Наверх

Траншея

Когда в начале зимы начали рыть траншею под водовод в Первоуральске на улице Береговой, я прямо чувствовал - добром это не кончится. «Да ладно! - говорили подрядчики. - Весной всё подчистим так, вы даже не заметите!» И вот весна. И прям что-то сильно заметно! Вчера в этих ямах пара машин потеряли свои бамперы. И ещё сколько потеряют. И теперь тех, кто прокладывал этот водовод - днём с огнём не сыскать. А въезд на втором снимке, я между прочим, за свои деньги асфальтировал( Ну что за свинство?

Комментарии (8):

BETEPAH
+940

Вот блин,чудеса что ли?. У нас каждый год так зимние раскопки машины ловят. В прошлом году на Герцена,после Газекса такое было. А про СТК и водоканал- так легенды слагать можно.

BETEPAH
+940

И вот весна

Сисняюсь напомнить,но весна заканчивается 31 мая. Еще у нас есть 79 дней.))

+106

не вздумайте ремонтировать, через неделю приедут и снова раскопают...

+1

Телеканалу Интерре снять бы сюжет про дорогу у детского сада №77 по ул. Ватутина 51А. У ворот детского сада весной и осенью дети и их родители ходят по говну. До самого детского сада дороги убитые с обоих сторон, что со стороны Ватутина 51, что со стороны Ватутина 49А. По лужам, по грязи, машины туда сюда ездят. Этой зимой там еще трубы выкапывали, на улице потеплело, земля просела, ямы, машины в эти ямы только так заезжают и остаются лежать на днище. В центре города такая клоака. Объяснение бездействию слуг народа и управляющих организаций одно, они хотят приучить с раннего детства наших детей/внуков к этому окружающему дерьму, что это норма и по сути так и должно быть. Кстати, в этот детский сад ходят дети/внуки не бедных с красного дома и они со своими связями ничерта не могут сделать и пошевелить пальцами. В доме по Ватутина 49 какой то Единорос живет, видел его когда городок детский устанавливали рядом с этим домом и сейчас я его там частенько вижу. Вообщем, в этой стране никогда и ничего не изменится! Если Вы, Виталий Павлович сделаете добро, другие придут и насрут, обязательно! Мы к этому привыкли, нас к этому приучили, для нас это норма)

urogan
+67

Ни черта это не норма. Звоните, жалуйтесь,ругайтесь, пишите во все инстанции. Под лежачий камень вода не течёт.

mss
+1134

Так то по городу асфальт ушёл со снегом, это ещё не самая страшная яма. На лендкрузере то нормально и так ;)

BETEPAH
+940

На лендкрузере то нормально и так ;)

Прадик не лендкрузер.)))

dnv
+731

Первая фотка с баннером рекламным зачетная. 19.gif

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.