Наверх

Микро-парк

Народ, у кого есть квадрокоптер? Двор Вайнера 33 надо сфоткать с высоты (полет я оплачу). С этим двором история такая. Два месяца назад мне написал один житель оттуда. Я съездил, посмотрел. Там здоровенная площадка между домами, но никак не используется. Разве что заросло всё и выходе коллектора алкаши бухают напропалую. Предложил сделать там натурально микро-парк: подчистить кустарники, деревья подрезать, местность грамотно распланировать, поставить освещение, детский комплекс, воркаут. Ну а почему такому куску зелени пропадать?

Но микро-парк - это уже совершенно другая история. Нужно разбираться с подземными коммуникациями, рисовать проект, вовлекать в финансирование жителей близлежащих домов, согласовывать использование земельного участка, ну и всё остальное. Объяснил инициатору, у кого какую инфу надо собрать, он сказал "ага" и пропал. Эх, думаю, жалко. Место-то хорошее!

А сейчас другой человек с этого двора пишет) Опять объяснил. Новый инициатор заметно бойчее, сразу дернул представителя УК с планами, организовали выход на местности, посмотрели, где какие трубы лежат. Проект непростой и довольно дорогой. Но зато интересный и на выходе должна получиться прямо красота-красота!

Комментарии (10):

zmeuka
+244

Зачем фоткать? в любой кадастровой конторе возьмите 500-ти сотку, там все сети. Всё равно топографию придётся делать. У нас за домом территория в 4 раза больше, никакого рельефа, раньше были волейбольная и баскетбольная площадки, щас бурелом! никому ничего не надо, который год никого не могу растормошить. Приходите к нам, Виталий Павлович, у Вас хорошо получается, молодец!

zmeuka
+244

И ещё - С днём комсомола! Душевный праздник...

Frol_Kurganov
+267

Змейка права, там приличная поляна, в перспективе можно и там городок запланировать, тем более рядом с местом работы Вашей супруги (ну, это так, лирика, хотя нет, на чувства пытаюсь надавить).

Ivan
+1603

в перспективе можно и там городок запланировать

Ну вот и запланируйте. Вместе со Змейкой.

Frol_Kurganov
+267

кто-нить забаньте этого вредного кота 1.gif

zmeuka
+244

Вместе со Змейкой.

А кто против? Кстати, Фрол, мы знакомы?

Ivan
+1603

А кто против?

Ну вот и прекрасно. Потом покажите, что получилось.

Frol_Kurganov
+267

Кстати, Фрол, мы знакомы?

всё может быть, по крайней мере, учились в одной школе, но в разное время

zmeuka
+244

Потом покажите, что получилось.

Покажем конечно, но что то не получается пока. Вдохновителя и толкателя такого как В.П. нет!

Гвоздь
+698

никому ничего не надо, который год никого не могу растормошить.

Если жителям двора ничего не надо, значит, так им и надо.

Приходите к нам, Виталий Павлович, у Вас хорошо получается, молодец!

Именно поэтому я никогда (никогда!!!) не прихожу куда-то самостоятельно. Если людей всё устраивает, оно мне зачем?

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.