Наверх

Мужской день и всё остальное

Рассказываю: то, что я думаю о празднике 23 февраля, как я закончил новую книгу, квадрокоптер в нашей телестудии, приложуху нашей радиостанции "Интерра FM" и планы винилового магазинчика в этом году. В общем, про всё подряд)

Комментарии (6):

Pervach
+1026

...про человека-ботаника до слёз просто9.gif

"А вот эти вот все, эээ, деятели, которые ходят 23 февраля ежегодно пьяные, и рассказывают: на каких они фронтах воевали, ээ, это не всегда мужчины, я вас уверяю, не всегда..."

ZebStump
-4879

Тек, кто на момент начала боевых действий будет служить, срочники или контрактники, "мужики-немужики", они будут погибать первыми. Дальше уже резервисты, там проще, с рекогносцировкой в обширном смысле. Конечно, служба как таковая, не является чем-то обязательно улучшающим индивидуума, но кое-какие вещи дает понять пораньше чем бы это произошло на гражданке. Если говорить о монетизации этого опыта, то, конечно, лучше учиться и получать практику, которая позволит построить твоей семье безбедную жизнь, а тем более если за твоей спиной будут стоять олигархи, коррупционеры, депутаты, генерирующие людоедские законы, прочая шваль и их семьи, благословляющая на подвиг.

missing
-618

У меня в эти дни праздник, связанный с армией - внук закончил службу. Два с половиной года, командир танка Меркава МК-4. Это уже четвертый отслуживший, а с учетом жен-мужей даже седьмой 13.gif. Страна у нас маленькая, армейские друзья не разьезжаются от Калининграда до Владика, остаются в контакте на всю жизнь. Тем более, что они чуть не каждый год на неделю-месяц призываются, резервистами, обычно в свою же часть.

Экипаж, на прощанье со срочной службой:

Oldmen
+429

они чуть не каждый год на неделю-месяц призываются, резервистами, обычно в свою же часть.

Что ж, вашей армии приходится быть боеготовой, ведь, она - единственная причина, по которой государство Израиль, вообще, до сих пор существует. К счастью для вас, как показывает история с 1948 года, армии ваших многочисленных недругов способны эффективно воевать только между собой.

Pervach
+1026

Три танкиста, три весёлых друга20.gif

Почему бы нам не устроить настоящий мужской день, а лучше два на бескрайних морских просторах? Сейчас есть все условия для поездок за границу как вариант Турция всегда открыта для нас. Можно рвануть на несколько дней, забронировать заранее яхту здесь https://2yachts.com/ и порыбачить с неё. Как вам такая идея?

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.