Наверх
  • 24 февраля, Воскресенье

Телевидение

В настоящее время компания "Интерра" оказывает три разные услуги телевидения:

1. Кабельное ТВ – это телевидение, в котором сигнал передаётся по отдельному кабелю, который заходит напрямую в телевизор. Таким образом, для КТВ не требуется специальная приставка, маршрутизатор и прочие устройства. Для КТВ вообще не обязательно пользоваться услугой Интернет. Стоимость кабельного ТВ в "Интерре" – 100 рублей в месяц.

2. IPTV — цифровое телевидение, сигнал которого передаётся по тому же кабелю, что и Интернет. В этом его главное отличие от кабельного телевидения, в котором сигнал доставляется по отдельному кабелю. Технология IPTV позволяет просматривать телеканалы на мониторе компьютера или ноутбука, на смартфоне или планшете, а также на экране обычного телевизора. Для того, чтобы просматривать IPTV на экране Вашего телевизора, необходимо приобрести IPTV-приставку в центре обслуживания клиентов. Обращаем внимание, что для SMART-телевизоров приставка не нужна. Базовый пакет (40 каналов) предоставляется бесплатно. Полный пакет сто́ит всего 50 рублей в месяц.

3. Premium TV – это продвинутая версия IPTV. Premium TV – это 200 цифровых каналов, 50 из которых в HD качестве, это дополнительные тематические пакеты, онлайн-кинотеатры, перемотка, пауза, продолжение просмотра, архив передач и многое другое. Если КТВ и IPTV можно назвать современным телевидением, то Premium TV – это телевидение будущего. Сигнал Premium TV, как и сигнал IPTV, передаётся по тому же кабелю, что и Интернет. Для того, чтобы просматривать Premium TV на экране Вашего телевизора, необходимо приобрести IPTV-приставку в центре обслуживания клиентов. Обращаем внимание, что для SMART-телевизоров приставка не нужна. У данной услуги существует три основных пакета и семь дополнительных. Ознакомиться с ценами можно во вкладке "Тарифы".
Длинный Продакшн

Комментарии (17):

+44

Я у себя окончательно перешёл с айпитиви на премиумТВ. Мне нравится, особенно что пакеты можно дополнительные подключать, у меня матч премьер подключен. Трлько hd по началу показывал как обычные каналы, а потом пришел продвинутый знакомый, что-то поправил в приставке и hd стало реально отличаться. Вы бы Иван как-то донесли эту тему до ваших подписчиков.

+6

. Premium TV – это продвинутая версия IPTV. Premium TV – это 200 цифровых каналов, 50 из которых в HD качестве, это дополнительные тематические пакеты, онлайн-кинотеатры, перемотка, пауза, продолжение просмотра, архив передач и многое другое. Если КТВ и IPTV можно назвать современным телевидением, то Premium TV – это телевидение будущего. Сигнал Premium TV, как и сигнал IPTV, передаётся по тому же кабелю, что и Интернет. Для того, чтобы просматривать Premium TV на экране Вашего телевизора, необходимо приобрести IPTV-приставку в центре обслуживания клиентов.

дак это по этому у меня интернет стал очень плохо работать, по смарту вообще не один фильм не посмотреть, сделайте уже что-нибудь ул.Бульвар-Юности 24

Ivan
+695

сделайте уже что-нибудь ул.Бульвар-Юности 24

Скажите, Вы обращались в техподдержку по круглосуточному телефону 88007700010? Дело в том, что никаких глобальных проблем ни в городе, ни в этом районе, ни на этом доме сейчас не наблюдается. То есть, проблема носит явно локальный характер. В этом случае сделать что-нибудь без прямого диалога (или даже визита) не получится.

Ivan
+695

Вы бы Иван как-то донесли эту тему до ваших подписчиков.

Да, есть такая особенность этих приставок. На новые то мы сразу ставим тип потока "UDP оригинальный", а вот на ранее установленных по умолчанию стоял поток HLS. Конечно, мы перенастраиваем приставки для новых абонентов Premium TV. Но некоторые абоненты подключаются самостоятельно (как Вы, например). Некоторые звонят, и мы к ним едем, некоторые сами находят эту опцию. Потихоньку всех перенастроим.

