Наверх
  • 27 апреля, Четверг
  • вечер:
  • 10..12 C°
  • день:
  • 11..13 C°

Биатлон

Помню, когда в детстве гонял на лыжах в районе лесничества, где Ельничный, часто выходил на поляну, где был устроен натурально биатлон. А сейчас вроде уж все окрестности там искатал, а ничего похоже не попадается. Кто в курсе, что сталось с тем биатлоном?
Программа лояльности Длинный

Комментарии (18):

+11

#1viking

Стрельбище снесли давненько3.gif, но сейчас в тех краях молодежь тренируется, что радует - сам видел19.gif

VPL
-64

#2VPL

Уже лет 20 как камня на камне не осталось.

+12

#3Aleks13

Наверное не Мельничный, а Ельничный. Мы в 90-е ездили на лыжах туда и собирали гильзы и неиспользованные патроны.

+45

#4Egorych

Ни когда , в районе лесничества , пос .Ельничный , ни про какой "мельничный" не слыхал .

А про биатлонное стрельбище , тоже интересно , что с ним стало ? Не помню , сколько лет назад в тех местах летом бродил , даже остатков стены из бетонных блоков на месте бывшего стрельбища не увидел .

pluto
+80

#5pluto

даже остатков стены из бетонных блоков на месте бывшего стрельбища не увидел.

Садоводы растащили, 31.gif

Гвоздь
+477

#6Гвоздь

Стрельбище снесли давненько

Интересно, а почему снесли?

+12

#7Aleks13

Сносить ведь не восстанавливать... Были трассы и секции по биатлону в конце 80 и начале 90, а сейчас простая лыжная база и та 15 лямов стоит. В стране считают, что лучше 10 больших стадионов построить под требования ФИФА, чем 100 спорткомплексов для детей и взрослых. Зимний спорт у нас только в Ханты-Мансийске

Moskvich
+152

#8Moskvich

Что теперь удивляться, что на ЧМ американцы выступили лучше россиян...

VPL
-64

#9VPL

Интересно, а почему снесли?

"Лихие" девяностые, спорт забросили, мастера спорта по биатлону (были у нас и такие) с тренерской стязи подались бабло рубить, кто крыши крыть, кто в горный альпинизм, биржу спилили на металлолом, блоки по большой части растащили, остальные заросли, оружие мелкокалиберное было практически всё уничтожено во избежание попадания в частные руки.

Deceiver
-61

#10Deceiver

Одного из этих тренеров хорошо знаю лично, пахать ему горбом до 60 лет. У тренеров нет льготного выхода на пенсию, в отличии от учителей физкультуры

VPL
-64

#11VPL

В стране считают, что лучше 10 больших стадионов построить под требования ФИФА,

Спорт в политике издавна играет важную роль, мой прогноз - Донбасс хапнут в августе-сентябре 2018 сразу после Чемпионата мира по футболу.

Спорт как размен в политике, Олимпиады 1980, 1984. Крики вокруг Сочи, после Сочи сразу хапаем Крым, нас за это не пускают в Рио. С одной стороны КрымНаш, а с другой крымские футбольные клубы как бы сами по себе, наши ссут их включать в наш чемпионат. Когда наши представили обзор ЧМ2018 и там был Крым, ФИФА погрозила пальчиком и наши не смотря на то, что КрымНаш быстренько его подтёрли. Донбасс вроде как сам по себе, а футбольные команды Шахтёр Донецк и Заря Луганск играют под флагом Украины и на европейских кубках представляют Украину. Путиноиды потерпят дэшку, этим летом Кубок Конфедераций, в марте 2018 выберем Путина, в июне проведём ЧМ по футболу, а в августе хапнем Донбасс.

-204

#12mvn

Донбасс хапнут в августе-сентябре 2018 сразу после Чемпионата мира по футболу.

Скорее сдадут в 2017

VPL
-64

#13VPL

Интересно, а почему снесли?

Не далее как сегодня, мои знакомые хотели выпросить у Малкова хоть какую то копеечку, съездить на открытое первенство области по стрельбе. Малков развёл ногами, сказал: "Денег нет, но вы держитесь."

+132

#14mss

Торговый центр приносит деньги, а биатлонная трасса нет. Что забросят и снесут раньше? Всё очень просто.

Denis1983
+90
Гвоздь
+477

#16Гвоздь

Denis1983

Вставать надо раньше2.gif

#17vfnceh

Пелять, мне что, графоманом стать надо чтобы оценить понравившийся коммент. 30 сообщений. Ох, эти долбоправила... 12.gif

VPL
-64

#18VPL

Это своеобразная защита от клонов. Хотя и вы тот ещё кадр, зарегистрироваться в 2012 а сегодня написать первый комментарий.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Программа лояльности Планшет1
Программа лояльности Экран2
Планшет2