Наверх
  • 16 декабря, Воскресенье

Площадка детского приюта готова

Закончили площадку для детского приюта на Вайнера. Все причастные отмечены на табличке. Но жизнь на этом, конечно, не останавливается) У нас в производстве сейчас два проекта: двор Ленина 6 и двор Ватутина 26 - это вообще нечто эпичное. Участвуйте, меняйте мир вместе с нами!

Уже  построенные городки можно увидеть по ссылкам: Городок на БереговойГородок на Трубников 50. Городок на Трубников 36, Городок на Комсомольской 17, Городок на Володарского 15, Городок на Вайнера 33б, Городок на Комсомольской 19в , Городок на Строителей 14 Городок на Комсомольской 29б, Городок на Бульваре Юности 24  , Городок на Комсомольской 5, Городок на Трактовой 35, Городок на Космонавтов 24а, Городок на Ильча 1в, Городок на Ленина 15б, Городок на 50 лет СССР 12, Городок на Физкультурников 2, Городок на СТИ 31, Городок на Ленина 13, Спортгородок на Береговой 20, Спорткомплекс на Красноармейской 22, Городок на Трубников 18, Городок на Ватутина 77а, Городок на Строителей 28, Городок на СТИ 24, Городок Береговая 70
Рубин Длинный

Комментарии (32):

vdrug2
+230

Молодцы. Верю я в карму, Иван конечно будет смеяться, но мне кажется, кто-то там наверху всё считает, и если не тебе, то детям твоим отсыпит справедливо за дела твои.

Ivan
+585

Иван смеяться не будет. Но добрые дела нужно делать не для счетовода наверху, а по собственному желанию. Этим, кстати, атеисты выгодно отличаются от верующих — они не грешат не потому, что бог запретил, и делают хорошие дела не потому, что зачтётся, а просто так. Просто потому, что сами, без всяких подсказок от кого бы то ни было, понимают, что хорошо, а что плохо.

vdrug2
+230

а просто так. Не знаю, по-моему ничего не делается просто так, это какое-то ужасное упрощение жизни, не просто ужасное, а катастрофическое, которое даёт повод ни о чём не задумываться.

Ivan
+585

Ужасное, катастрофическое упрощение жизни — это думать, что кто-то наверху за нас всё порешает. А вот взять всю ответственность за собственную жизнь на себя — это прекрасное усложнение жизни.

vdrug2
+230

А на сколько мы можем изменить свою жизнь? Красиво конечно звучит, - мы сами ответственны за свою жизнь. А на сколько это реально в жизни?

Pervach
+155

думать, что кто-то наверху за нас всё порешает.

Абсолютное большинство так и думает. Наверху всё порешают, и неважно, с чем это связано: президент ли, Бог, начальник.. Не нам обсуждать и уж тем более не нам брать на себя так много - ответственность за собственную жизнь.

А на сколько это реально в жизни?

Реально ровно настолько, насколько мы способны мыслить наперекор стереотипам и привычкам.

vdrug2
+230

Реально ровно настолько, насколько мы способны мыслить

Вот здравая мысль - то что вокруг нас, есть только то что мы думаем об этом.

+32

Молодцы, хорошее дело! А по поводу Бога сложная тема, лучше её не касаться, у каждого он свой, даже если он - отсутствие его.

Ivan
+585

А по поводу Бога сложная тема, лучше её не касаться, у каждого он свой, даже если он - отсутствие его.

Я с Вами категорически не согласен, Максим. Во-первых, потому, что не считаю, что касаться этой темы нельзя. Наоборот - можно и даже нужно. А во-вторых, считаю заблуждением, что атеист тоже верующий, только он верит в отсутствие бога. На самом деле, атеист НЕ верит. Это очень важное отличие.

+32

Иван, я не буду спорить, эта тема очень личная.

