Наверх

Дебаты

Дуэль "Зеленский vs Порошенко" получилась очень яркая - гляньте, очень интересно. Именно такой политика и должна быть, а не гаситься по шкафам. Да, я знаю, что "все политики одинаковы". Все, конечно. Но не везде.

Комментарии (52):

BETEPAH
+646

Порошенко опять своего конька оседлал. Во всем Россия виновата.

Ivan
+923

Во всем Россия виновата

Во всём ни во всём, но у них есть за что, на Россию обижаться.

Был я тут в марте в Египте, наблюдал на ужине сцену. Сдвинутые столы, сидит компания из шести человек, четверо явно с украинским акцентом говорят, а двое - пробы ставить негде - наши, уральские. Мило оживлённо болтают. Ну, думаю, какая красота! По ходу разговора понимаю, что наши - из Челябинска, а украинцы - из Киева. В конце наши встают, прощаются, договариваются на завтра пересечься и уходят. Остаются украинцы. И говорят, дословно: "Хорошие ребята, но поболтали и хватит. Им нас не понять, мы у них ничего не оккупировали".

И меня прямо как окатило. С одной стороны, очень неприятно. Ну блин, ну эта пара из Челябинска у вас ничего не отбирала. Зачем вы вообще тогда с ними пять минут назад так душевно общались?

А с другой... У них это всё очень серьёзно через себя пропущено. У них реальная боль и обида. Ветераны этого не понимают, им всё хаханьки, дескать "во всём Россия виновата", ха-ха-ха, как смешно. А они себя чувствуют униженными, оскорблёнными. Так брат с братом не поступает. Это надо понять. Надо хотя бы попробовать посмотреть на ситуацию с их стороны. Вот оттяпал у нас, к примеру, Китай Сибирь (а это не далеко от истины), и весь мир такой: ну да, это неправильно, мы это не признаём, но пусть. Как ты себя, Ветеран, чувствовать будешь? Мне то пофиг, я космополит. А вот ты страдать будешь. Вот и украинцы так же.

Так что шуточки твои - не от ума. Глупые, то есть.

BETEPAH
+646

Так что шуточки твои - не от ума. Глупые, то есть

А где ты тут шуточку увидел? Простая констатация фактов.

Ivan
+923

А где ты тут шуточку увидел?

Из контекста понятно, что весело тебе: "дурачок Порошенко опять во всём Россию обвинил". Не было такого смысла? Ну тогда извини. А если был, тогда не уводи в сторону. Только честно.

Ivan
+923

Я, кстати, за Зеленского, если что. Он молодой и задорный.

BETEPAH
+646

Мне то пофиг, я космополит

Это теперь так называется. Где кормят- там и Родина?

Ivan
+923

Совсем ты глупый, Ветеран. Я был о тебе лучшего мнения.

everyman
+22

Маскаляку на гиляку!кто не скачет тот маскаль! Ура совсем скоро 2 мая,Одесса можем повторить! Бандера приди порядок наведи!

очень добрые и милые наши соседи эти украинцы.

Ivan
+923

Некоторые люди записывают с лёгкостью неимоверной миллионы людей в хорошие или плохие просто потому, что они живут в соседей стране.

Люди разумные, никогда не делайте так! Оценивать людей по географической точке их рождения - глупость небывалая. Оценивайте людей непосредственно. Вот, казалось бы, Ветеран. Русский, живёт в соседнем доме. Но это же не мешает ему оставлять глупые комментарии. То есть, не все русские умные (ой, не все). Значит, и не все украинцы плохие. Ну правда ведь просто?

BETEPAH
+646

Я, кстати, за Зеленского, если что

Я то же.))

everyman
+22

А еще люди называют улицы именами пособников нацистов, славят их ,называют героями нации. а другие миллионы отчего то не хотят с ними жить.

Ivan
+923

очень добрые и милые наши соседи эти украинцы

Ахаха, пока я писал #9 кто-то наглядно продемонстрировал то, о чём я писал:

Некоторые люди записывают с лёгкостью неимоверной миллионы людей в хорошие или плохие просто потому, что они живут в соседей стране.

