Наверх
  • 19 июня, Вторник

Декабрьские курёхи

И вновь отличился Сергей Чень - много забил курёх в этом месяце. Для несведущих напомню, что это не род граффити, а реклама наркоторговцев, с помощью которое можно связаться с продавцом синтетических наркотиков, а тот, в свою очередь, любезно расскажет про ассортимент, как оплатить и забрать заранее припрятанный товар. Наша же миссия - ломать барыгам весь кайф от торговли, закрашивая эту маркетинговую сеть, которую они пытаются выстроить в городе. Правило-то простое: нет рекламы - падают продажи. А значит, появляется шанс спасти чью-то жизнь.

Длинный Опт

Комментарии (12):

Тимофей Подкорытов
-12

Вам эти фотки для какого то внутреннего отчёта, а зачем нам здесь эти фоты, на что вы предлагаете нам посмотреть?

Владимир Галанцев
+5

Это конечно все правильно ---- но если бы на этом месте было красивое граффити---- типа -ПЕРВИК ЧИСТЫЙ ГОРОД или ещё что-то в этом духе ----было бы поприятней квадратов МАЛЕВИЧА !

+203

.

+203

.

Гвоздь
+522

Гвозд завис перед дилемой - или играть героя, или делать бизнес. Два варианта - в первом придут правильные пацаны и попиздят неправильных, я даже могу это организовать и сделаю это если Гвозд попрёт, второй потихому слить тему, как и будет. Аминь.

Кто-нибудь, переведите пожалуйста, что именно хотел сказать человек. Я ничего не понял 2.gif

Deceiver
+294

– «Атаману шайки по очистке чужих садов Михаилу Квакину…» Это мне, – громко объяснил Квакин. – С полным титулом, по всей форме, «…и его, – продолжал он читать, – гнуснопрославленному помощнику Петру Пятакову, иначе именуемому просто Фигурой…» Это тебе, – с удовлетворением объяснил Квакин Фигуре. – Эк они завернули: «гнуснопрославленный»! Это уж что-то очень по-благородному, могли бы дурака назвать и попроще, «…а также ко всем членам этой позорной компании ультиматум». Это что такое, я не знаю, – насмешливо объявил Квакин. – Вероятно, ругательство или что-нибудь в этом смысле.

– Это такое международное слово. Бить будут, – объяснил стоявший рядом с Фигурой бритоголовый мальчуган Алешка.

– А, так бы и писали! – сказал Квакин.

missing
-875

переведите пожалуйста, что именно хотел сказать человек.

Если vdrug оказался вдруг и не друг, и не враг, а так. Пустое место.

Deceiver
+294

Жить надо так, чтобы утром не редактировать ночные откровения 1.gif

+7

Это конечно все правильно ---- но если бы на этом месте было красивое граффити

Вы попробуйте хоть пару таких надписей зарисовать, тогда поймёте, что употеешь выдумывать на каждой каракуле нечто высокохудожественное.

+203

Вы попробуйте хоть пару таких надписей зарисовать, тогда поймёте, что употеешь выдумывать на каждой каракуле нечто высокохудожественное.

Какой высокий помысл, употеешь выдумывать, что бы зарисовать. Один дебил нарисовал, что бы заработать децел, другой дебил закрашивает, что бы про просто закрасить, но при этом сильно думает. Дезик проконсультируйся с Дезом, он тебе расскажет как оставаться дебилом при любых ситуациях.

Владимир Галанцев
+5

А И ВЫДУМЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО ! ЕСТЬ КРАСИТЕЛИ ДЛЯ ИЗВЕСТИ И ЗАКРАШИВАТЬ В ТОН ЗДАНИЯ . Я ЛИЧНО ТАК ДЕЛАЛ ! А ТАК ЛЮБОЙ ДЯДЯ СКАЖЕТ ЧТО РАЗВЕЛИ БАРЫГ !

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.