Наверх
  • 20 апреля, Пятница
  • утро:
  • 2..4 C°
  • ночь:
  • 3..5 C°

Январские курехи

Несмотря на праздники и собачий холод, наркобарыги не расслабляются: свежака появляется немало, особенно в послепраздничные дни. Барыги вербуют пушечное мясо, бегунков-распространителей, закладчиков, открыто предлагая работу, причем приглашают даже из ближнего зарубежья. Недавно в Нижнем Тагиле успешно прихлопнули целую контору таких, с позволения, "гастарбайтеров". Увы, находятся идиоты, клюющие на подобного рода заманухи. Кстати, свыше 50% всех осужденных по наркотическим статьям - молодежь от 18-ти до 32-х лет. Клёвый трудовой стаж, да.
Длинный Продакшн

Комментарии (3):

Nerka
+82

Удивило то, что в Новоуткинске средь бела дня обдолбанная молодежь на площади, рядом с церковью и м. о. полиции болтается. Небольшой поселок, все друг друга знают, а уберечь детей не могут. По осени подростки ходят по огородам, открыто выпрашивают маковую соломку.

Валентина Галанцева
+1

К уничтожению данной рекламы должны подключатся УК нашего города , а не только товарищ ЛИСТРАТКИН ! Проверил ГЛАВА -----устранились -штраф ! А то живут -наша хата с краю !

compaq
+397

должны подключатся УК нашего города

Ага, только не знают к какой розетке. 1.gif А так бы да, любые хотелки за ваш счёт.

P.S. Постановление госстроя в помошь, если бы чиновники администрации и другие контролирующие структуры по пунктам провели проверку, то bkv мало бы не показалось. Привет, ему, кстати. 2.gif

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Экран1 Опт
Планшет1 Продакшн
Экран2 Опт
Планшет2 Опт