Наверх

Аттестация

Поздравьте, теперь у меня седьмой гып по тхэквондо. С поправкой на физические параметры и возраст, но тем не менее. Если очень грубо, то примерно треть пути к черному поясу. Да, это дорога на всю жизнь и мне нравится этот путь) А еще заходил к нам один из уральских ветеранов этого вида единоборств - Сергей Пятыгин. Человек удивительной судьбы, между прочим. Работал себе когда-то на Новотрубном заводе. Ходил на тренировки. Потом внезапно - раз! И пошёл служить в ОМОН. Спустя несколько лет перешёл в налоговую полицию. Когда эту самую полицию упразднили, вышел в отставку. Сергей устроился работать в охрану, что-то сторожить. Но вместо того чтобы бухать, принялся изучать китайский язык. А когда (самоучкой!) изучил до приемлемого уровня, поехал в Китай и стал там трудиться переводчиком.

И прожил там он лет десять. Переводил. Пробовал что-то бизнесу. Даже преподавал бокс (внезапно!) в местном клубе. Ещё тысяча разных дел. Когда началась вся эта история с коронавирусом, вернулся обратно, работает тут с местными китайцами. Параллельно учит английский язык, планирует уехать на Филиппины. Удивительный мир сейчас!

Комментарии (5):

Balance
+124

Поздравляю. В какой- то момент жизнь дала интересную загогулину

Pervach
+424

Работал себе когда-то на Новотрубном заводе. Ходил на тренировки. Потом внезапно - раз! И пошёл служить в ОМОН. Спустя несколько лет перешёл в налоговую полицию. Когда эту самую полицию упразднили, вышел в отставку. Сергей устроился работать в охрану, что-то сторожить. Но вместо того чтобы бухать, принялся изучать китайский язык. А когда (самоучкой!) изучил до приемлемого уровня, поехал в Китай и стал там трудиться переводчиком. И прожил там он лет десять. Переводил. Пробовал что-то бизнесу. Даже преподавал бокс (внезапно!) в местном клубе. Ещё тысяча разных дел. Когда началась вся эта история с коронавирусом, вернулся обратно, работает тут с местными китайцами. Параллельно учит английский язык, планирует уехать на Филиппины.

"")

Robot
+28

Дес с Первачом так смачно высказались! Молодцы, вообще, ребята!

dnv
+643

Сергей Пятыгин наверно не связан семейными обязательствами))) Иногда я завидую такой жизни, но в большей части нет.

Balance
+124

Виталий Павлович, весна на носу. Может, вместо какой- нибудь мертвой колонки проектик типа « ямы Первоуральска» открыть? Увидел - написал, может и делу поможет как- то

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.