Наверх

Городок на Ватутина 46

Вот прекрасная площадка прямо в центре города. Инициатор долго бился, чтобы из грязной разбитой парковки она превращалась во что-то приемлемое.

Кто не прочь приложиться к благому делу, милости просим!

Уже  построенные городки можно увидеть по ссылкам: Городок на БереговойГородок на Трубников 50. Городок на Трубников 36, Городок на Комсомольской 17, Городок на Володарского 15, Городок на Вайнера 33б, Городок на Комсомольской 19в , Городок на Строителей 14 Городок на Комсомольской 29б, Городок на Бульваре Юности 24  , Городок на Комсомольской 5, Городок на Трактовой 35, Городок на Космонавтов 24а, Городок на Ильча 1в, Городок на Ленина 15б, Городок на 50 лет СССР 12, Городок на Физкультурников 2, Городок на СТИ 31, Городок на Ленина 13, Спортгородок на Береговой 20, Спорткомплекс на Красноармейской 22, Городок на Трубников 18, Городок на Ватутина 77а, Городок на Строителей 28, Городок на СТИ 24, Городок Береговая 70, Площадка детского приюта, Горка на Ленина 6, Городок на Ватутина 26, Вулкан на Строителей 18, Спортгородок на Папанинцев 20, Спорткомплекс на Емлина 23, Детский комплекс на Огнеупорщиков 38

Комментарии (6):

dnv
+709

Инициатор долго бился, чтобы из грязной разбитой парковки она превращалась во что-то приемлемое.

Давно пора!19.gif

Но, по моему скромному мнению, детский городок лучше бы сделать на верхней части двора, а нижнюю отдать под парковку, разделив красивым газончиком. Внизу будут продолжать постоянно корячится машины, что не безопасно для детей.

Гвоздь
+669

а нижнюю отдать под парковку, разделив красивым газончиком.

Я так понял, там теплотрасса, которую вечно копают. И раскопки размалывали еще и машины, превращая всё это дело в болото.

dnv
+709

Совершенно верно. Ровно по середине нижней части двора часто копают, а вот верхнюю нет или не часто. Поэтому ради сохранности городка и надо его делать вверху, а на нижней, где копают, пусть будет газон и расширить карманы для машин. Понимаю, что расширение парковок должна профинансировать администрация или сами жильцы.

Frol_Kurganov
+173
Гвоздь
+669

dnv прав, лучше на верху

Я обычно не спорю с инициаторами на этот счет. Их двор, их правила.

dnv
+709

А им принципиально внизу, где копают? Или им нужен детский городок, который простоит дольше и будет безопасным. Возможно надо им об этом сказать.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.