Наверх

Заложить душу, казаки, смерть спутника

В этом видосике я рассказываю, что надо отвечать людям в камуфляже на улице, как безнаказанно просрать двадцать миллионов долларов и как заложить себя банку (с потрохами).
">

Комментарии (19):

dnv
+709

Посмотрев на поверхностные бизнес процессы Ростелекома, я вообще удивляюсь как они еще живы. 14.gif Если бы не старые заделы от государства и сейчас вот такие транши в 20млн, то уже бы давно его не было.

Гвоздь
+669

Если бы не старые заделы от государства и сейчас вот такие транши в 20млн, то уже бы давно его не было.

Факт.

RStiefel
+215

поисковик Спутник

пополнил тихоокеанскую группировку спутников

Liza_Liza
+28

Записные пьяницы записались..1.gif

dnv
+709

https://ekb.dk.ru/news/237140799

Вот тут Енин интересно пишет про казаков.14.gif Вот не знали мы, что противные геи "неделю гордости" проводить в екб собрались, а благодаря ряженым узнали все.27.gif

Ivan
+1468

Вставлю свои пять копеек по поводу операторского бизнеса.

Я не знаю, может быть, это и нормально закладывать ВЕСЬ свой бизнес на 10 лет, но лично я не очень понимаю, зачем. Если тебе не хватает денег на развитие, если работаешь в минус, если нужны ТАКИЕ деньги, то значит, что-то у тебя не так, и кредит, к сожалению, не спасёт, а только усугубит ситуацию.

К примеру, у Интерры нет ни копейки долгов. Вообще. В принципе. Абсолютно все сети построены на текущие доходы, всё дорогостоящее оборудование, все офисы - только на оборотные средства, никаких займов. Быть может, это потому, что ни у кого из нас нет дворцов и яхт? Ну или что там покупают современные "успешные люди" - дома в Испании, майбахи, брильянты?

mss
+1045

поисковик Спутник

Мне кажется название "спутник" напрасно тиражируют. Кто нибудь помнит, что изначально ВАЗ-2108 именовался "Лада-Спутник" ))) бр, мерзость какая 14.gif Зря они вакцину так назвали. Ой, зря ))

Emark
+239

у Интерры нет ни копейки долгов. Вообще. В принципе.

Когда IPO? 2.gif

Ivan
+1468

Когда IPO?

Вечером в среду, после обеда 2.gif

Ivan
+1468

Сейчас ходил, напевал "вечером в среду, после обеда". Пятнадцатилетняя дочь спрашивает: "это что за песня такая?". Рассказал, показал. Эх, выросло поколение 2.gif

BETEPAH
+877

Вечером в среду, после обеда

А почему не после дождичка в четверг?

Пи.Си. Сегодня четверг....)))

Horseofhell
+239

А ведь был ещё вариант "утром в субботу, спать не охота" 2.gif

вечером в среду, после обеда

Frol_Kurganov
+173

ряженые против ряженых (казаки против ниферов) - пущай развлекаются

Ivan
+1468

Да, только вот ниферы, как вы зачем-то назвали нормальную молодёжь (наверное, оскорбить хотели), не пристают ни к кому и не ведут себя агрессивно, в отличие от "казаков".

Frol_Kurganov
+173

наверное, оскорбить хотели

нет

это не оскорбление, а констатация факта

Ivan
+1468
Ivan
+1468

Заявление руководителей средств массовой информации Екатеринбурга

В последние дни на улицах Екатеринбурга произошли несколько инцидентов, связанных с так называемыми «казаками». Некие люди в военной форме решили «патрулировать» улицы Екатеринбурга и предъявлять претензии жителям и гостям города по поводу их внешнего вида, который «казакам» кажется «нетрадиционным». Известно минимум о трех случаях агрессивного поведения «казаков».

Мы считаем, что такие явления недопустимы на улицах современного города, стремящегося к международному статусу и созданию комфортной среды. Это порождает в обществе страх, создает нездоровую атмосферу и наносит вред человеческому капиталу Екатеринбурга. Объектами агрессии «казаков» становятся молодые люди, для которых подобные эпизоды могут стать одной из причин разочароваться в городе и стране. Происходящее критически вредит репутации Екатеринбурга и Свердловской области.

Мы также полагаем, что такие действия являются противоправными, потому что так называемые «казаки» не имеют полномочий для патрулирования улиц, задержания граждан, требования каких-либо объяснений и т.п. Это нарушает монополию государства на применение силы и является опасным прецедентом. Фактически мы наблюдаем действия незаконных силовых формирований на улицах мирного города. Это даже не казаки, а «ряженые», так как, насколько известно, Уральское казачье войско, Оренбургское казачье войско и Союз казаков России не имеют отношения к «патрулям».

Мы обращаемся в ГУ МВД по Свердловской области и прокуратуру Свердловской области с просьбой обратить внимание на эти эпизоды, проверить законность подобных действий и сделать результаты этой проверки публичными.

Мы расцениваем как неуместное заявление главы Екатеринбурга Александра Высокинского о том, что патрулирование улиц осуществляли «активные горожане, родители». Публичное одобрение таких действий со стороны власти развязывает нарушителям руки. Кроме того, по словам самих «казаков», «патрулируют» улицы приезжие из других городов и регионов. Эти люди не имеют отношения к Екатеринбургу. В нашем городе рады гостям, но подобное поведение недопустимо.

Мы осуждаем любые проявления нетерпимости, нетолерантности, агрессии и дискриминации в Екатеринбурге. Наш город должен быть местом, где люди могут выглядеть, вести и проявлять себя как захотят, если это не противоречит нормам закона и не нарушает права других горожан.

Руководители СМИ Екатеринбурга:

  • Издатель It’s My City Дмитрий Колезев
  • Главный редактор «РБК-Екатеринбург» Богдан Кульчицкий
  • Главный редактор E1.Ru Оксана Маклакова
  • Директор сети городских порталов Shkulev Media Ринат Низамов
  • Шеф-редактор Znak.com Мария Плюснина
  • Главный редактор «Эха Москвы в Екатеринбурге» Максим Путинцев
  • Главный редактор 66.Ru Дмитрий Шлыков
+25

А где оппозиционный "Регнум "?

Ivan
+1468

А где оппозиционный "Регнум"?

В соседней ветке. Доказывает свою оппозиционность 2.gif

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.