Наверх

Как у вас дела?

На фото я пытаюсь косплеить альбом Difficult To Cure группы Rainbow на складе нашего уютного интернет-магазинчика грампластинок и книг. На самом деле, как это не удивительно, но продажи пластинок и книг идут вполне себе нормально, в прошлом месяце вообще рекорд продаж был. Полностью на боку лишь центр тхэквондо "Тангун", остальное более или менее шевелится. А как дела у вас и вашего работодателя?

Комментарии (25):

Frol_Kurganov
+211

пока нормально, держимся на плаву, но неудобства есть, особенно с удалёнкой

Deceiver
+1653

Пока все нормально. Психологически очень устаю от того, что постоянно себя контролирую - не трогать, не дышать, руки срочно помыть.. весь день в напряге

Horseofhell
+242

Я пока, тьфу-тьфу, работаю из дома в полном объёме, но, конечно, по металлургической области всё это тоже ударит, а значит и по нам.

BETEPAH
+940

Жо....а. Сижу дома.Уже почти месяц. Благо пока жена работает. На поесть хватит. Остальное-фтопку.2.gif

Ivan
+1531

Работать - привычно, я уже пять лет на удалёнке.

А вот отсутствие прогулок и встреч с родными - очень сильно утомило 3.gif

BETEPAH
+940

я уже пять лет на удалёнке.

Как шеф выглядит ещё помнишь? Или только по фотографиям не забываешь?1.gif

Во сверху свежая.2.gif

Ivan
+1531

Как шеф выглядит ещё помнишь?

До всей этой петрушки мы виделись практически еженедельно на различных совещаниях. Так что помню ))

Deceiver
+1653

Для косплея кофту надо было застежкой назад надеть

News
+178

Как шеф выглядит ещё помнишь? Или только по фотографиям не забываешь?

Нынче тренд - видеоконференции, так что при желании можно увидеть друг друга живьём)))

mss
+1133

видеоконференции

Главное, зачистить бэкграунд перед конференцией, что б не смущать )))

Ivan
+1531

Нынче тренд - видеоконференции

А вот этого я не понимаю. По телефону быстрее всё обсудить получается.

А вообще, "современные проблемы требуют современных решений". Сейчас самый удобный инструмент делового общения - мессенджеры. В том числе, рабочие чаты. Разумеется, с установленными десктопными приложениями.

RStiefel
+266

Главное, зачистить бэкграунд

+12

Дела потихоньку начали идти. Для нашей компании сейчас непростое время, работа исключительно в отсрочку. С начала года в тендерах в которых принимал участие понижение было от 12 до 48 %. Моя себестоимость даже без налогов по этим тендерам не схлапывалась. Поэтому первые работы начали делать только в апреле. Коллектив не потерял за это время, запасов не имел, все запасы как многие предприниматели вкладывал в развитие компании, через лизинги. Лизинговая написала вот что Уважаемый лизингополучатель! В связи с текущей ситуацией в стране к нам поступает множество запросов о порядке оплаты лизинговых платежей, приходящихся на апрель 2020 года.

Сообщаем, что лизинговая компания готова принимать и своевременно обрабатывать поступающие платежи несмотря на установленные нерабочие дни.

Центральный Банк Российской Федерации в своем обращении от 03 апреля 2020 года указал, что обязательства по финансовым сделкам, срок исполнения которых приходится на нерабочие дни, должны исполняться должниками в срок, предусмотренный договором. В связи с тем, что лизинг является формой финансирования, то данное разъяснение Центрального Банка Российской Федерации относится к обязательствам по оплате лизинговых платежей.

Лизинговая компания в настоящее время консультируется с государственными органами по вопросу применения договорной ответственности к клиентам, допустившим просрочку по оплате платежей в апреле 2020 года.

В целях недопущения увеличения платежной нагрузки после окончания периода нерабочих дней, а также исключения возможных санкций за неисполнение платежных обязательств, лизинговая компания рекомендует оплачивать лизинговые платежи в календарные даты, указанные в графиках лизинговых платежей.

