Наверх

Тангун 2.0

Доложу вам, как идут дела в храме тхэквондо. Полёт у нас нормальный, почти двести учеников, прошли первую аттестацию, в январе грядет следующая. Плюс у нас занимается танцевальная группы "Имульса". появилась йога.

Уже понятно, что надо двигаться дальше. Расширять холл (маловат!), нужен зал силовой и функциональной тренировки. Для спортсменов второго года обучения - отдельный зал. Для всего этого придется воздвигнуть пристрой. По таймингу видится так: 2019 год - возня исключительно с документами, разрешениями и тэдэ, 2020 год - строительство. По итогу должны получить плюсом более трёхсот квадратов полезной площади. Это, разумеется, даже не эскиз. Скорее наброс))) Но контуры пристроя станут примерно такими. Заявление на ГПЗУ я написал ещё в октябре - увы, ни слуху, ни духу( Но, всё получится) Убежден в этом.

Комментарии (14):

E-HOT
-26

"Я с детских лет изучаю ушу, Вы отвернетесь, я вас укушу."

zoi4
-9

Оффтопик. Колонка юриста появилась, только без возможности комментировать. В каком формате, если не секрет, он будет общаться и выбирать темы?

E-HOT
-26

Колонка юриста появилась, только без возможности комментировать.

А вы подумали что колонка для вас, чтоб вы могли получить оперативную консультацию, чтоб вам помогли составить заявление по нужному адресу, дали дополнительные разъяснения?

Гвоздь
+559

Колонка юриста появилась, только без возможности комментировать.

Щас решим.

BETEPAH
+634

А как вариант остальная часть здания не рассматривалась? Или много просят?

Гвоздь
+559

А как вариант остальная часть здания не рассматривалась?

Не хотят продавать в принципе.

BETEPAH
+634

Не хотят продавать в принципе.

Ценник умножить на 2,а то и 3. Принципы проходят.))

Едрёна-мать, буду держать кулаки, чтобы никто не согласовал строительство этого памятника архитектурной бездарности архитектора и заказчика. Идиотизм двух человек не должен быть увековечен в камне (поправка, в сэндвич-панелях) для демонстрации нынешним и будущим поколениям жителей города.

Гвоздь
+559

Едрёна-мать, буду держать кулаки, чтобы никто не согласовал строительство

Спасибо тебе, добрый человек 4.gif

zoi4
-9

строительство этого памятника архитектурной бездарности

Это в "загнивающих европах" архитектурный ансамбль, сохранение исторического облика1.gif Нам и так сойдёт. На месте "стекляшки" воткнули сарай, почти в центре города, между двумя красивейшими домами, испортив вид на вход в парк. Пристрой тоже воздвигнут. Судя по входным группам, разного рода заведений, на первых этажах жилых зданий, никогда в этом городе архитектора вообще не было.

Спасибо тебе, добрый человек

храма тхэквондо там может и не быть теоритически года через 3, а вот эта ублюдская постройка простоит лет 50 минимум, к сожалению. Поэтому то что вы строите это такое же хулиганство как насрать в подъезде, только с множителем х100.

Ни один вменяемый архитекор города не должен согласовывать строительство такого говна. Будь так хоть храм пинания лапы, хоть храм голубиной песни.

Лично у меня вообще вызывает ужас мысль о том, как человек, делающий что-то для души (не только за коммерческий интерес) может городить такое невменяемое капитальное говно. Это просто жееесть! Текущий вент-фасад по шкале убогости вообще рядом не стоял с планируемым монументом дизайнерской и архитектурной импотенции.

Судя по вашему вкусу и ощущению прекрасного по городу вы должны ходить с дырявым эмалированным ведром на голове вместо шапки и вентиляционных гофрах вместо штанов.

Deceiver
+644

11 - мнение. Человек так видит. А 12 - дебил

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.