Ivan
+923

А еще

Первый канал головного мозга 2.gif

everyman
+22

Ну куда нам простым до космополитов, у них все краски жизни..а у нас все черное и белое ..

+52

О! Любимая кухонная тема всех заядлых патриотов - Украина ))

Пять лет назад я грешным делом тоже поддался всей этой национальной гордостью, но потом понял как же нас всех красиво развели. Ну не всех конечно, но большинство и меня в том числе. А сейчас смотрю дебилов до сих пор больше.

Ivan
+923

Ну куда нам простым до космополитов, у них все краски жизни..а у нас все черное и белое

Что есть, то есть 27.gif

everyman
+22

15 Да это понятно что развели..просто это очень весело)) Зеленский победил конечно де факто ,а вот как будет в реале..

+119

Две недели одно и то же, побоится Порошенко дебатов или нет, а год назад, хоть один из них пикнул, что Путин боится дебатов?!

Deceiver
+705

Соревнование по плевкам на дальность (с)

missing
-720

Это не дебаты. На стадионе под крик болельщиков, которые сами себя не слышат. Я наблюдал многие настоящие дебаты - двое на сцене, никаких оруженосцев в тельняшках за спиной. Вопросы-ответы друг другу. И ведущий, который просто выключает микрофон на последней секунде установленного времени.

Там можно было оценить и уровень вопросов, и ответы, и умение держать удар - не самое немаловажное для будущего руководителя страны.

А базлать на стадионе кто громче и пи@датее оскорбит противника - это не дебаты.

BETEPAH
+646

Это не дебаты.

А нам сказали что

Именно такой политика и должна быть,

MrNo
+8

Одно но. Мы больше не братья.

Одно но. Мы больше не братья.

братья, но не всем.

Вы робята не понимаете, что Украина она разная, Очень разная Украина. Украина распадется ближайшие десятилетия. Там как минимум шесть разных регионов разных по культуре и менталитету. Эти регионы не смогут жить вместе. Да и внешние силы раздирают.

Я, кстати, за Зеленского, если что. Он молодой и задорный.

А зачем? Какая то заинтерисованность? Или уже украинский паспорт приобрели? Мне вот фиалетово на эту клоунаду. Вы вроде математик. Что там меняется от перестановки слагаемых?

Ivan
+923

Да ни зачем ))

Я — за сменяемость власти. Пусть хоть у кого-то она будет.

Deceiver
+705

Украина распадется ближайшие десятилетия

Доллар превратится в фантик, омерика подет под тяжестью внешнего долга, капитализм изживет себя. В России в каждом доме будет канализация

+165

Украинцы в основной своей массе хотят смены власти. А еще больше они хотят стабильности и мира.

missing
-720

Вы робята не понимаете, что Украина она разная

taktik, а как насчет России? Вот, как ты об Украине:

Вы робята не понимаете, что Россия она разная, Очень разная Россия. Россияа распадется ближайшие десятилетия. Там как минимум два десятка разных регионов разных по культуре и менталитету. Эти регионы не смогут жить вместе. Да и внешние силы раздирают.

missing
-720

Доллар превратится в фантик, омерика подет под тяжестью внешнего долга, капитализм изживет себя. В России в каждом доме будет канализация

Сначала доллар - в фантик. Уж потом канализация. И подтираться президентами, президентами!

Ребе, ты плохо знаешь историю. Россию раздирали в начале 90-х, она не разодралась. А в Украине другая история. Там восток тяготится к России, и получает паспорта, а запад, например Галиция которая вошла в состав УССР только в 1945, активно получает польские паспорта. Распад дело времени. Да и передавай привет тете Циле:-)

missing
-720

передавай привет тете Циле

Передал. Она спросила - Кто это? - Идиот из России. - Нельзя так, - сказала тетя Циля, - он ведь тоже человек. Пусть идиот, - он что, один такой?

missing
-720

Итак, Зеленский примерно 70:30. Одно ясно - исключительно смелый парень..Взвалить на себя такое доверие, такие ожидания народа. Слава Украине! Смелым слава!

+34

Я — за сменяемость власти. Пусть хоть у кого-то она будет.

