Наверх
  • 21 августа, Понедельник
  • утро:
  • 15..17 C°
  • ночь:
  • 13..15 C°

Выборы

В сентябре намечаются выборы губернатора. Всё произойдёт в лучших демократических традициях, можно проголосовать за КУйвашева, КуйвАшева или КуйвашевА (вариант для совсем уж оппозиционеров). Надо идти, я считаю.

Длинный Интерра ТВ

Комментарии (23):

missing
-612

Реклама автомобиля "Форд-Т" в 1908 году: «Вы можете получить “Форд-Т” любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным».

-51

Можно, испортит бюллетень,не пойти.Не пойду.

missing
-612

"Чтоб худого про царя Не болтал народ зазря, Действуй строго по закону, То бишь действуй... втихаря. "

+22

krolik, не кизди, не было такой рекламы

Реклама автомобиля "Форд-Т" в 1908 году:

+109

Буквально пару дней назад я сравнил выборы мэра в Москве и выборы губернатора Свердловской области. И тут раз Ройзман, бля почти стих получился. Сценарий подтверждается один в один, видимо кремлёвским политтехнологам лень писать новые, действуют по отработанному. И опять "совпадение"? Не ходите голосовать, пусть проголосуют другие. И вот ответьте мне господа демократы-либералы, разве это позиция гражданина? Спрятать голову в песок и оттуда мычать, мы же отвергли эти выборы и не голосовали. Про мудрого пескаря Щедрина не буду писать. Вас как лохов разводят на отстранение от выборов, а вы тупо ведётесь на это. Не понимаю такой оппозиции, ведь тот же Ройзман сразу говорил, что не пройдёт муниципальный фильтр, зачем надо было стучатся лбом об ворота? Нельзя было найти достойного кандидата или оппозиция так стухла, что кроме него некого было выдвинуть, нет в области других людей честных не замаранных, принципиальных? Если нет, то тогда утритесь и займитесь кадровой работой или что-то меняйте. Нельзя всю политику строить на заранее проигрышным варианте.

Barmaley
+288

А за кого отдали свои голоса яблочники Первоуральской Думы? Неужели и их Ройзман не может взять?

+109

В городе тот же Листраткин имеет не плохую репутацию и багаж хороших дел. Был бы по активней и народ бы пошёл за ним.

+109

Нет ауры и прокламаций. Мой знакомый, ныне покойный Вадик, говорил одному депутату с тебя минимум бабосы, максимум желание и харизма и я сделаю из тебя пиарперсону.

+109

На мой вид ВП единственный оппозиционный политик (хотя он не политик), который остался в оппозиции, без скандалов и "плохих" действий. Но он опять же повторюсь, он не политик, и его последние видосы подтверждают это. Больше по Первоуральску я оппозиции не вижу, да как и по Ёбургу, так что не надо стонать про заранее профуканные выборы, альтернативы то нет.

+109

Деса нет, видимо огород окучивает ( я тоже сегодня вымотался на нём), а я не умею, а то бы вставил Владимира Семёныча, как там - буйных нету вожаков.

Гвоздь
+490

На мой вид ВП единственный оппозиционный политик (хотя он не политик), который остался в оппозиции, без скандалов и "плохих" действий

Любопытное дело: то, что я говорю ровно то, что думаю - люди воспринимают как оппозицию 2.gif А насчет "не политика" - это верно, мне очень нравится делать бизнес, организовывать всякие процессы. А политика, на мой взгляд, это такой серпентарий, где все хотят друг друга сожрать по неизвестной никому из жрущих сторон причине - враг как бы есть, но как бы его нет. Бесовщина, кароч2.gif

Horseofhell
+86

У него самобан до пн, вы всё пропустили)

Деса нет, видимо огород окучивает

-51

пусть проголосуют другие

Надо вернуть графу "Против всех"

-51

стонать про заранее профуканные выборы,

Бороться с жуликами трудно.

-51

где все хотят друг друга сожрать

Это конкуренция,очищение так было всегда.В бизнесе так же.

Гвоздь
+490

Это конкуренция,очищение так было всегда.В бизнесе так же.

Неа. Бизнес действует по другим законам.

+2

Любопытное дело: то, что я говорю ровно то, что думаю - люди воспринимают как оппозицию А насчет "не политика" - это верно, мне очень нравится делать бизнес, организовывать всякие процессы. А политика, на мой взгляд, это такой серпентарий, где все хотят друг друга сожрать по неизвестной никому из жрущих сторон причине - враг как бы есть, но как бы его нет. Бесовщина, кароч

Поддерживаю данную точку зрения. Я это вижу точно так же. Добавлю только от себя, как сейчас устроена политика, она нацелена не для народа (бездельников в расчет не беру 2.gif2.gif), а для обременения и усложнения жизни, вогнать людей в колею выживания, чтоб жили от зп до зп.

RStiefel
+44

можно проголосовать за КУйвашева, КуйвАшева или КуйвашевА

как в бородатом армянском анекдоте: «Каринэ, родила? - Родила. - Мальчика? - Нет. - А кого?»

Гвоздь
+490

Конкуренция есть?

Конкуренция и политике и бизнесе суть разные предметы. Ну, например по целеполаганию: бизнес бьется конкретно за объемы денежных средств, политик бьется за понты (см. видос). Я понимаю, что большая часть депутатского корпуса хотела бы монетизировать обладание мандатом, но, тем не менее, прямой взаимосвязи нет и не будет.

missing
-612

бизнес бьется конкретно за объемы денежных средств, политик бьется за понты

Вовсе нет. Политик бьется за то, чтобы войти, а потом оставаться политиком. А с какой целью бизнесмен хочет быть бизнесменом, а политик - политиком, - это уже подробности. И понты - это не цель, это один из инструментов - и бизнесмена, и политика.

Гвоздь
+490

А с какой целью бизнесмен хочет быть бизнесменом, а политик - политиком, - это уже подробности.

Вектор-то разный.

missing
-612

Вектор-то разный.

Я против понтов возразил. А вектор - не совсем и разный. Быть первым. Захватить максимально возможный кусок пирога. Хороший стимул.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Суши сет Экран1
Планшет1 Опт
Экран2 Рекламная поверхность
Планшет2 Опт