Наверх

Premium TV

Premium TV – это продвинутая версия IPTV. Premium TV – это 200 цифровых каналов, 50 из которых в HD качестве, это дополнительные тематические пакеты, онлайн-кинотеатры, перемотка, пауза, продолжение просмотра, архив передач и многое другое. Если IPTV можно назвать современным телевидением, то Premium TV – это телевидение будущего.

Сигнал Premium TV, как и сигнал IPTV, передаётся по тому же кабелю, что и Интернет. Для того, чтобы просматривать Premium TV на экране Вашего телевизора, необходимо приобрести IPTV-приставку в центре обслуживания клиентов. Обращаем внимание, что для SMART-телевизоров приставка не нужна.

Для просмотра Premium TV на планшете или смартфоне необходимо установить приложение 24часаТВ (из App Store или Google Play).

Услуга Premium TV доступна только в связке с услугой Интернет. Выбор основного и дополнительных пакетов производится в личном кабинете, раздел Premium TV.

Комментарии (13):

+118

Тарифы будут видны после установки и регистрации... Это потому, что увидев их сразу, не будет установок и регистрации?!

Ivan
+879

Тарифы будут видны после установки и регистрации

Отчего же. Тарифы в открытом доступе на официальном сайте Интерры — https://pervouralsk.interra.ru/tv/premiumtv/

darkkey1982
+9

Добрый день. А сравнительная табличка по каналам будет? Ну чтобы можно было определиться какой тариф подходит более всего. Например: Small - список каналов, Medium - это Small + список дополнительных каналов, Large - это Medium + список дополнительных каналов.

+52

А вот это тема! Второй раз задумываюсь об установке спутника и второй раз передумываю. Первый раз год назад когда просто появилось айпитиви у нас в Шайтанке. Все с ним хорошо, но футбольных каналов маловато. В частности матч премьер (наш футбол) не хватало. Вчера еще новость прочитал, разобрался, подключил. Радует что прямо на этой же приставке работает. Вопросов только один: у меня итак подключён полный пакет за айпитиви (50 рублей который) и мне нет надобности в «основных пакетах» на новой услуге, мне нужны только дополнительные. Но пришлось подключить минимальный пакет. Я не из-за 50 рублей, но просто реально не нужен если пользуешься и тем и тем.

+52

darkkey там все просто прямо в личном кабинете списки каналов есть.

Ivan
+879

у меня итак подключён полный пакет за айпитиви (50 рублей который) и мне нет надобности в «основных пакетах» на новой услуге, мне нужны только дополнительные

Вопрос справедливый. Мы подумаем, как можно учесть подключенный пакет "Полный" из услуги IPTV в качестве основного пакета услуги Premium TV.

Ivan
+879

А сравнительная табличка по каналам будет?

Тоже хороший вопрос. Каналы есть в личном кабинете, но видны после регистрации устройства. Тут либо в ЛК переделать немного, либо на оф сайт вынести. Беру на карандаш, в общем.

Ivan
+879

А сравнительная табличка по каналам будет?

Списки каналов сделали доступными в личном кабинете (раздел Premium TV) даже до регистрации устройства.

Ivan
+879

Максим, Ваш вопрос оказался сложнее. Он не только от нас зависит, но и от партнёра-платформы. Это их жёсткое условие, чтобы дополнительные пакеты подключались только к какому-либо основному. Со своей стороны мы снизили "порог входа" до минимального (даже немного в минус для нас) - установили цену на пакет Small 30 рублей.

+52

Иван, нормально вопросы решаете. Быстро и компромиссно )) Спасибо!

+363

В субботу , часа в четыре дня , пропал и интернет и ТВ . (билайн )

Сегодня мастер приходил -- на чердаке "умельцы" кабели вырезали . (не только билайн) Медь , сволочи "добывают".

Всё восстановили , без какой либо оплаты .

Просто интересно -- компании-поставщики , вот такие форс-мажорные ситуации себе в убыток ликвидируют ?

compaq
+593

компании-поставщики , вот такие форс-мажорные ситуации себе в убыток ликвидируют ?

У них это в тариф заложено. Ничего против современного Билайна особо сказать не могу, кроме как - дороговато.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Теги блога