Наверх
  • 25 апреля, Вторник
  • ночь:
  • 0..2 C°
  • вечер:
  • 5..7 C°

Надо

Поскольку с большим проектом спортшколы тхэквондо в заброшенном здании первоуральского интерната облом (чиновники такие чиновники), решили не вздыхать и лить слезы, а двигаться короткими доступными шагами. Конкретно: путём открытия небольших спортивных залов, целенаправленно оборудованных под занятия тхэквондо.

И для этого нам требуется помещение в аренду, площадью до двухсот метров, в городском секторе Первоуральска, не на окраинах. Хотелось бы, конечно, за человеческую цену, ибо спортзал же, дети.

Если у кого-то есть что-то подходящее, черкните в личку.

Программа лояльности Длинный

Комментарии (43):

+437

#1dnv

Очень жаль, что так с школой-интернатом вышло3.gif Но в аренду можно взять дешево, наверное только спортзалы в школах. Коммерсанты дешевле 400 рублей за метр не сдадут более менее путное. Да и аренда это, как мне кажется, не ваш путь. В аренде не будет духа школы... Не рассматривали вот это помещение для покупки? ( оно не мое и не знакомых))) http://kn.e1.ru/view/35527231/

Vir63
+24

#2Vir63

Не рассматривали вот это помещение для покупки?

Бывшее здание отделения ТФОМС и ФОМС. Давно уже пустует.

Гвоздь
+477

#3Гвоздь

Не рассматривали вот это помещение для покупки?

Даже ездил, смотрел. Предложение отличное, но не для спортзала, тем более, в котором будут заниматься дети. Ибо район там, мягко говоря, криминальный, я с трудом представляю родителя, который отпустит туда ребенка на тренировку.

Бывшее здание отделения ТФОМС и ФОМС. Давно уже пустует.

Оно муниципальное, и, насколько я знаю, пойдет на продажу с аукциона. Я не очень понимаю, как действует управление муниципальным имуществом в администрации, у них там своя какая-то система координат и мои проекты явно не вписываются в эту систему.

+437

#4dnv

Оно муниципальное, и, насколько я знаю, пойдет на продажу с аукциона. Я не очень понимаю, как действует управление муниципальным имуществом в администрации, у них там своя какая-то система координат и мои проекты явно не вписываются в эту систему.

Что-то, то мне кажется, что его уже частник перепродает14.gif А район не страшней, чем за 2ой школой по криминальности. Да и детей сейчас самих мало куда вообще отпускают одних очень заботливые родители, даже в ДК НТЗ водят.

А здание конечно не супер, но там же земля еще есть..

Ну, да ладно, Вам видней))).

+19

#5peres80

Работать кто будет в этих залах? Бесплатные секции тхеквондо есть в ДЮСШ (три тренера в разных районах города) и на Динасе ( тренеров не меньше). Есть платные секции, так они сами решают вопросы с помещениями. Ваши секции то же предпологаются платными, я так понимаю?

Гвоздь
+477

#6Гвоздь

Работать кто будет в этих залах?

Специалисты из первоуральской школы тхэквондо.

Есть платные секции, так они сами решают вопросы с помещениями.

Вот я и решаю.

+19

#7peres80

Ознакомился. Половина из тренеров первоуральской школы тхеквондо работают в ДЮСШ и ведут бесплатные секции. Вторая половина в Динуре. Перевести детей из бесплатных секций в платные?

Гвоздь
+477

#8Гвоздь

Перевести детей из бесплатных секций в платные?

А что вы так агрессивно-то? Никто никого не заставляет никуда переводить, да и невозможно это. Одна из ключевых фраз моего поста "зал, целенаправленно оборудованный под занятия тхэквондо". То есть, сделать зал натурально как в Корее, со всеми соответствующими примочками. Мне понравилось точное определение из первого коммента про "дух школы" - вот его хочется создать в этом проекте.

zmeuka
+86

#9zmeuka

район там, мягко говоря, криминальный,

когда то, там был дворовый клуб Спутник! Мы там почти жили - пели и плясали, вязали и рисовали, и приятно бы было, если бы это здание опять услышало детский смех, а быдла там не больше чем везде, Кстати, здание не муниципальное.

