Наверх
  • 18 сентября, Вторник

Январские курехи

Несмотря на праздники и собачий холод, наркобарыги не расслабляются: свежака появляется немало, особенно в послепраздничные дни. Барыги вербуют пушечное мясо, бегунков-распространителей, закладчиков, открыто предлагая работу, причем приглашают даже из ближнего зарубежья. Недавно в Нижнем Тагиле успешно прихлопнули целую контору таких, с позволения, "гастарбайтеров". Увы, находятся идиоты, клюющие на подобного рода заманухи. Кстати, свыше 50% всех осужденных по наркотическим статьям - молодежь от 18-ти до 32-х лет. Клёвый трудовой стаж, да.
Длинный Опт

Комментарии (3):

Nerka
+74

Удивило то, что в Новоуткинске средь бела дня обдолбанная молодежь на площади, рядом с церковью и м. о. полиции болтается. Небольшой поселок, все друг друга знают, а уберечь детей не могут. По осени подростки ходят по огородам, открыто выпрашивают маковую соломку.

Валентина Галанцева
+1

К уничтожению данной рекламы должны подключатся УК нашего города , а не только товарищ ЛИСТРАТКИН ! Проверил ГЛАВА -----устранились -штраф ! А то живут -наша хата с краю !

compaq
+438

должны подключатся УК нашего города

Ага, только не знают к какой розетке. 1.gif А так бы да, любые хотелки за ваш счёт.

P.S. Постановление госстроя в помошь, если бы чиновники администрации и другие контролирующие структуры по пунктам провели проверку, то bkv мало бы не показалось. Привет, ему, кстати. 2.gif

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.