Наверх

25 км

Запилил вчера 25 км на лыжах - для меня это рекорд. Всё как обычно, катишь себе по лыжне куда-то в лес а неизвестном направлении, в ушах Джеймс Хэтфилд. Как только трекер сказал, что 12,5 км готово, развернулся и попёр обратно. К финишу добрался в глубоких потёмках, прям как герои Джека Лондона.

Дома уже разобрался, где я был - шёл в направлении Среднеуральска. Когда-нибудь, наверное, дойду.

Комментарии (9):

+13

Судя по треку, Вы дошли до подножия г.Котел, но наверное, не поднялись на нее. В ясную погоду с горы видны очертания поселков Исеть, Сагра. Чтобы пробежаться по этой лыжне нужна добротная подготовка, чего только стоит подъем в гору за полем, и соответственно на обратном пути спуск с нее.

Ivan
+879

А я километр кролем стал из 20 минут выплывать. А сверху ещё километр брассом за 24 6.gif

Гвоздь
+559

Судя по треку, Вы дошли до подножия г.Котел, но наверное, не поднялись на нее.

Да, я всё время куда-то вверх подымался. Причем подъем не крутой, а такой, пологий.

+1

МЫ тоже в этот день ходили на котел но с пильной. Дошли до конца. Видели в далеке кого то в черном на лыжах, постояли подождали когда человек дойдет чтоб спросить от куда шли но человек развернулся и пошел в обратную сторону возможно это были вы. У нас получилось 20км. На этой неделе снова собираемся в воскресенье.

Сколько времени ушло? И как лыжня?

Гвоздь
+559

кого то в черном на лыжах,

У меня такая ярко-зеленая куртка

+1

5 часов, лыжни нет по снегоходной в основном шли. С горы Котел вид красивый. Шли по разному туда через поля афанасевкие, обратно по просеке.

+13

В феврале в спортивно-туристическом темпе за 3 часа до Котла и обратно, от лыжной базы на Вайнера. Но лыжня была хорошая и лыжи катили прекрасно. Остановка одна на 10минут на Котле.

E-HOT
-26

Гора Котёл

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.