Напоминаем о необходимости оплаты очередного лизингового платежа по сроку .....

Как то так.

alexij75
+18

Может я Тангуну смогу чем-то помочь?

RStiefel
+266

&feature=emb_logo "")

+133

Работаем... Закрывались только на полтора дня. Нашила масок людям, с которыми работаю, но и мне достался подарочек от В. П. - книжки в Интерра-маркете покупала(люблю "рыться" на сайте в поиске книг, когда-то прочитанных, и не в первый раз нахожу книги, которые давно искала), в подарок тоже масочку получила, за что большое спасибо!

Pervach
+649

Долго искал, где поставить лайка под фото - так и не нашёл... ладно. Всё равно никто не знает где я работаю, не буду шокировать народ, упущу. Карантин и радует и напрягает одновременно. Во-первых, на улицах меньше людей, и мне это очень нравится, во-вторых, приятно сознавать, что хоть ненадолго, но планета вздохнула от человеческого безумия, а у людей появилась возможность слегка сбавить обороты и попытаться пожить одним днём... Но, конечно, страшно подцепить вирус. Очень. Такие дела.

P.S. Missing, вернулись уж раз, верните мыло!

+12

Что бы я как предприниматель хотел сейчас от государства : 1) обнуление налогов за 1 и 2 (пока) квартал, всех налогов включая ндс 2) мораторий на все налоговые и прочие проверки на 1 год минимум 3) возврат части уплаченных за 2019 год налогов. 4) каникулы на выплату лизинга и прочих коммерческих кредитов минимум на 6 месяцев, без штрафных санкции и доп. Процентов. Возможно компенсация процентов по коммерческим кредитам государством. Что будет в таком случае : 1) Бизнес сохранит рабочие места 2) будут оборотные средства для работы 3) поверю что работать по белому, содержать официально штат в нашей стране перспективно, и не только тем что тебя не посадят 4)позволит в дальнейшем экономике быстрей восстановиться, а не тратить время на поиск людей, тёркам с банками потневвплаченным кредитам

Guver
+164

Мы-то сами попали под разрешение работать, а вот контрагенты, в т.ч. потенциальные - тут всё сложнее. Для холодного прозвона оставили пока менее заражённые регионы, а по отраслям - те, где непрерывное производство или на которых завязано в какой-то мере необходимое жизнеобеспечение и т.п. До остальных дозваниваться практически нереально ...... 28.gif

Да пох, всё равно надо как-то двигаться. 2.gif

Horseofhell
+242

А если пять человек должно присутствовать? 2.gif Мы юзаем на работе специальную версию Скайпа, но без видео обходимся. А вот с друзьями каждую пятницу "тусим" в Скайпе или Зуме)

А вот этого я не понимаю. По телефону быстрее всё обсудить получается.

Ivan
+1531

А если пять человек должно присутствовать?

Мы используем специальные тематические чаты. Есть технический чат, есть чат с директорами центров обслуживания. Как по мне, то это удобнее конференций.

Oldmen
+228

Как у вас дела?

  • Послал тебе видео моих пенсионных занятий.

  • Но это же фото!

  • Нет, это видео. (с)

Umnitsa
-179

Работаем, частично на удалёнке, но есть моменты, когда необходимо приехать в офис. Роспотребнадзор строго проконтролировал нашу работу, но мы - молодцы, подготовились ответственно (маски, санитайзеры, социальная дистанция, постоянная дезинфекция), сделали только два замечания, которые мы быстро приземлили. Партнёры немножко подводят с платежами, соответственно, мы тоже не идеальны, но зарплату выдали вовремя. Впереди ещё не менее 2 месяцев такой же непростой работы. И это ещё в лучшем случае.

+25

Понятно, вкратце, мы в заднице как и все, но в масках и со санитайзерами.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.