Наверх
  • 19 февраля, Вторник

Дорога

Так выглядит дорога, на которой стоит будущий храм тхэквондо. Не знаю, какие именно инновации имеет в виду премьер Медведев, когда талдычит по зомбоящику, но для замкадья такой пейзаж - обычное дело. Понятное дело, храм тхэквондо с таким подъездным пиндецом включать нельзя. И поэтому стратегия у меня такова: подожду примерно до середины июля, если никаких движений от дорожных служб не замечу, то куплю машину бетона и прокатимся с этим бетоновозом по всем ямам, запломбируем дорогу. Понятно, что решение временное, но на нормальное асфальтирование у меня денег нет. А жить надо.
Рубин Длинный

Комментарии (24):

Emark
+45

Лицо, обслуживающее дорогу, стопудово вкатит нехилую сумму иска, после такого бетонирования. Может и уголовкой обернётся.

Гвоздь
+543

обслуживающее дорогу

Зачетный юмор в каждом слове.

Думаю, прочитав это, никто дорогу точно не будет делать, даже если собирался)

Automaster
+38

Напиши жалобу в администрацию Перска, обязаны дать официальный ответ в 30 дней и принять меры. Мне несколько раз такое действо помогало. Причем заметил, чем ближе выборы, тем быстрее ремонт производится.

spoon

Так выглядит дорога, на которой стоит будущий храм тхэквондо

Она всю жизнь так выглядела, вы как в первый раз...

missing
-871

Солдаты НАТО (не пройдут) не проедут! 13.gif

Deceiver
+486

Emark прав, тут нельзя партизанить. А бумажку на благодеяние оформить будет еще сложнее, чем на детский городок, подозреваю. Папанинцев в этом году в перечень ремонтов попала, но в каком объеме не знаю

RStiefel
+116

тут нельзя партизанить

для ремонта дороги общего пользования нужно получать разрешение у владельца дороги – это раз, служба производящая ремонт должна иметь соответствующие лицензии и сертификаты – это два, вам, в конце концов, инкриминируют статью 12.33 Кодекса об административных правонарушениях: "Повреждение дороги" – это три.

Тимофей Подкорытов
-7

Солдаты НАТО (не пройдут) не проедут!

У нас кладут асфальт местами и немного,

Чтоб всякий оккупант на подступах застрял.

missing
-871

вам, в конце концов, инкриминируют статью 12.33 Кодекса об административных правонарушениях: "Повреждение дороги" – это три.

Инициатива наказуема 2.gif

-10

Ишь, что удумал - прокатиться бетоновозом по ямам. Дай тебе волю, ты со своей вольностью и до одноимённой оды Радищева докатишься (эх, Яблочко, куда котишься, кой-куда попадёшь - не воротишься...) ВП всё ещё не пониМат, кто он - гражданин или подданный в своём отечестве, и не ему решать не только его судьбу, но даже и местечковых дорог.

News
+322

а выкупить участок в собственность вариант?

-10

12 - ага, и проезжающих платоном обложить.

+109

Бетон налить, это не щебня накидать, это не наш метод... потом скажите дорога не освещена, потом тротуар не ровный, потом тополя рядом опасно трещат на ветру... так и диссидентом назовут...

mss
+292

сочувствую, но это не исправить. дорогу город должен ремонтировать, а не жители.

Тимофей Подкорытов
-7

Бездорожье одолеть не штука, А вот как дорогу одолеть?

Тимофей Подкорытов
-7

Прихожу к брату в гости, смотрю в окно, у вас говорю что, уже субботник прошёл? Нет говорит, просто у нас дворничиха нормальная. Вот как бывает, где-то достаточно нормальной дворничихи, а где то и субботники не шибко помогают.

vegas
-344

Нет говорит, просто у нас дворничиха нормальная

дело все-таки не только в дворниках. у нас в подъезде один дебил любит мусор из окна выбрасывать, пакетами. а синявки из соседней квартиры много курят на балконе, а окурки под него кидают. после того, как снег растает, там ковер из чинариков. я не считаю, что это дворник виноват

Тимофей Подкорытов
-7

у нас в подъезде один дебил любит мусор из окна выбрасывать, пакетами.

Snanislav2014 жив?

compaq
+539

Snanislav2014 жив?

На Е1, теперь.

BETEPAH
+570

вам, в конце концов, инкриминируют статью 12.33 Кодекса об административных правонарушениях: "Повреждение дороги" – это три.

Затем отсудят не хилую сумму денег и на них отремонтируют дорогу. В принципе путь долог,но не плох. В итоге В.П. получит что хотел- отремонтированную дорогу.1.gif1.gif

News
+322

На Е1, теперь.

Его вроде изгоняли оттуда. Под каким ником он там?))

Тимофей Подкорытов
-7

отсудят не хилую сумму денег и на них отремонтируют дорогу.

Отсудить то отсудят, а ремонтировать то зачем.

compaq
+539

Его вроде изгоняли оттуда.

trader 82 или другое число...5.gif

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.