+12

#10Aleks13

Рядом с Ленина 16, недостроенный спортзал. Как раз под боевые искусства. Я так понимаю у Евгения С. закончились свободные финансы и достроить не удаётся, видел даже что здание это на продажу выставляли. Может скооперироваться, договориться, скинуться и оборудовать. Хотя наверное там ещё немало вкладывать.

+19

#11peres80

Никакой агрессии. У вас монтажники работают на 2 конторы? Причем так что бы во второй меньше работы было и больше зарплата? Кончится это тем, что тренера уйдут из бесплатных групп, или оставят их поминимуму. Почему не помогать уже работающим бесплатным секциям? Подкиньте деньжат тренерам, помогите с залом в той же шк.32 где они занимаются. Подкину вам идею, так уж и быть))) Побывайте в зале бокса в шк.5. Там все сделано руками тренеров и их воспитанников действующих и бывших. Вот там есть "дух школы"

+73

#12martian

Перец ты что докопался до ВП, откуда столько агрессии?

Гвоздь
+477

#13Гвоздь

Рядом с Ленина 16, недостроенный спортзал. Как раз под боевые искусства. Я так понимаю у Евгения С. закончились свободные финансы

А можете в личку кинуть фамилию Евгения? У этого объекта столько собственников сменилось, я уже запутался)

+437

#14dnv

Кончится это тем, что тренера уйдут из бесплатных групп, или оставят их поминимуму. Почему не помогать уже работающим бесплатным секциям? Подкиньте деньжат тренерам, помогите с залом в той же шк.32 где они занимаются. Подкину вам идею, так уж и быть))) Побывайте в зале бокса в шк.5. Там все сделано руками тренеров и их воспитанников действующих и бывших. Вот там есть "дух школы"

Врачи тоже уходят в платные клиники и что в этом клиники виноваты??? Взяли бы коммерсанты да помогли городским больницам деньгами, а они злодеи свои клиники организуют.14.gif

+19

#15peres80

Перец ты что докопался до ВП, откуда столько агрессии?

Фраер, а ты давно у ВП адвокатом подрабатываешь? Ты по существу вопроса коменть. Мое мнение - ВП раскручивает новый бизнес проект, потому как в городе хватает и бесплатных секций тхеквондо и платных. Что бы продукт продать, его нужно красиво завернуть. Татами, иероглифы, "дух школы" - за это родители готовы будут платить. Это же не занятия в обшарпанном школьном зале.

+19

#16peres80

Врачи тоже уходят в платные клиники и что в этом клиники виноваты??? Взяли бы коммерсанты да помогли городским больницам деньгами, а они злодеи свои клиники организуют.

Комерсанты которые эти клиники организуют своих целей заработать не скрывают, аренду подешевле прикрываясь детьми не выкруживают, в областные кабинеты не лезут, чтобы бесплатно земельку получить в центре города. Ну и по врачам... Один и тот же врач совсем по разному себя ведет, бывает, на платном и бесплатном приеме.

+437

#17dnv

Один и тот же врач совсем по разному себя ведет, бывает, на платном и бесплатном приеме.

И этот вопрос к совести врача (тренера), а не владельца клиники...

+437

#18dnv

ВП раскручивает новый бизнес проект, потому как в городе хватает и бесплатных секций тхеквондо и платных.

В городе вот хватает продуктовых магазинов, а они проклятые все новые открываются...14.gif

+437

#19dnv

аренду подешевле прикрываясь детьми не выкруживают, в областные кабинеты не лезут, чтобы бесплатно земельку получить в центре города.

