Наверх

Вам письмо

Чтобы бы там не говорили, страна здорово изменилась за последние 20 лет. Например, почти нет очередей в налоговой. В прокуратуру или полицию можно зайти вообще без очереди (шучу)))) А в управлениях всевозможных архитектур всё ещё невозможный совок.

В октябре зарядил туда заявление на градостроительный паспорт земельного участка на пристрой к «Тангуну» - без него невозможно двигаться дальше. Прошло три месяца, никакой реакции((( Поскольку под лежач камень вода не течет, сочинил душевное письмо на имя главного архитектора, понёс регистрировать. На фотке эти все люди туда. Ещё столько же за моей спиной. Час (час!!!) переминаться с ноги на ногу, только чтобы отдать бумажку. Почему нельзя посадить за стойку ещё одного дополнительного специалиста? Я знаю, что «никто не будет работать за такие деньги» - добавьте к окладу по десятке и будут, в рамках первоуральского бюджета это копейки. Почему нельзя воткнуть аппарат с номерами и билетиками? Это недорого, точно вам говорю. И снимает кучу головных болей. А где камеры в зале? Там бабушки, между прочим. Вдруг инфаркт, а вы не готовы. А?

Честно говоря, сильно сомневаюсь, что господин главный архитектур изволят ответить. Поэтому запишусь ещё на приём к Главе администрации. Потом, если не будет реакции, надо куда-то в администрацию Губернатора прорываться. Потом, наверное, Путину писать. А куда дальше, я не знаю. В Спортлото, видимо.

Комментарии (21):

zoi4
-6

Как думаете, долго ещё будет актуально?

Если сроки вышли, то скорее всего нужно писать в прокуратуру... или не тот случай?

Гвоздь
+559

Если сроки вышли, то скорее всего нужно писать в прокуратуру... или не тот случай?

Велик соблазн сразу зайти с прокурорских козырей. Но тонкий момент: в прошлом году один Первоуральской архитектор стал подсудимым, вторая сама свалила. Если ещё и третьего упекут, Управление вообще встанет наглухо.

mss
+326

А просто почтой нельзя послать? Заказным письмом там, с уведомлением и т.п.

Гвоздь
+559

А просто почтой нельзя послать? Заказным письмом там, с уведомлением и т.п.

Можно. Но это две недели в топку.

mss
+326

две недели в топку

А тут после регистрации сразу начнут заниматься? Наверное, нет.

+85

Не всё так просто,взять и добавить оклад.

+3

можно сразу начинать со спортлото...... губер яйцами занят....... ну чобы там в коробке не меньше 10

Гвоздь
+559

Не всё так просто,взять и добавить оклад.

Было бы желание.

spoon
+6

А куда дальше, я не знаю. В Спортлото, видимо.

Может рашка и изменилась за 20 лет в плане отсутствия очередей, да и то не везде в остальном все так же, бардак внутри рашки за то внешняя политика рулит. О чем говорить то, когда бумаги туалетной нет в детской поликлиники, когда говорят, что носите с собой, как все носят, когда письма с жалобой отправленные в Министерство здравоохранения Свердловской области тупо переправляют, не читая, главврачу Детской поликлиники, тогда вопрос, а зачем есть сие учреждение? Что оно делает, тупа пункт пересыла писем?

RStiefel
+93

у богатых собственная си­сте­ма ми­ро­воз­зре­ния 1.gif1.gif1.gif

страна здорово изменилась за последние 20 лет

неужели, вы не бываете в поликлинике?

"почти нет очередей в налоговую", да почти нет, но только от общения с местным персоналом ощущения такие же как и 20 лет назад. в 1913 налоговой вообще не было1.gif

Гвоздь
+559

неужели, вы не бываете в поликлинике?

В государственных практически нет.

в 1913 налоговой вообще не было

Ну, тогда другие приколы были.

-4

На фотографии очереди в "окно" архитектуры не видно (архитектура крайняя правая, в середине кадастровая палата, слева земельный отдел) 2.gif А подавать "душевное письмо главному архитектору" через окно на Советской нерационально, когда есть электронная почта, есть курьер, есть право сдать в приемную в здании администрации - результат от этого не изменится.

Гвоздь
+559

На фотографии очереди в "окно" архитектуры не видно (архитектура крайняя правая, в середине кадастровая палата, слева земельный отдел)

А вот в кадастр и земельный отдел всегда пустые. И все вот эти люди исключительно в управление архитектуры. Я понимаю ваше желание оправдать ситуацию, но очередь от этого не пропадёт.

Муций Сцевола
-17

Первый визит,в это заведение,был 5 или 6 лет назад-сидим в коридоре.в руках гумаги,ждем!Прошло некоторое время!Появился бруствер- сидим ждем,гумаги в руках!Девчонки некомпетентные(понял апосля общения) забирают гумаги и убегают в глубь конторы,потом выбегают и говорят,дескать ждем-с.Ну ждем-с!Месяц,а то и не один!Никто не может решить!Как то так.

-4

Я понимаю ваше желание оправдать ситуацию, но очередь от этого не пропадёт.

фу-фу-фу! нафиг мне их оправдывать

spoon
+6

Интересно, кто минусы поставил? Это кто считает, что я не прав? Не ужели главврач прочитала пост?

compaq
+599

Интересно, кто минусы поставил?

я немного подкорректировал, плюсанул пост 10.

compaq
+599

Спасибо

Завтра обнулю, если что. 5.gif

spoon
+6

Завтра обнулю, если что.

1.gif

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.