Наверх

Корона Урала и другие

Знаете, я когда встречаю выражение "Корона Урала", мне всегда хочется произнести его на башкирский манер: "коронА уралА"))) Ещё рассказываю, где мы берём товар для нашей виниловой лавочки и жалуюсь на мэра Екатеринбурга.

Комментарии (22):

BETEPAH
+934

Перестал быть абонентом т.к. сотрудники не сняли маски. ДЕБИЛ 99 левела.1.gif

На ИВЛ попадают в последней стадии,потому и процент отхода велик. А до последней стадии- лимон.

mss
+1116

1 - подпись к суровой картинке Первача

.

Вот пригорюнился немного

И телоогреечка на нём,

Вокруг сплошная безнадёга

И бесконечный глинозём.

Вдали облезлая церквушка.

Там панихида по отцу.

Пусть не увидит мать старушка,

Как слезы катят по лицу.

Pervach
+647

Вокруг сплошная безнадёга

в яблочко31.gif

Гвоздь
+679

Вокруг сплошная безнадёга

Да лан, прорвёмся2.gif

Frol_Kurganov
+201

а патефонные пластинки есть ?

Гвоздь
+679

а патефонные пластинки есть ?

Была пачка, подарил вчера хорошим людям. Патефонки не покупают в принципе, сильно на любителя тема.

Frol_Kurganov
+201

а мне нравится иногда старьё послушать, а на патефоне - дак вообще экзотика 19.gif

Oldmen
+228

Мне нравятся увлеченные люди. Причем, почти все равно, чем конкретно они увлекаются, винилом или, скажем, астрономией, у таких людей всегда есть что рассказать о своем хобби такое, что будет интересно даже тем, кто далек от темы. Но это я так, между прочим, а речь о другом. Есть у меня на даче несколько килограмм (не меньше пяти) винила родом из моей молодости, попса 70-80-х годов, советская и немного "демократов". Сохранность непонятна, много лет лежат в мешке на полке в сарае, что в старых родных конвертах, что так. Давно сгинула древняя деревянная "вертушка" ("точило", "наждак") "Аккорд", на которой их когда-то крутили, сам теперь не пойму, почему пласты за столько лет не выбросил, наверное, только потому, что под руками не мешались. На смену винилу пришли кассеты МК-60, которые числом до сотни теперь пылятся на той же даче (наверняка, пленка высохла и размагнитилась), затем CD, а теперь всю интересную мне музыку качаю с и-нета и таскаю на флешках. Но вернемся к пластинкам. Ценности они для меня не представляют, никогда не думал, что их кто-то купит, но, если есть покупатель, то отчего же не продать? Цена Ваша, торговаться не буду, бензин на привоз покроет и ладно. Если это старье ещё способно принести людям пользу и удовольствие, то и я буду доволен, всяко лучше, чем валяться в мешке на полке. Виталий, напишите, плиз, куда и в какие часы в Первоуральске можно доставить этот мешок сокровищ?

Deceiver
+1632

Почему с такими обращениями по ковид не вещают из каждого утюга мэр, главврач, еще херзнаеткто? Ни- че- го

+27

напишите, плиз, куда и в какие часы в Первоуральске можно доставить этот мешок сокровищ?

Аналогично, давно собирались отдать. Безвозмездно.

+27

С Виталием Павловичем соглашусь, что где-то так оно все и есть, всей семьёй проходили. Правда, с КТ повезло, благодаря дежурному фельдшеру, которая сразу скорую вызвала с направлением на КТ, ещё до тестов на ковид.

Гвоздь
+679

Виталий, напишите, плиз, куда и в какие часы в Первоуральске можно доставить этот мешок сокровищ?

Можно в наш офис на Трубников 24 завезти, по будням с 9 до 19, суббота-воскресенье с 9 до 18.

Гвоздь
+679

Почему с такими обращениями по ковид не вещают из каждого утюга мэр, главврач, еще херзнаеткто? Ни- че- го

Хороший вопрос! Отличный, даже. Итальянские мэры своими обращениями даже прославились.

