Наверх

Фейкозакон

Закон лысого сенатора Клишаса про фейки и всё остальное, конкретно я позиционирую как некую дубину, которую вытащили из подвала и подвесили на бечёвке над толпой народа. Дубина качается, бечёвка хилая, когда порвётся и на кого рухнет - Бог его знает. Но рухнет, однозначно. И будет очень неприятно, уверяю вас.

Для примера. Прямо сейчас пересматриваю франшизу «Обитель зла» (где Милла Йовович) и прихожу к выводу, что это самый настоящий фейк и оскорбление правительств всех стран оптом. Разве это не повод возбудить уголовное дело?

Комментарии (13):

RStiefel
+3

как сказал один приличный человек, "надо понимать, что на вас поставили ловушки. И жить уже в режиме поставленных на вас ловушек. И быть гораздо аккуратнее". (С)

missing
-765

когда порвётся и на кого рухнет - Бог его знает.

Это на кого случайно - да. А еще на веревке есть пряжечка, которую можно расстегнуть на кого надо.

Гвоздь
+577

А еще на веревке есть пряжечка, которую можно расстегнуть на кого надо.

Вот да.

-31

"покритикуешь власть - попадаешь под закон об оскорблении власти, похвалишь власть - попадаешь под закон о фейковых новостях"- из интернета пересказала о народе таком и таком хорошем и т.д , и у такого Народа такая тЫ

orion800
+1

А вот если честно, неужто и правда так все плохо, а?

Pervach
+289

А вот если честно, неужто и правда так все плохо, а?

Да нет, конечно. Не 37-й же.. Там хуже было, а сейчас нормально19.gif

BETEPAH
+677

А причем тут лысый? Как детский сад, очкарик или нет.

computers
+2

А причем тут лысый? Как детский сад, очкарик или нет.

Да, действительно, зачем эти уточнения?

Pervach
+289

А причем тут лысый?

Ещё как причём! Укрупнённые полушария головного мозга изнутри выдавливают волосяные луковицы.. Показатель ума - не иначе26.gif

mss
+381

Ну он же правда лысый? Значит не фейк. Если сказать глупый - это уже оскорбление по его закону. Соображать надо 2.gif

+376

Первая ласточка ?

Или уже не первая ?

" Московская полиция возбудила уголовное дело по статье о клевете и защите чести и достоинства после заявления генерального директора государственной корпорации "Роскосмос" Дмитрия Рогозина.

Как передает газета "Коммерсант", причиной этого стали публикации в интернет-изданиях, в частности на сайте информагенства "Руспресс" и ресурса "Компромат-Урал", "выражавшие негативную оценку деятельности господина Рогозина на посту главы госкорпорации".

missing
-765

выражавшие негативную оценку деятельности господина Рогозина

Вот и правильно их посодют за невосторженный образ мыслей. Нужно вот так:

"О силе личности Президента Путина

Когда он зашёл в зал, казалось, лампы засветились ярче. Мы все встали и я почувствовал как невольно на моём лице растянулась улыбка, словно это был мой ближайший родственник, с которым мы не виделись 100 лет. Возникло желание подойти и обнять его, крепко пожав руку. Обернулся на присутствующих — такая же реакция, у всех счастливые улыбки на лицах. Присели, он заговорил. В ту же секунду я услышал, как громко забились сердца моих соседей от волнения, а воздух наэлектризовался до предела."

https://echo.msk.ru/blog/mikhaildemuriya/2392273-echo/

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.