Так и он не выкруживает аренду подешевле, как можно выкружить подешевле у другого коммерсанта у него тоже дети есть14.gif Он просто не рассматривает предложения с высокой арендой, а так все во власти рынка. Будет дорогая аренда-будут и занятия дороже....

областные кабинеты не лезут, чтобы бесплатно земельку получить в центре город

Там вроде вопрос о бесплатности не стоял, хотел просто подешевле, возможно неся потом определенные обязательства. Землю подешевле не дали, интернат в концессию не дали-теперь только рынок и никаких обязательств, вся благотворительность исключительно по зову сердца...

+19

#20peres80

Сколько адвокатов у ВП)) Не очень правильно, как вам кажется сравнивать продавцов продуктовых магазинов и тренеров, по сути штучный товар. Сомневаюсь, что вы доверите жизнь и здоровье своего ребенка продавщице из пятерочки. И вопрос мой был изгачально - кто будет работать в новых секциях? Оказалось те же люди, которые и так работают, и работают много.

Гвоздь
+477

#21Гвоздь

бесплатно земельку получить в центре города

Не завидуйте.

+19

#22peres80

Не завидуйте

Чему? Тому, что вы детьми прикрываясь, муниципальную землю, которая закреплена за управ. образования хотели прибрать под коммерческий проект? Это про участок за 2 шк. если что. Так что я не завидую, радуюсь за вас...

Гвоздь
+477

#23Гвоздь

Тому, что вы детьми прикрываясь, муниципальную землю, которая закреплена за управ. образования хотели прибрать под коммерческий проект?

Я ещё старое здание интерната хотел отжать, представляете?2.gif Но мне вовремя дали по рукам, сказали, хер тебе, а не концессия, пусть гниет. А я такой вытер слюну со лба и пошёл искать аренду подешевле. Нет, чтобы в пятую школу, к боксёрам 10.gif

+19

#24peres80

Да, я в курсе за интернат. А что, кроме шуточек за 300 ответить нечего? Кто будет платить зарплату тренерам? Родители. На соревнования за чей счет? За счет родителей. Муниципалы хоть иногда вывозят детей за городской-областной-федеральный счет. Или вы хотели потом эту школу на город повесить? Передать, так сказать на баланс... А боксеры в 5 шк молодцы, не пиарятся, на детях не зарабатывают. Просто делают свое дело.

+73

#25martian

Перец разошёлся не на шутку. Я не думаю, что в этом случае ВП двигает коммерческая выгода. И что плохого пропагандировать свой проект? У кого-то хорошо получается тренировать ребятишек, а у кого-то способности к организации проектов и их реализации.

Гвоздь
+477

#26Гвоздь

При Переверзеве было бы легче отжать муниципальное?

Интернат в областной собственности, не муниципальный.

А что, кроме шуточек за 300 ответить нечего?

Отвечу издалека: одна моя знакомая в Екатеринбурге периодически проводит лекции по психологии. Арендует где-то зал, приходит народ, слушает, задает вопросы. Для неё эти лекции важны, чтобы набить руку, глубже разобраться в предмете. Но для слушателей она установила типа входного билета в сто рублей. Сумма для Екатеринбурга совершенно копеечная, но она позволяет отсекать бакланов, которые приходят просто так, чисто поржать. Когда человек платит хоть копеечку - он сразу проникается ответственностью.

В начальной спортивной подготовке примерно такая же история. Пусть маленькая, но плата, резко повышает ответственность родителей за качество занятий своего чада ("Юра, ты чего в углу стоишь? Мы за что деньги платим?") и отсекает тех, кто ходит ради процесса, но не результата.

А вот уже спортивная подготовка и вообще содержание спортивной команды - это уже другая история, где я уже являюсь спонсором наравне с другими жертвователями. Да, я каждый месяц методично засылаю денежку в Первоуральскую школу тхэквондо, чтобы у спортсменов была возможность ездить по соревнованиям. И такие штуки покупаю в динуровский спортзал, чтобы было. За это спорнсорство я ничего не получаю, кроме чувства сопричастности к нужному и важному делу.