Lika
+281

Иван, а какие планы экспансии интернет-услуг по г.Екатеринбургу. Интересует, когда будет Интерра-инет на Юго-Западе?

Ivan
+695

Иван, а какие планы экспансии интернет-услуг по г.Екатеринбургу. Интересует, когда будет Интерра-инет на Юго-Западе?

Лика, отвечаю развёрнуто. Мы вошли в Екатеринбург ещё в конце 2015-го года через покупку одной небольшой сети. Но оказывали услуги, в основном, юридическим лицам. В 2017-м году мы купили собственный офис на Бакинских Комиссарах (Уралмаш) и начали разворачивать сеть вокруг него. Сейчас мы оказываем услуги уже на двухстах многоквартирных домах Уралмаша, делаем всё качественно и основательно.

Для того, чтобы принципиально увеличить темпы застройки сети, необходимы, как ни странно, деньги. А у нас сейчас есть ещё недоделанные проекты - сети кабельного телевидения в Асбесте и Лесном, которые как раз сейчас строятся.

По нашим планам, 2019 год - это год большой зачистки и приборки. Мы должны доделать всё, что было запланировано ранее - достроить и прибрать все сети в областных городах. И вот тогда, начиная с 2020-го года, мы всерьёз и плотно займёмся Екатеринбургом. Не знаю, в какой последовательности будем строить там сети, но рано или поздно, этот город будет наш 2.gif

Lika
+281

Спасибо, Иван, за развернутый ответ!) Уборку - ударными темпами!)

E-HOT
+11

Один из крупнейших операторов связи Свердловской области «Инсис» из Екатеринбурга частично уходит из Каменска-Уральского.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65942391.html

Ivan
+695

«Первоуральск наш» — это сильно. Клиентов по услуге Интернет у них примерно в 10 раз меньше 2.gif

+2

Скажите а что за канал на 69 кнопке цифрового кабельного тв обозначается как тест? И еще интерра фм и еще пара радио каналов молчат пишет нестандартный сигнал

Ivan
+695

Geka88, на 69-й кнопке должен быть канал "Мужской". Вам имеет смысл запустить автоматическую настройку каналов.

Liohanson
+13

«Первоуральск наш» — это сильно. Клиентов по услуге Интернет у них примерно в 10 раз меньше

Возможно они имели ввиду что на сетях Гаранта они имеют доступ во все части города, а не частично как например Мост-ТВ.

Ivan
+695

Возможно они имели ввиду что на сетях Гаранта они имеют доступ во все части города

Нет. Там контекст был именно такой, что они в городе рынок захватили ))

Плюс мы очень сильно вложились: купили нескольких операторов, в том числе сейчас весь Первоуральск наш (торговая марка «Гарант») и Асбест.

Кстати, что касается Асбеста, то тоже полная ерунда. У нас в Асбесте более 5 тысяч активных клиентов, у Гаранта же их было около 100. Это по услуге Интернет. Кабельное - да, конечно, несравнимо больше (мы в Асбесте только строим сеть КТВ), но Гарант в Асбесте даже не самый крупный КТВ оператор был.

UncleJohn
+5

Иван, а кто поломал телепрограмму? Так здорово было, можно было посмотреть, что сейчас, что потом будет почти на всех каналах. А сейчас всё поломали.

Ivan
+695

UncleJohn, есть такая проблема, да. Сейчас тестируем новый софт от другого разработчика. Как оттестируем - запустим.

+44

Раз уж зашел отпишусь. С утра айпитиви глючило. Первый раз на моей памяти. Сейчас уже нормально. Я не жалуюсь а скорее наоборот. У нас телевизор круглые сутки работает (жена-дети) и за все время первый раз глюкнуло. Не было ни единого разрыва 2.gif

Ivan
+695

Максим, да, к сожалению, у партнера-площадки с утра были технические проблемы. Но уже всё поправили.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Теги блога