Наверх

Адские садики

Лет семь-восемь назад мы активно педалили тему двух заброшенных детских садиков. Ну, как заброшенных... Владелец-то у них конечно есть. Только за своим имуществом он не следит от слова совсем. В итоге, в одном из них было совершено жестокое убийство ребёнка, другое используется как место побухать и посталкерить.

Бились мы бились с владельцем проблемных объектов, но особых успехов достичь не удалось - решения суда по консервации объектов собственник просто не исполнял. На какое-то время все на него плюнули и отступились. А теперь я решил проехаться, посмотреть, как там обстановка.

Комментарии (11):

Гвоздь
+703

Чемодан без ручки

Точно

dnv
+769

А все помнят кто был собственником ПНТЗ, когда с его баланса ушли 5 садиков зачетом за строительные работы Семерякову?27.gif И почему город не взял их себе?....

mss
+1228

4 - вот теперь пусть обратно забирает, а то "победы, единство, проблемы не сломят..." и фсё такое

Emark
+336

28.gif фарш невозможно провернуть назад

mss
+1228

фарш невозможно провернуть назад

и время ни на миг не остановишь.

/ напевать голосом Пугачевой /

Frol_Kurganov
+271

офф-топ

Виталий Павлович, с именинницей Вас! Вашей маме здоровья и долгих лет!

Гвоздь
+703

Виталий Павлович, с именинницей Вас! Вашей маме здоровья и долгих лет!

Спасибо!

+94

Обратитесь к губернатору .

dnv
+769

Обратитесь к губернатору .

Можно еще и к нашему депутату ГД обратиться З.А. Муцоеву. В какой-то степени он эту проблему создал, вот пусть и решает. Тем более, что в своем последнем обращении он пишет : "Уже отмечал, но повторю, что, как депутат Государственной Думы, стараюсь всемерно решать две основные задачи – законодательную в интересах России и прикладную в интересах людей своего избирательного округа. "

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.