Сегодня: 27 марта, Понедельник

Погода день:

0..2

Погода вечер:

-1..-3

Детские городки 2012-2016
  • 20.12.2016
  • 1108
Подбил статистику, кто и сколько раз поучаствовал в строительстве дворовых детских городков (их сейчас сделано двадцать штук). Дмитрий Андреевский - безусловный лидер! Вне статистки я сам и фирма-изготовитель "Наш Двор" - мы, как кровь, живём в каждом дворовом комплексе)

Комментарии (8):

VPL

Молодец, Может Интерра сделает Дмитрию Новогодний подарок - Год бесплатного интернета.

Надо поощрять добрые дела.

Deceiver

Спасибо огромное всем добрым и щедрым людям

Думаю, это хорошее дело, как ни крути. Люди отличные от большинства. Что каждым движет в принятии решения, вопрос другой. Всегда кто то берет, а кому то есть что отдать. Главное чтобы оба были счастливы. Я бы добавил спасибо и остальным, кто не стал разорятся типа кому это надо, здесь нет достойных для такой игрушки, а молча внес свой посильный, веруя в лучшее.

Lika

Дес, вот не поймешь, ты завидуешь или ерничаешь?) почему то где толпа больше, там сектор меньше)

compaq

На счёт 11-ти сомневаюсь, но да есть от возглавляемой им компании - УК Регион 96, есть и личные, считаю нужно разделять-фирма одно, личность другое. (кумулятивное 11 не проверял).

P. S. К скромному умалчиванию Гвоздя рад сообщить о другом общественнике-победителе, коим является, внимание! - Виталий Павлович Листраткин-участие во всех городках! (звуки фанфар!)

compaq

В денежном эквиваленте кто поусердствовал? (Для полноты аналитики, хотя догадываюсь).

P. S. И самое главное, вижу фамилии предпринимателей, чей бизнес не является грубо говоря средним или крупным (кроме Ефима Моисеевича Гришпуна)-молодцы, понимают социальную значимость и важность данного дела. А вот где собственники - руководители градообразующих предприятий? Хотя,благотворительный бал мэра, наверняка, намного приятнее и полезнее для процветания бизнеса и души.

VPL

ВП просветите что за заваруха с округами, откуда ноги растут и с какой целью?

compaq

Что каждым движет в принятии решения, вопрос другой.

Увидел френда, получающего пенсию по инвалидности чуть более 6 тыс. рублей, участвовал в 3 городках, причём ни в политику, никаких личных амбиций у него нет. Не в пример коммерсам и политиканам.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.