Наверх

Не хватает средств

Ситуация по сбору средств на дворы Комсомольской 29б - 27а - 27б и Строителей 14 такова: и там и там собрано по 80 тысяч рублей. С учетом конкретно моего взноса все равно не хватает примерно по сорок тысяч в каждый двор. Граждане, включитесь в процесс, пожалуйста.

Я напомню, что размещение городка на Комсомольской 29б - 27а - 27б запланировано вот тут:

В дворе Строителей 14:

Что очень отрадно: очень активно стали действовать жители двора на Комсомольской. Что совсем не отрадно: пропала инициативная группа со Строителей - был бы сильно признателен, если бы кто-то из этого двора связался со мной и помог.

Для тех, кто готов оказать посильное финансовое участие в проектах мы предусмотрели возможность совершить благотворительный перевод денежных средств с Вашего лицевого счета. Компания "Интерра" гарантирует, что перевод дойдет до адресата в полном объеме.

Городок во дворе Комсомольской 29б-27а-27б - открыт лицевой счет 999009
Городок на Строителей 14 - открыт лицевой счет 999008

Для совершения пожертвования нужно:

1. Зайти в личный кабинет https://stat.interra.ru
2. Выбрать пункт меню "Переводы" - проект "Детский городок на Комсомольской 29б - 27а - 27б " или проект "Детский городок на Строителей 14"

Или просто зайти в офис "Интерры" на Трубников 24 и положить деньги на указанные лицевые счета - офис работает ежедневно с 9-00 до 21-00. Или воспользоваться любым платежным терминалом.

Оплату банковской картой можно сделать тут.

А любыми электронными деньгами - тут.

Как показывает практика, в таких проектах любая копейка в помощь. Как обычно, на самом городке будет БОЛЬШАЯ-ПРЕБОЛЬШАЯ табличка со списком жертвователей.

Уже построенные городки можно увидеть по ссылкам: Городок на Береговой, Городок на Трубников 50 , Городок на Трубников 36, Городок на Комсомольской 17, Городок на Володарского 15 , Городок на Вайнера 33б, Городок на Комсомольской 19в

Это очень старая публикация. Возможность комментирования была отключена.