Наверх

Комментарии glyk:

Открытие Трои

название не принадлежит конкретному населенному пункту , это мифическое наименование нескольких городов того древнего времени и событий , несомненно происходивших . то что конкретно Троя не была найдена было со временем признано и самим Шлиманом и историками , занимающимися эти вопросом .

А я по-твоему

какой ты нервный , иван

согласен , один иван платящий налоги , может снять нечто , что понравиться другому ивану . но если это нечто оскорбляет значительную часть населения страны так же платящую налоги ,то это уже повод подумать а не брызгать - "имею право"

сам я не смотрю то , что усиленно пропагандируется федеральными каналами

одного понять никак не могу.

прекратить «практику использования бюджетных средств на производство фильмов, очерняющих историю страны, раскалывающих общество и оскорбляющих верующих .. ....... ....... ».

бюджетные деньги это деньги налогоплательщиков , в том числе и мои , и каждого кто платит налоги

теперь понятнее ?

Двое больных коронавирусом

и это уже совсем не всё

" В VIII—IX вв. часть хазар во главе с правящим родом перешла в иудаизм."

вот откудов кролики .....

с меня брезент на всю поляну и алюминиевые огурцы

Привезли в аптеку хлоргексидин, а цена дороже водки

успевай , пей - завтра еще дороже будет

услышал как по телеку кто то голосом похожим на собянинский бает -"нельзя сравнивать ситуацию в москве и каком то Сибирском поселке". грязно выругался , подошел к ящику - какой то человекообразный похожий на собянина , ПЕРВЫЙ тв канал .выругался еще грязнее .

нужно именно так

учат и поучают ученые или наученные .но как сказал сегодня по "сидим дома 24 " Константин Викторович Северинов - " среди них (наученных или ученых) много дураков"

о цикле лекций,

Павлов в этой теме напоминает Фета

холеру напускают

китайцы попробовали заметить что нынешний КОВ 19 имеет мягко говоря, некоторое отношение по рождению к америкосам , но из ложного какого то чувства типа - не время выяснять надо бороться , все промолчали . тем временем эксперимент масштаба Хиросимы и Нагасаки продолжается , даже лабораторная этакая работа с ретортами , пробирками и штативчиками

саса

поживи ты саса божий у румын , говорят они с поволжья ,как и ты