Наверх

Юбилей

У папы сегодня юбилей - 80 лет. Бодрый, в настроении) Всю свою жизнь он отдал музыке и только полтора года как перестал преподавать в музыкальной школе.

Комментарии (5):

Frol_Kurganov
+123

С именинником ! 26.gif

Павлу Дмитриевичу низкий поклон. Долгих лет и здоровья !

Deceiver
+1340

Поздравления! Как там, кстати, " Волга", ездит, не?

Гвоздь
+658

Как там, кстати, " Волга", ездит, не?

Да, всё в порядке)

Pervach
+607

Всегда неловко себя чувствую, когда приходится поздравлять незнакомого человека с каким то праздником: вроде бы, кто ты такой, чего липнешь к толпе поздравляющих, тоже кусочек тортика хочешь? Поэтому ограничусь изложением мыслей по поводу.

С годами всё чаще посещает вопрос: если доживу до 80-90 лет, каким я стану, чем буду заниматься, что будет интересовать, какие люди будут меня окружать, какие буду строить планы на будущее, как, в итоге, поменяются взгляды на жизнь? Да и какой будет мир в целом спустя десятилетия? Если честно, даже примерно себе представить не могу свою жизнь лет через 20-30, наверное, потому что перед человеком, в моём возрасте, ещё много дорог и на любую он может свернуть и пойти. Но всё же, хочется надеяться, что грядущие годы будут прожиты не зря, что будут и правильные решения, и достойные поступки и будет возможность забрать у жизни как можно больше хорошего, как можно больше позитива принести близким, сохранить важное и значимое и избавиться от ненужного... Этот возраст - то время, когда можно уже объективно оценивать себя и реализованные возможности, начать жить для себя и ради себя, смотреть на жизнь, как на зачитанную до дыр книгу, где знакомо каждое слово, но она такая любимая. Возраст, в котором каждый получает по заслугам, впрочем, сам по себе он - уже заслуга.

Ну и (не удержался) скромные поздравления и пожелания долгих счастливых лет жизни!2.gif

zmeuka
+206

О, хороший человек! По музыкальной школе помню! Поздравляю и пусть всё будет в радость!

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.