Наверх

Провокаторы

Как только общественная организация «Первоуральцы» заявилась на городской митинг 27 декабря, сразу начались провокации, имеющие своей целью потроллить администрацию губернатора, и вообще – создать впечатление о «неадекватных фанатах первоуральского градоначальника».

Именно так действует пиар-команда Коридорова, и действует, надо отметить креативно. Интересным ходом выглядит поддельная петиция от Плюснина, где тот, якобы, требует переименовать какую-то там улицу в улицу имени Переверзева. Начались какие-то ночные звонки, тоже якобы «в поддержку». На центральной улице Екатеринбурга бродят четыре молодых человека с провокационными плакатами – вроде как одиночные пикеты. Утверждают, они «Первоуральцы» и пришли выразить солидарность с Переверзевым.

Гляньте, какая прожженная рожа у этого кренделя.

провокатор

Разумеется, никакие они не «Первоуральцы». Это совершенно неизвестные мне люди, которые никакого отношения к Первоуральску в принципе не имеющие. Это самые банальные платные провокаторы – люди, которые за деньги держат в руках что угодно хоть фаллос. Совести у таких обормотов ни на грош, а убеждений вообще нет.

Повторюсь: единственное официальное мероприятие, на которое заявилась общественная организация «Первоуральцы» - митинг 27 декабря в 12-00. Погода не жаркая, поэтому надолго мероприятие затягивать не будем. Но кто хочет поддержать действующего мэра, кто за продолжение позитивных перемен в городе, кто за муниципальную «коммуналку» - приходите.

Это очень старая публикация. Возможность комментирования была отключена.