Пусть будет. Почему бы не начать с мастера по решению задач о двух стульях батьки Лукашенко? Батька непотопляемый авианосец амбивалентности и диалектического единства противоположностей. Столько лет президентом шуршит, во вкус вошел и хрен согласится уйти со своих стульев.

Если когда-нибудь, не приведи Господи, на политической зоне авторитетные пацаны зададут мне вопрос из серии "есть два стула..." и дадут возможность обратиться за помощью с ответом, бля...гадом буду, я бы позвонил Батьке. А про Зеленского... ну да, победу одержал он. Но про возврат Украине Крыма - это он не подумавши....это он по глупости... это он от переполнявших его чувств восхищения самим собою. Чтож, бывает...

Дуэль "Зеленский vs Порошенко" получилась очень яркая - гляньте, очень интересно.

Мне тоже понравилась. Особливо то место, где они на коленях стоят.:-)

Umnitsa
+118

Особливо то место, где они на коленях стоят.:-)

и мне понравилось: один лицом к народу, второй - спиной.

missing
-720

Почему бы не начать с мастера по решению задач о двух стульях батьки Лукашенко?

1.gif Шо там в Беларуси?

zmeuka
+107

второй - спиной.

а мне показалось - попой

Pervach
+238

Так я не понял, того выбрали или не того? И ещё вопрос: какое нам всем до этого дело?7.gif

compaq
+588

И ещё вопрос: какое нам всем до этого дело?

Как же, мы будем наблюдать. Е-НОТ - советы Зеленскому давать. Вы же не хотите оставить Соловьёва, Киселёва и прочих без ток-шоу? А жить-они (жители Украины), конечно будут.

Pervach
+238

Вы же не хотите оставить Соловьёва, Киселёва и прочих без ток-шоу?

Лично мне нет никакого дело до их шоу - я их не смотрю. Что касается любителей подобных зрелищ, так чем меньше этих зрелищ будет, тем быстрее (на мой взгляд) люди смогут трезво мыслить и рассуждать, поэтому повторю вопрос: какое нам до этого дело?27.gif

compaq
+588

чем меньше этих зрелищ будет, тем быстрее (на мой взгляд) люди смогут трезво мыслить и рассуждать,

Ну не скажи. О чём тогда разговоры разговаривать? Про Сирию? Людям хочется хлеба и зрелищ. Ясно вам!? 2.gif

E-HOT
-26

какое нам до этого дело?

Ровно такое же, как до страстной недели, до рекламы мента, массажирования Уральского Трубника и толстых женщин.

Надеюсь я развёрнуто ответил?

Pervach
+238

О чём тогда разговоры разговаривать?

Прекрасный вопрос, не требующий ответа. О чем ещё говорить, как не о политике? Жизнь людей так или иначе строится и вращается вокруг политических игр: для наших людей это важно. В жизни так много всего интересного, но нас тянет обсуждать на кухнях выборы, войны, реформы... Печально.

Pervach
+238

Надеюсь я развёрнуто ответил?

Относительно развёрнуто, да2.gif

Umnitsa
+118

О чем ещё говорить?

....предложите тему - обсудим.

missing
-720

Жизнь людей так или иначе строится и вращается вокруг политических игр

Полагаю, это шутка. "Любовь и голод правят миром".- сказано у Горького вслед Шиллеру. Фрейд сказал полнее: "Миром правят жажда власти, секс и чувство голода". Но власть - это чтобы получать секс и не голодать. Так что Шиллер прав.

zmeuka
+107

Любовь и голод правят миром"

Шиллер прав.

А как же эра милосердия? ещё не наступила?

missing
-720

А как же эра милосердия? ещё не наступила?

Это когда раненого пристреливают?

missing
-720

Новый шедевр вранья.

Владимир Путин не смотрел дебаты между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, так как «занимался делами Читинской области», - заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Кто-нибудь расскажет пресс-секретарю президента России, что Читинская область была упразднена 1 марта 2008 года?

compaq
+588

что Читинская область была упразднена 1 марта 2008 года?

Значит проект воссоздания, делов-то.

Fenix
+114

Это когда раненого пристреливают?

Да, при этом говоря,что ты слабое звено.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Последние записи блогов

Жара

  • 13.07.2019
  • 13

Студия

  • 08.07.2019
  • 9