Наверх

Хапкидо

25 и 26 января 2020 года на базе "Тангун" состоялся семинар по хапкидо для инструкторов тхэквондо. Провёл семинар Дмитрий Ложенский из Санкт-Петербурга (пятый дан по тхэквондо ВТФ и пятый дан по хапкидо). Хапкидо - уникальная система, объединяющее самые эффективные приемы корейских единоборств. Заломы, захваты, броски - всё это есть в хапкидо.

Характерной особенностью хапкидо является ярко выраженная направленность на реальное боевое взаимодействие с противником в любых условиях. В Корее подобные техники использует армия и полиция, в настоящее время активно развивается и спортивная версия хапкидо.
Довольные участники семинара с сертификатами) Это сертификат Российской Федерации Хапкидо на представительство данного вида единоборств в "Тангун". Да, мы намерены развивать в том числе и этот вид единоборств.

Комментарии (1):

Pervach
+642

Ложенский, по первому впечатлению, очень приятный человек: интеллигентный, в очках, похож на Шевчука немного, у такого бы даже Первач тренировался, хотя ни разу не спортсмен. Воробьёвы - нет, не мои (или я не их). Вот так вот, "сенсея" тоже нужно душой выбирать. И девушки красивые занимаются. Прям глаз радуется. 2.gif

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.