Наверх

Посмотрел

Ждал что-то в духе "братья и сестры". По итогу "ну вы держитесь там".

Комментарии (17):

Ivan
+1512

Хороший вопрос в сети задают - а как сохранить одновременно и рабочие места, и зарплаты? Может, государство за апрель зарплату заплатит? Это вряд ли, я думаю.

Гвоздь
+678

Может, государство за апрель зарплату заплатит?

Апрелем дело явно не закончится.

BETEPAH
+924

Ожидал продления,но не так кардинально.

Balance
+168

С перспективой продления на майские

missing
-721

Правительство Израиля в ходе телефонного голосования утвердило постановление о выплате помощи индивидуальным предпринимателям. В ближайшие часы, после публикации постановления в правительственном бюллетене, на сайте налогового правления откроется возможность регистрации для получения помощи. Ниже приведет список критериев, которым должен соответствовать индивидуальный предприниматель для получения первого транша помощи, за март-апрель 2020 года:

Список критериев

В 2019 году предпринимателю исполнилось 20 лет - Бизнес был открыт не позднее 1 сентября 2019 года и существовал по состоянию на 29 февраля 2020 года - Прибыль до вычета налогов в 2018 году (включая другие источники дохода, облагаемого подоходным налогом, но не включая доход от капитала и от прироста стоимости недвижимости, и до списания убытков) не превышала 240 тысяч шекелей в год - Средний месячный доход от бизнеса был не ниже 2.000 шекелей в месяц - Годовой доход супружеской пары (прибыль от бизнеса + зарплаты) до вычета налогов в 2018 году не превышал 340 тысяч шекелей в год - В марте-апреле 2020 года среднемесячный оборот сократился не менее чем на 25% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года (по собственной декларации). В случае, если окажется, что доход сократился в меньшем объеме, полученную помощь придется вернуть - Для бизнесов, открывшихся после 1 марта 2019 года, сравнение будет проводиться по отношению к среднему обороту за период от начала работы до 29 февраля 2020 года. - Был подан отчет по подоходному налогу за 2018 год и надлежащие отчеты по НДС. Открывшие бизнес в 2019 году смогут получить выплаты только после подачи отчетов за 2019 год (они будут рассмотрены сразу после праздника Песах) - У предпринимателя не было зарегистрировано каких-либо нарушений в сфере ведения бухгалтерской отчетности согласно Ордонансу о подоходном налоге.

Индивидуальные предприниматели, соответствующие вышеуказанным критериям, смогут получить помощь до 6 тысяч шекелей за март, апрель. Размер помощи составит 65% от среднего месячного дохода за 2018 год, а если бизнес открыт в 2019 году, то за 2019 год, но не более 6.000 шекелей. Для предпринимателей со средним доходом свыше 16 тысяч шекелей в месяц размер помощи будет постепенно снижаться до 3 тысяч шекелей. Выплаты будут осуществляться Налоговым управлением непосредственно на банковский счет предпринимателей после заполнения ими соответствующих деклараций на сайте налогового управления. Подача заявления на получение помощи за март-апрель возможна в течение 60 дней после публикации постановления. Полученная от государства помощь будет освобождена от отчислений в Ведомство национального страхования и от уплаты НДС, но будет учитываться как доход при расчете подоходного налога. Второй транш помощи, который будет выплачиваться за май-июнь, должен быть утвержден отдельно Кнессетом в обычном порядке принятия законов, а не в качестве чрезвычайного постановления.

missing
-721

По данным МВД в Израиль за первые три месяца 2020 года вернулись 952,412 граждан страны. Больше половины проживало заграницей больше полугода....

Дешевый милки в борьбе с короной не помогает.

+105

Все предлагают батьку в президенты России, он как то больше о гражданах заботится....

mss
+1100

Дешевый милки

дешевый что?

Frol_Kurganov
+189

... это шоколадный пудинг, покрытый взбитыми сливками. Аллегория

-55

.

Balance
+168

Напрашивается приглашение руководителя Роспотребнадзора по МО в колонку Гвоздя

RStiefel
+251

скажу, как наемный работник, если мы исходим из того, что жопа временна, то логично потерпеть и не требовать от работодателя оплаты (сейчас мы реально в одной жо... лодке) я пока согласился на отпуск без сохранения з.п. (но я пенсионер). тем кому сложней, работодатель должен предложить, как минимум, в размере 2/3 заработной платы, но не на словах, а в виде документа, ТК РФ (ст. 157) нам глаголет, что простой по вине работодателя (либо по причинам, по причинам, не зависящим от работодателя и работника) оплачивается. некоторые, понимающие, готовы даже эту выплату отложить на какой-то срок... Но это все должно быть оформлено. И еще, неплохо, тем, кто работает предложить страховку. и ради Бога не нужно пафосных патриотических призывов, лично меня от разговора с депутатом тошнит, боюсь как бы не...

vegas
-195

лично меня от разговора с депутатом тошнит,

присоединяюсь19.gif

BETEPAH
+924

присоединяюсь

Толпой в один унитаз тошнить? Не запачкайтесь.))

Robot
+165

Толпой в один унитаз тошнить? Не запачкайтесь.))

1.gif Мне Ирина Ку предлагала в диван, но я не такой, всё же благородный и воспитанный человек, и с соседями здороваюсь.

spoon
+17

Толкого ни чего не услышал, все класс у пенсионеров и бюджетников, ну может более менее у градообразующих предприятий, а вот малому бизнесу пиз.. пришла, где реальная финансовая поддержка?

-33

услышал как по телеку кто то голосом похожим на собянинский бает -"нельзя сравнивать ситуацию в москве и каком то Сибирском поселке". грязно выругался , подошел к ящику - какой то человекообразный похожий на собянина , ПЕРВЫЙ тв канал .выругался еще грязнее .

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.