Ivan
+585

Максим, я и не хотел с Вами спорить. Эта тема действительно деликатная. Просто кто-то готов её обсуждать, а кто-то — нет. Его право. Я совершенно спокойно отношусь к верующим людям. Если им это нужно, если им это помогает, то это же хорошо! Но сам я атеист, так уж вышло.

Deceiver
+424

Первач и Фраер впали в солипсизм

Pervach
+155

впали в солипсизм

Не Вам говорить о солипсизме. Кто недавно цитировал Шекспира, напомнить цитатку?

Deceiver
+424

Подозрительно одно. В солипсизм по одному обычно впадают. А вы тут парой. Непонятненько.

vdrug2
+230

Первач и Фраер впали в солипсизм

Попросил бы не выражаться, могут и дети читать.

Deceiver
+424

Знаете тот момент, когда ты сидишь в вагоне, а на параллельном пути трогается поезд? В первый момент не понятно поехал твой поезд или соседний. Вот и с кукухой примерно так же (с)

Pervach
+155

оптический обман зрения (с)

+32

Иван, все нормально, без претензий. Я и сам не то чтобы верующий. Скорее агностик. Вернее даже не так. Я точно не верю в того бога, которого нам подсовывают церковники. Но я верю что есть высший недоступный нам смысл всего. Мы просто зачастую неправильно понимаем Бога. Он внутри, а не в церкви или на небесах.

vdrug2
+230

Вот и с кукухой примерно так же

Мой диагноз, можешь не сомневаться и смело идти к врачу.

Deceiver
+424

Это тонкий момент. Все относительно. И у кого точно поехала кукуха, из окна твоего вагона без привязки к перрону непонятно. Поэтому, даже находясь в топике среди явно болезненных кукухой, я- таки продолжаю сомневаться и ищу перрон

vdrug2
+230

Эээ батюшка, да у Вас запущенный случай.

dnv
+553

я- таки продолжаю сомневаться и ищу перрон

Перрон практически невозможно найти, когда соседний поезд в метре от тебя и другие пути заняты. Найдешь свой перрон только в конце пути, на выходе....

Ivan
+585

Сколько философов на один квадратный метр развелось 2.gif

Deceiver
+424

Злые вы и несправедливые. Расстроить безобидного философа и поэта - дело несложное, как конфету украсть у ребенка. Пусть вам на том свете черти печень за это выдерут

Ivan
+585

Того света не существует, бе-бе-бе 2.gif

vdrug2
+230

Того света не существует, бе-бе-бе

Подозреваю, что Иван и своих предков не поминает. Так же проще и легче.

Deceiver
+424

Поминать - это записочки за деньги в церковь подавать?

Horseofhell
+121

Они там разберутся, у них все под контролем

Я бы сделал все иначе, будь моя воля

Но они лучше знают — те, кто заведует

Вот пусть и разбираются, до этого мне дела нет

Им бы надо тут задуматься вообще-то

А то устроили тут черт-те что, что-то с чем-то

Не собираться же со всего двора жильцам

Кто лучше разбирается, те пусть и разбираются

Они там что вообще, пообнаглели?!

Кому-то надо просто настучать по голове им

Им, конечно, виднее — кто я, а кто они

И то не справляются, ведь посуди

Они — это кто? Они — это те, кто наверху

Вот они же пусть и управляются с теми, кто ниже

Ведь я же вижу, но я ж не буду туда лезть

Там и без меня позаботиться кому есть

Абсолютное большинство так и думает. Наверху всё порешают, и неважно, с чем это связано: президент ли, Бог, начальник.. Не нам обсуждать и уж тем более не нам брать на себя так много - ответственность за собственную жизнь.

vdrug2
+230

Молодец конь, извини думал о тебе плохо. ты молодец.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Последние записи блогов

Горка

  • 16.12.2018
  • 1

Welcome!

  • 12.12.2018
  • 23

Premium TV

  • 10.12.2018
  • 11

25 км

  • 10.12.2018
  • 9