И ещё, повторю, уже набившую оскомину фразу: для того, чтобы заработать денег, не надо строить ни детские, ни спортивные центры. Надо открывать заведения с максимальным охватом целевой аудитории товарами железобетонного спроса: алкоголь, табак и всё вот это.

+73

#27martian

Ройзман к области имеет такое же отношение как и Вы.

+19

#28peres80

Вы так и не ответили, кто будет содержать школу? Аренда, комуналка, зарплата тренерам, вахтеры, уборщицы, мед.работник? Варианта два - за счет родителей, или за счет города. А вы про какие то копеечки в размере 100 руб. И второй вопрос - чем не устраивает работа секций в ДЮСШ и на Динуре? Ну и такой момент - в платной секции тренер будет работать с бездарем только потому, что он денежку ему несет каждый месяц, а талантище будет в дворовом клубе в футбольчик гонять, потому что у родителей нет даже этих 100 руб на тренировку.

Гвоздь
+477

#29Гвоздь

Вы так и не ответили, кто будет содержать школу? Аренда, комуналка, зарплата тренерам, вахтеры, уборщицы, мед.работник?

Не за счет города, это точно.

чем не устраивает работа секций в ДЮСШ и на Динуре?

Меня? Меня всем устраивает, красавцы и молодцы. Помогаю, поддерживаю, люблю. Но я хочу сделать новый проект по новым технологиям. Возможно, кто-то из действующих тренеров сможет в них вписаться, возможно надо будет привозить специалистов для обучения, всё возможно. Но будет круто, однозначно.

талантище будет в дворовом клубе в футбольчик гонять, потому что у родителей нет даже этих 100 руб на тренировку.

Я вас уверяю: работящий талантище всегда взлетит.

И это, я что-то не пойму, чего вцепились-то. Ревнуете что ли?2.gif

+19

#30peres80

Завидуете, ревнуете - если вас эти чувства терзают, не проецируйте их на других. ВП такой ранимый, так не любит на неудобные вопросы отвечать, резко переходит на личности...

+437

#31dnv

Не очень правильно, как вам кажется сравнивать продавцов продуктовых магазинов и тренеров, по сути штучный товар.

Я про магазины писал для того, чтобы было понятно, что если что-то есть, то не значит, что не надо делать это же по возможности лучше...А тренеров вот я с врачами сравнил, хороший врач это тоже штучный товар и получается по вашей логике, что частные клиники гробят государственную медицину???

талантище будет в дворовом клубе в футбольчик гонять, потому что у родителей нет даже этих 100 руб на тренировку.

За талантищей не переживайте, их бесплатно будут тренировать в платной школе, ибо чтобы зарабатывать деньги нужны и спортивные результаты для статуса школы...

+437

#32dnv

А боксеры в 5 шк молодцы, не пиарятся, на детях не зарабатывают. Просто делают свое дело.

ВП, сделайте уже репортаж о боксерах из 5ой школы2.gif19.gif

+19

#33peres80

Для альтернативно одаренных теоретиков. Пятую школу я привел как пример с помещением. Люди договорились со школой, получили в свое распоряжение подвал и сделали из него зал бокса. И работают там уже больше 20 лет. Насчет статуса школы - можно примеры? Я что то не слышал, что бы, например, в языковых центрах обучали бесплатно победителей олимпиад. Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники (с) Про врачей пимер прекрасный. Один день бесплатного приема и очередь на несколько месяцев. Остальные дни платный прием, без очередей. Так будет и тут. Одна групка в ДЮСШ для педстажа, званий и пенсионных отчислений, все остальные группы за денежку. ВП удачи конечно с лицензированием, сэс, мчс и тд и тп, подхалимам-телретикам тоже.

Гвоздь
+477

#34Гвоздь

ВП удачи конечно с лицензированием, сэс, мчс и тд и тп

Вы скажите прямо, что надо делать-то? Не делать ничего? Или делать, но чтобы всем всё бесплатно? Или подвал искать? Или боксом заняться? Или чего?

