Наверх

Ветераны короны

Кто болел короной, скажите. Если встречаете переболевшего, тоже перетираете с ними "как оно там было"? Я поймал себя на подобном и запилил ролик на подумать.

Комментарии (9):

+70

Где-то в необъятных просторах интернета, прочитал о том, что Гинзбург из Центра Гамалеи разработавшего спутник, советовал людям у которых есть иммунитет по возможности не носить маски, для того чтобы была возможность у иммунной системы постоянно встречаться с ковидом, который сейчас везде. А это даёт возможность поддерживать высокий уровень антител. (За достоверность информации не ручаюсь, но мнение интересное).

RStiefel
+459

Гинцбург много чего наговорил, чего мог бы и не говорить, плохо то, что вы говорите за Гинцбурга (ссылку дайте).

missing
-632

Интересно, когда этот придворный академик последний раз был в магазине или общественном транспорте.

qwer301
+162

Думаю что болел. Потеря нюха при свободном носе на 4 дня, в первый день разбитость. Результат, которого ждал 7 дней - отрицательный)))

По поводу Израиля - очередной, лежащий на поверхности пример того, как же Россия отстала от цивилизованных стран. Даже расписывать неохота))

Всем здоровья!

Gungster
+1

Дорогая аудитория, раз уж понеслась, так расскажу как было это у меня. Обычный офисный сотрудник, уехав в ноябре к себе на дачу на выходные в баню и проснувшись утром заметил, что его туалетная вода стала обладать нейтральным запахом, другими словами я не чувствовал его никак, вообще. Естественно, что самое первое пришло на ум: "Вот, дорогой, и ты пополнил армию "короны". Страшно не было, так как самочувствие было в норме, но вот мир обоняния меня покинул. Измерил темпер. Показывает не более +35, не норма. Давление 70х100, опять же не норма!!! Привычные задачи стали выполнятся медленнее. Что делать? Ушел на самоизоляцию, сообщил родственникам о риске и продолжал заниматься повседневными делами, немного усилив напор на ежедневные физические нагрузки. Температура и давление восстановились по истечении "плюс-минус" 30 дней, обоняние восстанавливается до сих пор, но туалетную вода, с любимым запахом уже со мной))). Не любитель писать большие тексты, но есть много других примеров, как мои родственники и близкие мне друзья перенесли, либо -не перенесли данное заболевание. Готов поделиться здесь же.

Pervach
+985

Давление 70х100, опять же не норма!!!

Чо?7.gif

+7

Синдром такой присутствует, соглашусь с В.П. В моем окружении большинство переболели, ведущих активный образ жизни. Желания вакцинироваться ни у кого нет, по крайней мере, до следующего сезона.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.