Наверх
  • 19 октября, Пятница

Тариф "Первоуральский"

Уважаемые абоненты! Вступили в силу новые условия на тарифе "Первоуральский" - интернет со скоростью 20 Мбит/с днём, 60 ночью + кабельное телевидение, стоимость - 300 рублей в месяц!
Длинный Продакшн

Комментарии (28):

+26

На Шайтанку не действует?

Ivan
+452

Тариф действует во всём городе, но это пакетный тариф - интернет+КТВ. А в Шайтанке нет кабельного ТВ, зато есть iptv!

+26

Понятно, спасибо! Айпитиви мы пользуемся, все устраивает.

compaq
+445

"Все прикрутили 60 часов?" - спросил бы Тимофей. 5.gif

Natali44443
+40

На Самстрое то дождемся Интерру? А то сидим как на отшибе и никто не хочет подключать, кроме спутникового ТВ.

Ivan
+452

На Самстрое то дождемся Интерру?

В текущем году строительство сети в этом районе не планируется. Дальше - видно будет. Шайтанку тоже не планировали, а потом - взяли и построили.

Natali44443
+40

В текущем году строительство сети в этом районе не планируется

Зато в других городах в частном секторе есть интернет, а в своем родном городе не хотите делать. Все для "Любимых клиентов".

Ivan
+452

Среди 12 городов, в которых мы работаем, в Первоуральске наибольшее количество клиентов, подключенных в частном секторе. Причём, как в абсолютном выражении, так и относительно всей абонбазы города. Помимо этого, Первоуральск - единственный город, в котором мы строим оптические сети в частном секторе (Шайтанка, Молодёжный, Пильная).

Так что, ваши слова - неправда.

Natali44443
+40

ваши слова - неправда.

В Дегтярске коллеге по его просьбе подключили, а мне в вашем офисе предложили самой прогуляться по улице и собрать 10 заявлений на подключение. Просто замечательно.

Ivan
+452

В Дегтярске коллеге по его просьбе подключили

Так это же прекрасно! Мы много где подключаем. Но что этот аргумент доказывает? Что у нас есть клиенты в частном секторе Дегтярска? Так я с этим и не спорил 2.gif

Ivan
+452

а мне в вашем офисе предложили самой прогуляться по улице и собрать 10 заявлений на подключение

Между прочим, нормальная практика. Так было бы куда больше шансов на строительство сети в вашем посёлке. Например, в Молодёжном и Пильной именно так всё и происходило.

+48

Уважаемый Иван, а возможна ли проводка интернета в Билимбай? Или нецелесообразно? Или остается ждать новых технологий для более удаленных территорий?

Ivan
+452

Здравствуйте! В Билимбае мы работаем в многоквартирных домах. Причём недавно мы существенно расширили пропускную способность канала, и теперь клиентам в посёлке доступны те же тарифы, что и в городе.

Если же вы спрашиваете про частный дом, то, к сожалению, после того, как запретили ввод в эксплуатацию новых радио-каналов, частный сектор мы не подключаем.

+48

частный сектор мы не подключаем

Да, речь о частном секторе. А есть какой-то выход для частников? В городе конкуренция высокая, а вот в деревне предложений нет совсем. Спасибо за столь оперативный ответ.

Ivan
+452

А есть какой-то выход для частников?

Посоветую Мотив 4g. Конечно, и дороже, и не совсем безлимит, но есть пакеты вплоть до 100 ГБ. Если каждый день блюреи не качать, то за глаза.

Liohanson
+13

а мне в вашем офисе предложили самой прогуляться по улице и собрать 10 заявлений на подключение

Мне также предложили сделать когда хотел подключить дом на Войково, за Восходом, но никто не согласился и пришлось мне полностью оплачивать оптику до дома. Время прошло, соседи поняли преимущество ШПД перед 4G, но время ушло и врезаться в мой кабель бесплатно я не даю, а компенсировать затраты они не хотят.

Natali44443
+40

Мне также предложили сделать

Я считаю, что это ненормальная практика. Складывается ощущение, что компания не заинтересована в новых клиентах, да и на старых грубо говоря плевать. 10 лет пользовалась интеррой, а теперь вот послали новых клиентов им искать. В нормальных компаниях для этого существуют менеджеры по продаже и предлагают услуги компаний.

Ivan
+452

Всё ровным счётом наоборот. Именно потому, что мы ценим наших клиентов, мы не бросаемся в откровенно убыточные проекты. Вы готовы заплатить 300 тысяч за подключение? Нет? Так почему мы должны изъять эти деньги из оборота, не промодернизировать следующий на очереди район с сотнями действующих клиентов, и всё это только ради того, чтобы подключить вас? Так по-вашему поступают в нормальных компаниях?

Вы планируете подключать Интерру на Пильной?

Ivan
+452

На Пильной подключаем, но не везде. Вы уже обращались в офис или в call-центр? Необходимо оформить заявку на исследование технической возможности подключения. Оформление заявки займёт две минуты, можно по круглосуточному телефону 88007700010.

Проверка на техвозможность, разумеется, бесплатно.

Natali44443
+40

На Пильной подключаем, но не везде

Самстрой ближе пильной. Там клиенты особенные? По 300 тыс платят?

Ivan
+452

Да, там клиенты собрались дружно и пришли. И оплатили строительство линии. А с Самстроя не пришли.

На Пильной подключаем, но не везде

Мы звонили сказали что не ту тех возможности, но на улице Сиреновой есть интерра и у меня огород выходит прямо на эту улицу, можно ли провести через огород?

Ivan
+452

Напишите мне ваши контакты в личку — посмотрим, что можно сделать.

Напишите мне ваши контакты в личку Все по моему отправил.

Umnitsa
+127

Пользуясь случаем, не устаю благодарить ребят-монтёров Интерры за оперативную и качественную работу. 19.gif

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.