Наверх

Спортгородок на Папанинцев 20

Вот, закончили спортивный комплекс в скверике рядом с Папанинцев 20. В составе турники, брусья, рукоход, скамьи для пресса, специальные разноуровневые скамейки для прыжков. Напомню, именно этот спорткомплекс оказался не мил жителям соседнего дома - собирали комиссию из администрации, грозили прокуратурой, судом и "Путину напишу". Когда ходил к ним на собрание сразу припомнили, мол, сделал, нас не спросил. А надо было спросить, плюс уличную обувь лизнуть. И тогда, может быть. А может и нет. Смотря кто с какой ноги утром встал. Это уличная макивара. Делала спорткомплекс начинающая производственная компания из города Полевской. Я подумал, будет хорошей кармой оказать молодому предпринимателю такую поддержку. На фото Александр Черепанов с дочкой Машей, именно он проектировал и ставил комплекс. Логотип компании Александра. В следующем году, конечно, надо продолжать благоустройство. Чтобы вместо пятен щебенки ровный газончик, рябину кое-где посадить, еще что-то поделать. Фэншуй)

Комментарии (5):

dnv
+595

"Когда ходил к ним на собрание сразу припомнили, мол, сделал, нас не спросил" Получается, что демократия может быть вредной.)))))

Deceiver
+827

В четверг вечером разглядывал, добротное все такое. На что обратил внимание: около скамеек урны, окурков и бутылок вокруг нет

+5

А можно заниматься людям со стороны?

Гвоздь
+577

Получается, что демократия может быть вредной.)))))

Дом небольшой, на 12 квартир. Из одной рассказали про меня небылиц. И видимо, так складно, что остальные уверовали. Негатив на собрании пёр такой, словно моя фамилия Сарафанов.

А можно заниматься людям со стороны?

Нужно!

Robot
-11

В своё время меня научил старший мастер, что зачастую невзвешенная инициатива имеет инициатора, до сих пор помню и стараюсь руководствоваться.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.