Наверх

Вам письмо

Чтобы бы там не говорили, страна здорово изменилась за последние 20 лет. Например, почти нет очередей в налоговой. В прокуратуру или полицию можно зайти вообще без очереди (шучу)))) А в управлениях всевозможных архитектур всё ещё невозможный совок.

В октябре зарядил туда заявление на градостроительный паспорт земельного участка на пристрой к «Тангуну» - без него невозможно двигаться дальше. Прошло три месяца, никакой реакции((( Поскольку под лежач камень вода не течет, сочинил душевное письмо на имя главного архитектора, понёс регистрировать. На фотке эти все люди туда. Ещё столько же за моей спиной. Час (час!!!) переминаться с ноги на ногу, только чтобы отдать бумажку. Почему нельзя посадить за стойку ещё одного дополнительного специалиста? Я знаю, что «никто не будет работать за такие деньги» - добавьте к окладу по десятке и будут, в рамках первоуральского бюджета это копейки. Почему нельзя воткнуть аппарат с номерами и билетиками? Это недорого, точно вам говорю. И снимает кучу головных болей. А где камеры в зале? Там бабушки, между прочим. Вдруг инфаркт, а вы не готовы. А?

Честно говоря, сильно сомневаюсь, что господин главный архитектур изволят ответить. Поэтому запишусь ещё на приём к Главе администрации. Потом, если не будет реакции, надо куда-то в администрацию Губернатора прорываться. Потом, наверное, Путину писать. А куда дальше, я не знаю. В Спортлото, видимо.
Это очень старая публикация. Возможность комментирования была отключена.