Наверх
  • 22 октября, Понедельник

Детский городок приюта - 2

Вторым этапом поставили качель на пружине на территории приюта для женщин с детьми, которым некуда пойти (где подворье храма Святой Екатерины на улице Вайнера). При этом приюте небольшой детский сад, туда собственно, и стараемся.

Ещё туда требуется горка и приличное ограждение, ибо детки так и норовят исследовать, что там, за пределами площадки (отсыпали песком) - это, приблизительно, тысяч пятьдесят. И если кто-то захочет участвовать - велком. Действующие (вместе со мной) лица:

ООО “Наш Двор”

ЧОП “ВЛВ”

Иван Косолапов

Котов Александр

Андреевский Дмитрий

Денис Котиков

Гулая Ирина

Дарник Николай

Сергей Федоров

Серебрякова Екатерина

Логинов Андрей

Грудинина Людмила

Косков Денис

Ильина Светлана

Данилов Денис

Голоднева Ольга

Лумпова Ксения


Уже  построенные городки можно увидеть по ссылкам: Городок на БереговойГородок на Трубников 50. Городок на Трубников 36, Городок на Комсомольской 17, Городок на Володарского 15, Городок на Вайнера 33б, Городок на Комсомольской 19в , Городок на Строителей 14 Городок на Комсомольской 29б, Городок на Бульваре Юности 24  , Городок на Комсомольской 5, Городок на Трактовой 35, Городок на Космонавтов 24а, Городок на Ильча 1в, Городок на Ленина 15б, Городок на 50 лет СССР 12, Городок на Физкультурников 2, Городок на СТИ 31, Городок на Ленина 13, Спортгородок на Береговой 20, Спорткомплекс на Красноармейской 22, Городок на Трубников 18, Городок на Ватутина 77а, Городок на Строителей 28,

Городок на СТИ 24

Длинный Продакшн
Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.