Наверх

Приложение Интерра FM

История с радиостанцией, на самом деле, довольно старинная, ноги у неё растут этак из восемьдесят четвертного года. Как многие помнят, в квартирах тогда стояли проводные "радиоточки", иногда с трехпрограммной схемой. Вещало такое "радио" не постоянно, днём было окно тишины. В это окно уже включался я со своим катушечным магнитофоном "Комета" и специально спаянным усилителем мощности, радовал соседей по подъезду отборным хэви-метал)))

И поэтому, когда в 2010 году появилась возможность открыть собственное эфирное радио, мы это сделали. С рок-н-ролльным, уклоном, конечно. По названию, как вы понимаете, вариантов не было: "Интерра FM"))) С годами мы вырастили группировку из шести эфирных передатчиков, но, поскольку всегда веселее шагать в ногу со временем, то вот ссылочки на приложение нашей радиостанции для андроида и для айфона.

Ставьте, не пожалеете. У нас отборная музыка. Так выглядела студия обычной радиостанции в сороковых годах прошлого века

Комментарии (3):

+18
Гвоздь
+729

Важная тема в колонке накануне 23.01.2021г.

...сказал некто с одноразовым аккаунтом.

Liohanson
+15

В конце 80х, в доме Трубников 42 жил,а может и сейчас живет, человек с музыкальными предпочтениями в стиле хэви-метал. Но ко всему прочему у него были и художественные наклонности, которые он воплощал на стенах своего подъезда, с 1 по 5 этаж, в тех же тонах. Причем это были не просто надписи, а реальные цветные перерисовки с пластов, плакатов и журналов. Ходили туда как в музей.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.