Наверх
  • 20 июля, Пятница

Июньский "Тангун"

Доложу вам, как идут дела в будущем храме тхэквондо. Во-первых, соседи покрасили свою часть здания. Стало более-менее прилично. Что уж их сподвигло на сие - хз. Разровняли ландшафт на прилегающей к храму тхэквондо территории. Тут мы планируем поставить физкультурный комплекс, что-то вроде мини-стадиона. Разумеется, он будет общедоступным. Зал растяжки, да и вообще первый этаж фактически готов. Долизываем детали, всякие зеркала, крючочки-вешалки. И мебель еще в работе. Второй этаж, тоже всё готово, кроме пола. Со спортивным паркетом еще занимаемся. А это эмбрион входной группы. Сама конструкция заказана, тоже в работе. Что отдельно приятно - начали делать дорогу на Папанинцев. Красиво будет)
Рубин Длинный

Комментарии (24):

+35

Господи, ну почему таких людей у нас 2 на миллион??? УДАЧИ во всех начинаниях!!! 19.gif

+5

соседи покрасили свою часть здания. Стало более-менее прилично.

Давайте будем честными, стало раз в 10 лучше чем у вас27.gif И это они только на покраску потратились (без особого ремонта и штукатурки)

Господи, ну почему таких людей у нас 2 на миллион???

Есть еще одна маленькая проблемка, если взять 20 таких человек из 10 миллионов, то только у 1 из 20 есть хоть какой-то вкус. Остальные дела делают, конечно, хорошие, добрые и полезные, но визуально отвратительные.

PS предположу, что входная группа из белого пластика?

missing
-909

Давайте будем честными, стало раз в 10 лучше чем у вас

делают, конечно, хорошие, добрые и полезные, но визуально отвратительные.

Я устал ржать. "Хорошими делами прославиться нельзя".

+5

А ржать и не надо. Я могу оставить 100 искренних комментариев внизу какой ВП офигенный. Но он и сам об этом знает, как минимум есть Иван, который не даст об этом забыть.

Но то, что фасад дерьмовый, видимо, никто не догадывается. А тут удобный случай, жители соседнего подъезда наглядно показали это в сравнении. На самом деле лучше и не придумаешь объяснить. Если глядя на фото №1 вы до сих пор не понимаете в чем разница, увы, предстоит очень много над собой работать.

missing
-909

Если глядя на фото №1 вы до сих пор не понимаете в чем разница

Видишь ли, он (Гвоздь) что-то пытается делать, и делает. Как умеет, делает. А ты брюзжишь, и не делаешь. Где построенный тобой, на твои деньги, тыкмыкдо? Нету.

И есть к этому случаю похабное, но точное выражение: В чем разница? Один ипёт, а другой только дразнится.

+5

Тяжело с вами, конечно29.gif Неужели я должен строить храм тыкмыкдо, ради того чтобы показать вам что такое хорошая архитектура? А сами вы не должны заниматься своим образованием?

То есть если вы, условно, выиграли в лотерею 100 лимонов и на радостях решили забабахать на центральной площади здание в виде гигантского розового пениса, объявив при этом, что бесплатно раздадите там апартаменты обманутым дольщикам, на вас все должны молиться? И никто не может возразить: — "ок, чувак, идея офигенная, но почему в виде гигантского розового пениса?" А вы ему в ответ: — "слышь, друган, на вкус и цвет товарища нет. Мне нравится розовый, и форма симпатичная. И вообще хрена ли тебе надо? У тебя есть бабки на гигантский пенис? — нет? — вот и молчи, а у меня есть, и я построю в этом городе то, что мне нравится"

Нормально? — для вас, похоже, да

+5

Никто не критикует идею, проект, труд и т.д.

А вообще, я согласен, зря я это все пишу, вам сначала надо пройти пару ступеней эволюции, чтобы понять. А сейчас, и в обозримом будущем, в Первоуральске этот проект — жемчужина. А фасад сносный.

+83

забабахать на центральной площади здание в виде гигантского розового пениса

у нас такое за бюджетные деньги обычно строят...

missing
-909

вам сначала надо пройти пару ступеней эволюции

Ты с деградацией перепутал. Нет у меня сил на такой подвиг, извини.

BETEPAH
+467

Но то, что фасад дерьмовый, видимо, никто не догадывается.

И через 2 каммента....

А сейчас, и в обозримом будущем, в Первоуральске этот проект — жемчужина. А фасад сносный.

Укол пропущен. Обострение раздвоения...))

Pervach
+44

Как я понимаю, в другой части дома расположены квартиры, и, если это так, не будут ли смущать жильцов раздающиеся из храма удары по лапам, доскам и боевые выкрики? Или шумоизоляция сделает своё дело?

BETEPAH
+467

Это не жилое здание. Офисный центр.

compaq
+426

Это не жилое здание. Офисный центр.

)

раздающиеся из храма удары по лапам, доскам и боевые выкрики?

Во-во. Съедут офисники, хотя х. з. что там за офисы.

+5

Обострение раздвоения

Нет никакого раздвоения, я же написал, если спуститься на пару ступеней эволюции, в реалиях первоуральска все офигенно

Denis1983
+113

Что за пустой раздув? Человек радостью поделился - его путаются упрекнуть "за воздух". Люди, да что с Вами? Удаче радоваться нужно, а не скрипеть зубами...

Pervach
+44

Люди, да что с Вами?

Радуемся за ближнего пока через силу. Но постепенно становимся человечнее. Когда мне говорят, что "раньше люди были лучше..", ну чем лучше то? Раньше и рабы были, и на кострах сжигали научных деятелей, и просто могли камнями закидать за супружескую неверность. Сейчас люди намного добрее стали и это ещё не предел. Ну и конечно, интернета не было - а это уж совсем не жизнь была..

Deceiver
+314

За занудство я б и щас разрешил камнями побивать. Зануд не жалко

Pervach
+44

За занудство я б и щас разрешил камнями побивать.

Вот из за таких как вы мы и живем в каменном веке1.gif

missing
-909

Что за пустой раздув?

Это Ле Корбузье местного разлива.

ради того чтобы показать вам что такое хорошая архитектура?

А с какого лысого черта Вы решили, что ваш архитектурный вкус - эталон? Судя по тому, что большинству фасад нравится (мне в том числе) - вы не в норме (в самом математическом смысле). Так что можете прекратить бессмысленные потуги (хотя можете и не прекращать) - они все равно никем не поддерживаются и никому не понятны. Вы просто выпали из времени. Видимо, любитель советского кубизма?

E-HOT

Велели пасть в ноги к учителям

И не смешить белый свет,

Но этот Храм я придумал сам

И больше такого нет. Макаревич.

-12

Всё нормально, Палыч! Главное - суть, а архитектурные изыски здесь дело десятое, хотя какой-то совсем уж архитектурной бездарности я не нахожу. В конце концов, образно говоря, с милым и в шалаше рай - была бы крыша, под которой можно заниматься желающим заниматься. В самом храме мне уж не по возрасту, а вот если на прилегающей территории будет физкульткомплекс, надеюсь, найдутся подходящие снаряды и по моим силам 2.gif

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.