Наверх
  • 22 ноября, Среда
  • утро:
  • -6..-8 C°
  • ночь:
  • -2..-4 C°

"Интерра": шестнадцать лет!

Много лет я пишу такой пост: "Сегодня у компании «Интерра» День рождения - 8 июня 2001, был включен канал в интернет, включен первый сервер. Уникальность этого проекта заключена в том, что скромное первоуральское предприятие действительно основывалось с «нуля» и, тем не менее, сумело разрастись до масштабов областного оператора связи".

За прошедший год мы запустили десятки километров магистральной оптики, начали строить сеть кабельного телевидения (поверх действующей сети передачи данных) и отстроили уже два города, в работе еще три. Обзавелись собственным офисом в Екатеринбурге и намерены развернуть там отличную телекоммуникационную сеть))

По традиции, покажу коллективные фотографии всех наших подразделений. Отдельно замечу, что во всех городах присутствия трудятся почти три сотни человек.

Первоуральск.

Колл-центр - отдельное подразделение, выполняющее массу функций для всей телекоммуникационной группы в целом и для каждого центра обслуживания в частности.

“Интерра Медиа” – именно они делают телеканал "Интерра ТВ", радиостанцию "Интерра FM" и портал Первоуральск.Ру.

Асбест.

Дегтярск.

Екатеринбург.

Качканар.

Красноуфимск.

Лесной.

Полевской.

Ревда.

Нижняя Тура.

Коллективные фотографии 2016 года
Коллективные фотографии 2015 года 
Коллективные фотографии 2014 года 
Коллективные фотографии 2013 года
Коллективные фотографии 2012 года
Коллективные фотографии 2011 года
Коллективные фотографии 2010 года
Длинный  Интерра Маркет

Комментарии (15):

Vir63
+45

С днем рождения! Начало у вас было трудным, грозы выбивали сеть, заморочки с настройкой VPN, часто приходилось звонить в техподдержку. Зато сейчас все хорошо и надежно.

Hartman
-3

Зато сейчас все хорошо и надежно.

Да ладно? Сейчас у меня 2 провайдера, тариф идентичный, могу продемонстрировать скачивание с одного и того же ресурса одного и того же файла.

Dhaka
+2

Поздравляю! Процветания и экспансии!20.gif

Vir63
+45

Hartman, я про свою точку доступа говорю. Не помню уже когда в последний раз в техподдержку звонил.

+162

Поздравляю. Молодцы. Нашли свою нишу среди кучи мощных федеральных провайдеров, раскачали бизнес.

Hartman
-3

Не помню уже когда в последний раз в техподдержку звонил.

Для памяти хорошо ноотропил помогает)))

+16

С большим удовольствием поздравляю Вас, Виталий Павлович, и весь ваш дружный коллектив с "именинами"! Желаю процветания и благополучия!

+8

Поздравляю и желаю успехов! Вот интересно, Виталий Палыч, 16 лет — срок не маленький, вы и ваша команда большие молодцы, я понимаю, что значит делать все с нуля и самому, и то, чего вы добились заслуживает уважения. Но вот не задумывались ли вы над тем, что есть много компаний, которые вроде тоже начинают с нуля, многие даже моложе шестнадцати, но в темпах роста и масштабах деятельности значительно превосходят. Я тут даже не говорю про Яндекс, Вымпелком, Магнит и т.п., пускай даже менее масштабные компании. Понимаю, что "не смотри на других". Но все-таки, задумывались ли, что у вас могло быть за этот же срок не 9 городов и 300 человек, а 50 и 3000 или больше, или вообще другой бизнес? Как у условного Тинькова — телевизоры - пельмени - пиво - банк. Или вы не гонитесь за журавлем в небе?

Sputnik
+9

Поздравляю, сотрудников бы только в корпоративные спецовки приодеть, кроме офисных конечно же.

Не помню уже когда в последний раз в техподдержку звонил.

Техподдержка у них - своя - заметь, не аутсорсинг, которому по барабану на тебя и на конечный результат работы с клиентом. Бывало, конечно, в начале консультанты просили выключить роутер на 3 минуты, видать учились-стажировались.

Гвоздь
+500

Но все-таки, задумывались ли, что у вас могло быть за этот же срок не 9 городов и 300 человек, а 50 и 3000 или больше, или вообще другой бизнес?

Может быть, а может и нет. Мы развивались так, как позволяла ситуация на рынке. Что касается примера Тинькова и вообще игры с акциями - не наш путь, мы больше ценим операционную прибыль.

+19

Поздравляю, прогресс на лицо. Помню раньше звонишь в тех. поддержу а тебе сонный хриплый голос отвечает: - "че хотел!?", а ты ему "да вот, локалка упала", а он тебе "мы тебя забанили, проверь комп на вирусы". Вот это времена были! А теперь, всё вежливо и чинно.

+8

Гвозь, 10 — А пользовались ли кредитами для развития компании или все на свои? Если секрет — не настаиваю

dnv
+478

Как у условного Тинькова — телевизоры - пельмени - пиво - банк.

Он такой один...20.gif

У каждого свой путь. Главное быть счастливым при прохождении этого пути и чтобы попутчики тоже были довольны...

С шестнадцатилетием, Виталий Павлович!

Гвоздь
+500

Гвозь, 10 — А пользовались ли кредитами для развития компании или все на свои? Если секрет — не настаиваю

Да, иногда бывало. Краткосрочными, очень небольшими суммами, брали, как правило, непосредственно на учредителей - на юрлицо нам раньше не давали (недостойны-с), а сейчас в общем-то и не надо 27.gif

rjifvjyn
+5

Поздравляю! 16 лет - это маленькая жизнь. Успехов и дальнейшего процветания вам и вашим проектам!

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Кировский Экран1
Планшет1 Опт
Экран2 DomRa
Планшет2 Опт