Неудержимых”, Джеки Чан и Арнольд Шварценеггер появляются на широких экранах в самых разнообразных ролях, заново обрели себя Мел Гибсон и Дольф Лундгрен и даже Чак Норрис со Стивеном Сигалом, которые почти не снимаются в кино, продолжают оставаться заметными медийными персонами. Сегодня же мы поговорим о тех героях эпохи VHS, имена которых точно помнят только настоящие поклонники культовых боевиков.


Все выпуски передачи вы можете посмотреть на сайте телеканала "Интерра-ТВ"

Комментарии (2):

mss
+1329

Ностальжи 2.gif

Из всей этой банды я бы только Ротрок выделил. Потому что брутальных актеров в Голливуде как грязи, а Ротрок такая одна 2.gif

+217

Самое забавное, что никогда эти люди не были ТАМ звёздами и уж тем более не были культовыми. У Дакаскоса можно смотреть только Драйв - всё остальное глупый трэш.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.