+73

#35martian

Каких ещё намёков надо, и так понятно, только подвал и бокс. Хотя тхэквандо тоже сойдёт, а заниматься можно в спорткомплексе Динур, там под трибунное помещение как раз и тянет на подвал. Фотки не умею вставлять, а так есть у меня хорошая, где Воробьёв моему сыну на пьедестале приз вручает за первое место в городе.

+437

#36dnv

Я что то не слышал, что бы, например, в языковых центрах обучали бесплатно победителей олимпиад.

Я учился в платном коммерческом ВУЗе так с отличников денег не брали совсем и были такие люди, кто учился бесплатно. Спортивной школе таланты с достижениями куда важнее для пиара и статуса, чем ВУЗу и тем более языковым курсам...

+437

#37dnv

Один день бесплатного приема и очередь на несколько месяцев. Остальные дни платный прием, без очередей.

Так это государство государство виновато в том, что не может обеспечить достойную зарплату хорошему врачу и он вынужден подрабатывать в частной клинике или частная клиника одна виновна тем, что существует и платит больше? Да и аппетиты клиник ограничены платежеспособным спросом...

Приведу обратный пример. Был большой спрос на садики в городе и зарплата у воспитателей была мизерная, но вот построили садиков и зарплату сильно воспитателям подняли, так сейчас частным садикам ох как не просто конкурировать с государственными и они закрываются...

+73

#38martian

Про зарплату воспитателям, поднятую сильно, сильно написано, только воспитателям не говори, а то они не знают. А про конкуренцию частных садиков и государственных скажу из своего опыта, водил и в частный на горе к Углову и в государственный. В частный 10500, а в государственный 2700. Так сказать почувствуй разницу, в частном кормят получше, а занятия, досуг и прочее зависят от заведующей и воспитателей, и детям интереснее где детей и места побольше.

+437

#39dnv

Про зарплату воспитателям, поднятую сильно, сильно написано, только воспитателям не говори, а то они не знают.

Врать не буду, сам точно не знаю, инфа от педагогов школ (всегда в другом месте трава зеленее)14.gif

про конкуренцию частных садиков и государственных скажу из своего опыта, водил и в частный на горе к Углову и в государственный. В частный 10500, а в государственный 2700. Так сказать почувствуй разницу, в частном кормят получше, а занятия, досуг и прочее зависят от заведующей и воспитателей, и детям интереснее где детей и места побольше.

Я понял, что плохого у Углова только оплата2.gif А в остальном он молодец, а как же иначе, кто тогда вместо 2700 будет платит 1050014.gif

+73

#40martian

Всё правильно, разница только в размере платежа. Сейчас построили много новых, хороших садиков, прекрасно оборудованных всем необходимым.На которые смотришь и радуешся, можем же если захотим.

+19

#41peres80

ВП, вы делайте что хотите, только не на земле управления образования. Дай бог, доживем до того времени, когда на этом участке построят новый многофункциональный зал для ДЮСШ. Где будут заниматься и тхеквондисты, и игровики, и гимнастки, и легкачи. И будут заниматься бесплатно. В общем у нас разные точки зрения на детский спорт. Вы за платные секции, я за бесплатные. Но это уже слишком большое поле для дискуссии. А тхеквондисты вам признательны за поддержку. Видимо надо просто по одному ВП на каждый вид спорта)))

-155

#42HenryMorgan

тут бы памалицца ишо нимишало4.gif

VPL
-62

#43VPL

В начальной спортивной подготовке примерно такая же история. Пусть маленькая, но плата, резко повышает ответственность родителей за качество занятий своего чада ("Юра, ты чего в углу стоишь? Мы за что деньги платим?") и отсекает тех, кто ходит ради процесса, но не результата.

Редкостный бред.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Цветочный Планшет1
Цветочный Экран2
Цветочный Планшет2