Наверх

Состоялся розыгрыш смартфонов!

Определились победители новогодней акции!

Выражаем отдельную благодарность арт-студии "Диковина" и лично Любови Михалевой за предоставленные костюмы и помещение, а также Марии Шелеховой - за макияж и причёску.

Комментарии (16):

Ivan
+1482

Состоялся розыгрыш смартфонов!

spoon
+17

Да ну вас, опять не выйграл))

BETEPAH
+882

И я то же в пролёте. )) и миллиард мимо.))

Пи.си. Правда я и есть тот еврей из старого анекдота,который так и не купил билет. Но вдруг сканает....)

Эх мимо... А сколько человек от каждого города участвовало ? А то стопки бумажек с участниками разные по городам, по размерам всмысле

Ivan
+1482

А сколько человек от каждого города участвовало?

От 189 (Дегтярск) до 1963 (Первоуральск).

Я каждый год отвечаю на этот вопрос. Да, вероятность разная. Но главный принцип, которым мы руководствуемся: "в каждом городе должен быть победитель".

Однако, именно потому, что мы понимаем, что шансы разные в разных городах, мы разыгрываем ещё 2-3 устройства уже среди всех участников. И, например, в этом году два дополнительных смартфона выиграли как раз города с наибольшим количеством участников. Справедливо, я считаю.

главный принцип, которым мы руководствуемся: "в каждом городе должен быть победитель>

Меня давно интересовал вопрос: Вы много прибыли потеряете если в место смартфонов будете разыгрывать "Бесплатный" интернет??

Ivan
+1482

если вместо смартфонов будете разыгрывать "Бесплатный" интернет?

Зачем его разыгрывать, если мы его просто дарим всем активным клиентам?

48 тысяч участников программы лояльности с бесплатным интернетом.

Иван я имел ввиду разыгрывать интернет НАПРИМЕР: 1 годовую подписку, 3 полугодовых и 5 квартальных в каждом городе. Итого получается 9 победителей в каждом городе. Всего 90 (10 городов). И получает весь период сразу, а не частями как в программе лояльности. Это конечно всё мысли в слух. Вопрос то в том это вам выгоднее или нет чем дарить смартфоны?

Ivan
+1482

Я не понимаю вопроса, извините.

Это вообще никак не связанные вещи. Вот уже десять лет мы разыгрываем планшеты и смартфоны. Не книги, не пластинки, не ножи и не бесплатный интернет. Не потому, что это выгодно или не выгодно. А потому, что мы разыгрываем планшеты и смартфоны. Это уже традиция, и менять мы её не хотим.

+67

Красивый розыгрыш. С каждым годом все креативней. В прошлом году Енот писал, что женщина приятная проводила, в этом году милая такая девчушка. Где вы их берете? ))

+67

Я кстати спросить еще хотел. Иван, а вы не планируете в айпитиви еще каналов добавить? Пусть платных, но чтобы выбор был побольше. Интересуют кино и сериалы. Жена просит, мне то без надобности ))

Ivan
+1482

Где вы их берете?

Да тут, неподалёку 2.gif

Ivan
+1482

Иван, а вы не планируете в айпитиви еще каналов добавить?

К сожалению, нет. Дело в том, что услуга IPTV не является самостоятельной, она является частью ТВ в целом. И поэтому договоры с вещателями мы заключаем и на кабельное, и на IPTV разом. По этой причине и списки каналов идентичны. А учитывая более, чем экономичный ценник на эту услугу, мы не можем себе позволить каналов больше, чем есть сейчас.

max7sme

оО конкурс был. А что нужно было сделать?

Ivan
+1482

оО конкурс был

Десять лет уже проводим 6.gif

А что нужно было сделать?

"Компания «Интерра» объявляет о традиционной новогодней акции – розыгрыше двенадцати смартфонов Samsung среди абонентов, которые пользовались услугами компании непрерывно на протяжении всего 2019 года."

Liohanson
+14

А я до сих пор храню использованные карты оплаты, помница как то под новый год их меняли, из расчёта 1/10 от наминала на счёт. Вот жду, а вдруг чудо такое вновь случится)))). Хотя месяц в подарок, за лояльность, тоже неплохо.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Теги блога