Deceiver
+1632

Итальянские мэры своими обращениями даже прославились

Вот я давно недоумеваю, почему муниципалитет считает, что это не их дело. Трансляции в магазинах, городские сайты, репортажи из больниц, раздача листовок волонтерами у магазинов, баннеры, сводки по ковид на prvadm - ну это же все по деньгам очень немного, но ведь ничего нету

Гвоздь
+679

ну это же все по деньгам очень немного, но ведь ничего нету

У меня запись ролика занимает ровно 15 минут, причем безо всяких модных камер, прямо на седьмой айфон. Заранее текст не пишу, разве что опорные тезисы. Ну, плюс монтаж на студии. Но всё равно реально быстро и недорого.

Deceiver
+1632

Ну а если бы Вам предлагали, скажем, раз в неделю такие записи мэра, главврача больницы, начальника отделения для ковид- больных с Динаса, главврача Росэпиднадзора по городу с оценкой ситуации в городе и предлагаемыми профилактическими мерами, пусть даже тоже записанные на 7-й айфон, нашли бы Вы возможность бесплатно, в специальной колонке, их выкладывать? Кто- нибудь к Вам обращался с чем- нибудь подобным? ( К Вам - как к владельцу самого читаемого городского сайта и владельцу тв- ресурса?). Вместо этого Вы сами организуете сбор средств на шитье и раздачу повязок, что благородно, но совсем Вам не по профилю?

Deceiver
+1632

Немного несвязно получилось. Смысл в том, что если бы горвласть и надзор задействовали Ваши медиа- ресурсы, было бы эффективно и недорого. Почему это не произошло, я не могу объяснить

Гвоздь
+679

нашли бы Вы возможность бесплатно, в специальной колонке, их выкладывать

Да, спецколонку легко создать.

Кто- нибудь к Вам обращался с чем- нибудь подобным?

Эээ... Нет, не обращался. Скорее всего, там люди рассуждают следующим образом: "Вот у нас есть сайт prvadm, вот есть "Евразия", этого хватает, тем более, там специалисты за сопровождение деньги получают".

организуете сбор средств на шитье и раздачу повязок

Уже нет) Сейчас маски везде продаются, теперь не надо. Но две тысячи масок было сшито и роздано. Надеюсь, пригодилось.

Deceiver
+1632

Вот у нас есть сайт prvadm, вот есть "Евразия", этого хватает

Нету там ничего по затронутой теме

Уже нет)

Когда это было нужно, все было уместно, оперативно, своевременно. Маски в общественных местах не носят не потому, что их нет, а потому, что не считают это необходимым. А не считают именно потому, что профилактическая, дисциплинарная, разъяснительная работа не ведется вообще. Потратьте 5 минут, рядом с « Тангуном» есть алкомаркет К/Б, которых после известных событий обязали следить за соблюдением масочного режима. Встаньте на крузере у крылечка и понаблюдайте. Публика разной степени помятости подходит к крыльцу, достает из карманов маски!!!! которые есть у каждого!!!! и потом заходят в магазин. Ну вот нагляднее не придумать

Гвоздь
+679

А не считают именно потому, что профилактическая, дисциплинарная, разъяснительная работа не ведется вообще.

В точку.

Deceiver
+1632

У меня такое впечатление, что сейчас заражение идет не в транспорте, магазинах и на работе, а по месту жительства. Если внимательно посмотреть на карту случаев РСЭН, то хорошо видно, что держится частный сектор. Пильная, Шайтанка - по 3 случая, Молодежный - ни одного. Крылосово, где почти весь поселок работает на выезд - ни одного. При этом в МКД уже страшные кружочки - 10, 8,7 случаев в одном месте. Нифига мы не знаем про этот вирус, похоже. Жители частного сектора ходят в те же магазины, офисы, цеха, места городского отдыха, но заболевают меньше. Разница только в естественной изоляции от соседей по месту жительства. Лавочки у подъездов и кухонные посиделки. Мне кажется, там заражаются больше всего

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.