Сегодня: 26 марта, Воскресенье

Погода день:

2..4

Погода вечер:

-1..-3

Биатлон
  • 19.02.2017
  • 1195
Помню, когда в детстве гонял на лыжах в районе лесничества, где Ельничный, часто выходил на поляну, где был устроен натурально биатлон. А сейчас вроде уж все окрестности там искатал, а ничего похоже не попадается. Кто в курсе, что сталось с тем биатлоном?

Комментарии (18):

Стрельбище снесли давненько3.gif, но сейчас в тех краях молодежь тренируется, что радует - сам видел19.gif

VPL

Уже лет 20 как камня на камне не осталось.

Наверное не Мельничный, а Ельничный. Мы в 90-е ездили на лыжах туда и собирали гильзы и неиспользованные патроны.

Ни когда , в районе лесничества , пос .Ельничный , ни про какой "мельничный" не слыхал .

А про биатлонное стрельбище , тоже интересно , что с ним стало ? Не помню , сколько лет назад в тех местах летом бродил , даже остатков стены из бетонных блоков на месте бывшего стрельбища не увидел .

pluto

даже остатков стены из бетонных блоков на месте бывшего стрельбища не увидел.

Садоводы растащили, 31.gif

Гвоздь

Стрельбище снесли давненько

Интересно, а почему снесли?

Сносить ведь не восстанавливать... Были трассы и секции по биатлону в конце 80 и начале 90, а сейчас простая лыжная база и та 15 лямов стоит. В стране считают, что лучше 10 больших стадионов построить под требования ФИФА, чем 100 спорткомплексов для детей и взрослых. Зимний спорт у нас только в Ханты-Мансийске

Moskvich

Что теперь удивляться, что на ЧМ американцы выступили лучше россиян...

VPL

Интересно, а почему снесли?

"Лихие" девяностые, спорт забросили, мастера спорта по биатлону (были у нас и такие) с тренерской стязи подались бабло рубить, кто крыши крыть, кто в горный альпинизм, биржу спилили на металлолом, блоки по большой части растащили, остальные заросли, оружие мелкокалиберное было практически всё уничтожено во избежание попадания в частные руки.

Deceiver

Одного из этих тренеров хорошо знаю лично, пахать ему горбом до 60 лет. У тренеров нет льготного выхода на пенсию, в отличии от учителей физкультуры

VPL

В стране считают, что лучше 10 больших стадионов построить под требования ФИФА,

Спорт в политике издавна играет важную роль, мой прогноз - Донбасс хапнут в августе-сентябре 2018 сразу после Чемпионата мира по футболу.

Спорт как размен в политике, Олимпиады 1980, 1984. Крики вокруг Сочи, после Сочи сразу хапаем Крым, нас за это не пускают в Рио. С одной стороны КрымНаш, а с другой крымские футбольные клубы как бы сами по себе, наши ссут их включать в наш чемпионат. Когда наши представили обзор ЧМ2018 и там был Крым, ФИФА погрозила пальчиком и наши не смотря на то, что КрымНаш быстренько его подтёрли. Донбасс вроде как сам по себе, а футбольные команды Шахтёр Донецк и Заря Луганск играют под флагом Украины и на европейских кубках представляют Украину. Путиноиды потерпят дэшку, этим летом Кубок Конфедераций, в марте 2018 выберем Путина, в июне проведём ЧМ по футболу, а в августе хапнем Донбасс.

Донбасс хапнут в августе-сентябре 2018 сразу после Чемпионата мира по футболу.

Скорее сдадут в 2017

VPL

Интересно, а почему снесли?

Не далее как сегодня, мои знакомые хотели выпросить у Малкова хоть какую то копеечку, съездить на открытое первенство области по стрельбе. Малков развёл ногами, сказал: "Денег нет, но вы держитесь."

Торговый центр приносит деньги, а биатлонная трасса нет. Что забросят и снесут раньше? Всё очень просто.

Denis1983

Гвоздь

Denis1983

Вставать надо раньше2.gif

Пелять, мне что, графоманом стать надо чтобы оценить понравившийся коммент. 30 сообщений. Ох, эти долбоправила... 12.gif

VPL

Это своеобразная защита от клонов. Хотя и вы тот ещё кадр, зарегистрироваться в 2012 а сегодня написать первый комментарий.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.