Наверх

Комментарии glyk:

Кравченко покончил жизнь самоубийством 25 февраля 1966 года, в Нью-Йорке.

и это его выбор - выбор свободного человека , живущего в свободной стране ?

Да, Гарлем. Только непонятно, почему.

потому что наркотики и сопутствующее , или наоборот , без разницы

Путин назвал ситуацию в первичном звене здравоохранения «провалом»

Остап Бендер , ремонт "провала"

Всё верно на картинке.

район строений 34 и 36 на Трубников имеет название " Болото " , многоэтажки у кольца на Крылова именуются " Гарлем " , но Динаса на картинке нет .

Дата образования РФ - 25.12.1991

это наизамечательнейшее уточнение к скворцовой , не ко мне

как заявила скворцова страна Россия выпускает на 16000 меньше медицинских специалистов начального и среднего звена против 1990 года , оказывается вдруг " Россия 24" 20.08.2019. 19.20

и попросила денег

Достоевщина, одним словом

если после Достоевского , чьи произведения изучают в каждом (почти) вузе - достоевщина , то после Косолапова ........

............Умылся тепловатой водой под краном. Достал из холодильника помидоры, лук, салат, яйца, колбасу, сметану. Снял с гвоздя толстую доску. Вымыл все чисто и начал готовить себе завтрак.

Помидоры резал частей на шесть и складывал горкой в хрустальную вазу. Нарезал перцу красного мясистого, нашинковал луку репчатого, нашинковал салату, нашинковал капусты, нашинковал моркови, нарезал огурчиков мелко, сложил все в вазу поверх помидоров. Густо посолил. Залил все это постным маслом. