Наверх
  • 23 июля, Понедельник

Название

На фото свежачок. И готовил нож не я, у меня появился помощник. Да-да, дело идёт к небольшой мастерской) С ножами рука уже более или менее набита, осталось довести до ума вопрос с упаковкой (ножны и подарочные коробки), затем сертификация, сайт ножемаркета и погнали.

Но перед этим всем надо решить, как назвать проект. Хотелось бы, чтобы в названии было что-то уральское (в идеале первоуральское, но хочется избежать банальщины). Возможно, кто-то подаст идею?

Длинный Опт

Комментарии (30):

compaq
+426

Шайтанский steel

Опередил. Шайтан - и точка. Ну или GvozdЪ.

missing
-909

решить, как назвать проект.

"Я тебя не больно зарежу".

+6

вполне подойдет ООО "Уралшайтанножсервис" — как и все предприятия в округе

+6

или по-маркетологовски "Первый ножевой"

Гвоздь
+522

ООО "Уралшайтанножсервис"

1.gif1.gif1.gif

Nerka
+74

"Клинок Урсалы". От фонаря. Просто красиво. "Интерр-клык" тоже ничо. "Зарэжунахрен" ваще отпад. "Неперочинный". "Первочинный".

-28

Возможно, кто-то подаст идею?

от слова Рифей , если еще не занято

+42

missing

"Я тебя не больно зарежу".

В тавём случае это звучит как - "не больно обрежжю"...

Horseofhell
+102

ОбНОЖёнка 2.gif) Или "Уральска гоп-стопушка" 2.gif Два варианта, короче говоря.

compaq
+426

ОбНОЖёнка ) Или "Уральска гоп-стопушка"

Тогда уж - " Дары Урала!"

Moskvich
+128

Москвич не одобряет увлечение Гвоздя... Но предлагает название марки "Строганоффъ"...

Deceiver
+305

Если не дадут по морде за чужой тм, то это лучший вариант с большим отрывом

missing
-909

предлагает название марки "Строганоффъ" - Если не дадут по морде за чужой тм

Ну, тогда "Гуляш".

Fenix
+49

Шишмарь. Мне особенно нравится. Звучит,однако.

missing
-909

Здесь много. Впрочем, Waronline у вас заблокирован?

http://www.waronline.org/fora/index.php?threads/%D0%9C%D0%BE%D0%B8-%D0%A4%D0%98%D0%9D%D0%9A%D0%98-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.15987/

Тимофей Подкорытов
-8

Хаттори Хандзо - "Убить Билла" Храм Тхэквондо.

Дамаск - типа дамасская сталь и победа наших войск над ИГИЛ.

michalych
+81

Всем привет !!! Внесу немного своих идейных "5 копеек" ))) Мне кажется,что для ножей,и в последующей их изготовке на поток ,так сказать,подошло бы какое-нибудь брендовое название. Я бы назвал марку (бренд) для ножа- ЛИС, этакое производное от фамилии-Листраткин,естественно с гравировкой и обязательно мордян лиса,как логотипчик . Такой штамп изготовителя )) Можно еще -Лист..,но это больше для канц.товаров) А для каждого ножа от марки- Лис,тоже можно придумать название,в зависимости от дизайна. Например:- Оса,Рысь,Тигр,Зубочистка,Интерра-стилл,Мастер Ли,Коршун,Беркут,и многое другое )) Воооот...5.gif Пыс.Пыс. Кхе-кхе.6.gif.пардона прошу за наглость,ежели бренд придется Гвоздю по нраву,то вместо гонорара за идею,приму в дар какой-нибудь ножичек14.gif.))) Исключительно для использования в мирных целях)))

Тимофей Подкорытов
-8

ЛИС

Всё новое это хорошо забытое старое.

-12

Предложения, поступившие от #25, дополню своими. Каждому ножу можно не только персональное название присваивать, но даже и короткие изречения - мудрые мысли, поговорки, шуточные надписи - путём гравировки или оформлять ими футляры, упаковку. Я, сегодня гуляючи, такое вот, для примера, натворил: "Режу правду-матку"; "Со мной не пропадёшь"; "От скромности не затуплюсь (не отупею)"; "Без ножа только трус ходит"; "Персонально ваш"; "На рыбалке, на охоте я с тобою весь в работе"; "Кортик Кота Матроскина"; "Где наша не пропадала!"; "На меня неча пенять, коли рука крива"; "Когда я кажусь себе гениальным, то отправляюсь на кухню чистить картошку"; "Я не картофелечистка, чтобы всем нравиться"; "Тот, кто никогда не предаст"; "Хорошему человеку я друг, товарищ и брат". По поводу просьбы #25 принять в дар ножичек. Утверждают, что по древней примете ножи нельзя дарить. Нож должен знать своего настоящего хозяина, т.к. он, мол, имеет душу, которая может неправильно истолковать ситуацию. Выйти из положения можно, если нож продать - хоть за 1 копейку.

Тимофей Подкорытов
-8

Schwarzmesser - Уникальный подарок танкистам сделали златоустовские мастера-оружейники: для каждого добровольца на Инструментальном комбинате города Златоуста был изготовлен стальной нож, получивший неофициальное название «чёрный нож». За эти ножи УДТК у противника получил наименование «Schwarzmesser Panzer-Division» (нем. - «танковая дивизия чёрных ножей»).

+7

С фамилией согласен (многие популярные бренды это фамилии своих создателей), только вот кроме лис-а есть слово листрат, что с греческого переводиться"хороший воин"

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.