Наверх

Хабаровчане, богомольцы, разводилы

Рассказываю: с каким боями ставили новый детский комплекс, про хабаровского чуду-юду, ещё раз про партию "Яблоко", про чудную находку в нашем виниловом магазинчике и подпольный жульнический коллцентр.

Комментарии (15):

Frol_Kurganov
+121

спасибо, ответили (про яблоко)

Deceiver
+1332

С апреля 2008 Явлинский является агентом кремля в собственной партии. Что не исключает членства в этой партии большого количества искренне порядочных людей.

Из биографии моего френда, с Википедии:

Членство в партии «Яблоко» В 2007—2008 годах — член Российской объединённой демократической партии «Яблоко», член бюро Санкт-Петербургского регионального отделения. На выборах в Государственную думу РФ в декабре 2007 года входил в список кандидатов (№ 2 регионального списка, Санкт-Петербург). 16 марта 2008 года опубликовал «Открытое письмо к членам РОДП „Яблоко“ в связи с „секретными“ переговорами Г. А. Явлинского с В. В. Путиным» «Нужен ли нам такой председатель?», в котором он заявил: …предлагаю всем товарищам по РОДП «Яблоко» потребовать от Г. А. Явлинского либо немедленно выйти из процесса тайных переговоров с Кремлём и подробно рассказать товарищам по партии о содержании встречи 12 марта, либо покинуть пост председателя РОДП «Яблоко». В противном случае лично я не вижу другого выхода для всех честных, европейски мыслящих яблочников, кроме как выйти из партии в знак протеста против абсолютно недопустимого поведения её лидера, безвозвратно губящего репутацию не только свою, но партии в целом. 31 марта, после заявления пресс-секретаря «Яблока» о возможности исключения из партии Максима Резника, Коцюбинский объявил о выходе из «Яблока»[9].

Сам он об этом может рассказать поинтереснее, конечно

Deceiver
+1332

С « Радио Свобода», просто разговор об этом ( и немного о Навальном) хороших честных людей

https://www.svoboda.org/a/440134.html

Frol_Kurganov
+121

вот поэтому я уже лет так тридцать как не вступаю вообще в ни какие партии

Deceiver
+1332

А я в жизни ни разу не вступал

Frol_Kurganov
+121

а я вступил, и ахренел , теперь даже добрым людям по этому поводу ни-ни

Frol_Kurganov
+121
Deceiver
+1332

Что нам говорят классики? Партийная дисциплина превыше личного мнения, пункт 1 устава любой партии, в той или иной редакции

dnv
+689

Вспомнился ваш детский городок на территории храма на Вайнера. Вот ведь, совершенно противоположная ситуация. Там, я так понимаю, богомольцы сами были инициаторами возведения городка.

dnv
+689

Что нам говорят классики? Партийная дисциплина превыше личного мнения,

Что-то Переверзев вспомнился.14.gif

dnv
+689

А я в жизни ни разу не вступал

Вот и меня сия участь миновала и походу уже и не вступлю.31.gif

Гвоздь
+658

Там, я так понимаю, богомольцы сами были инициаторами возведения городка.

Совершенно верно.

+12

Виталий Павлович вы сейчас поддерживаете связь с Юрием Олеговичем? Если да то как у него дела, давно о нем ничего не слышно

Гвоздь
+658

Если да то как у него дела, давно о нем ничего не слышно

У него всё хорошо.

BETEPAH
+803

Сталин умер в 1953. На момент 1958 уже 5 лет прошло, а не 2.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.