Наверх
  • 20 сентября, Среда
  • ночь:
  • 9..11 C°
  • вечер:
  • 11..13 C°

Спортгородок на Красноармейской 22

В первоуральском посёлке Шайтанка по адресу Красноармейская 22 находится школа №11. Школа очень бедная, там сложно с материально-техническим обеспечением, как наверное, в любой поселковой школе. А между тем, именно этой школе в этом году стукнет 80 лет - юбилеище!

Понятно, что не не от хорошей жизни из школы обратились к нам помочь с уличным спортивным оборудованием, ибо с физкультурными девайсами там не то чтобы очень плохо, а прям сильно-сильно плохо.

Из воркаута есть идея поставить вот такой комплекс:

А директор "Горэлектросети" Геннадий Гарипов обещал помочь с освещением площадки - это, так сказать, дополнительный бонус.

Для тех, кто готов оказать посильное финансовое участие в проекте мы предусмотрели возможность совершить благотворительный перевод денежных средств с Вашего лицевого счета. Компания "Интерра" гарантирует, что перевод дойдет до адресата в полном объеме.

Спортгородок Красноармейская 11 - лицевой счет 999021

Для совершения пожертвования нужно:

1. Зайти в личный кабинет https://stat.interra.ru

2. Выбрать пункт меню "Переводы" - проект "Спортгородок Красноармейская 11"

Или просто зайти в офис "Интерры" на Трубников 24 и положить деньги на указанные лицевые счета - офис работает ежедневно с 9-00 до 19-00. Или воспользоваться любым платежным терминалом.Как показывает практика, в таких проектах любая копейка в помощь.

Как обычно, на самом городке будет БОЛЬШАЯ-ПРЕБОЛЬШАЯ табличка со списком жертвователей.
Уже  построенные городки можно увидеть по ссылкам: Городок на БереговойГородок на Трубников 50. Городок на Трубников 36, Городок на Комсомольской 17, Городок на Володарского 15, Городок на Вайнера 33б, Городок на Комсомольской 19в , Городок на Строителей 14 Городок на Комсомольской 29б, Городок на Бульваре Юности 24  , Городок на Комсомольской 5, Городок на Трактовой 35, Городок на Космонавтов 24а, Городок на Ильча 1в, Городок на Ленина 15б, Городок на 50 лет СССР 12, Городок на Физкультурников 2, Городок на СТИ 31, Городок на Ленина 13, Спортгородок на Береговой 20
Длинный Интерра ТВ

Комментарии (14):

dnv
+477

" как наверное, в любой поселковой школе"

Так вроде Шайтанка-это район города Первоуральск2.gif Бюджет должен быть общий.

Гвоздь
+493

вроде Шайтанка-это район города

На фото посмотрите ещё раз.

dnv
+477

На фото посмотрите ещё раз.

Я прекрасно все вижу, и низенькие дома, и школу в плачевном состоянии.....Но поселком это можно назвать условно, только за то, что это удаленная часть города, но часть, которая не является самостоятельной административной единицей.Значит эта часть финансируется из общего городского бюджета и Вам, как депутату стоит задать вопрос почему так происходит?

-593

Фигасе низенькие дома))) Там в основном хорошие дома.

dnv
+477

Фигасе низенькие дома))) Там в основном хорошие дома.

Низенький -понятие относительное14.gif 3 этажа коттеджа -это все же не девятиэтажка.

Гвоздь
+493

стоит задать вопрос почему так происходит?

Так я и так знаю ответы:

1) Денег нет.
2) Акцент на городские школы в центре.

+98

Акцент на городские школы в центре

19.gif даже в 12 школе,находящейся не так далеко от центра.крышу обещают сделать только в 2018 году. Зато в центре все школы нарядные,покрашенные,а вы говорите-школа к городу относится.Ремонтируют в первую очередь не те,которые больше нуждаются,а те,которые на глаза высокому начальству попадаются(ну или там детки чиновников учатся)

compaq
+327

А директор "Горэлектросети" Геннадий Гарипов обещал помочь с освещением площадки - это, так сказать, дополнительный бонус.

Бонус?

dnv
+477

Горгаз еще можно подтянуть. Кучерюк выпускник 11 школы.2.gif Газпром-национальное достояние же, значит горгаз-городское 14.gif

"В 2011 году школа получила статус общеобразовательной средней школы, что позволяет сейчас учиться детям до 11 класса. Раньше ребятишки оставались в стенах школы лишь до девятого класса, — рассказывает директор школы №11 Анжелика Акимова. — Сейчас у нас обучаются 165 ребятишек, трудятся 18 педагогов.

Но одним из главных достижений Анжелика Александровна считает то, что школа участвует в федеральной программе «Доступная среда», которая помогает обучаться детям-инвалидам наряду с обычными детьми. Все приготовления выполнены — даже ведется постройка пандуса.

Анжелика Акимова вступила в свои обязанности совсем недавно — в августе этого года. И сразу начала готовиться к предстоящему масштабному мероприятию — празднованию 75­летнего юбилея.

Огромную помощь в этом оказал Владимир Кучерюк, выпускник 1966 года, сейчас он председатель оргкомитета школы, — продолжает директор. — Можно сказать, всю работу взял на себя."

+46

Газпром вообще то к Первоуральску никаким боком не касается. Газэкс это наследие Итеры, которая ныне вошла в Роснефть.

dnv
+477

Газпром вообще то к Первоуральску никаким боком не касается. Газэкс это наследие Итеры, которая ныне вошла в Роснефть.

Это не главное в №92.gif

+312

Газэкс всё же не совсем национальное достояние)))

+11

участвует в федеральной программе «Доступная среда», ,но до школы нет нормальных дорог для пешехода. Все вынуждены ходить по камням автодороги,которая в дождь превращается в реку. В 1966 году была еще пешеходная дорога по улице Красноармейской до интерната , которая со временем исчезла.Удивительно. За 50 лет даже дороги не авфальтированы по улицам , не говоря уж о переулках. Хотелось бы ,чтобы депутаты обратили на это внимание. А вообще то - Шайтанка - это город Первоуральск , а не поселок в городе. Шайтанка была, когда центра и в помине не было.

Да уж..Такое событие..Для администрации .Как будто ракету запустили.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Огонь Экран1
Огонь Планшет1
Экран2 DomRa
Последние записи блогов

Ауенно

  • 20.09.2017
  • 6

мама!

  • 19.09.2017
  • 0

ВЫШКА

  • 14.09.2017
  • 13
Планшет2 Опт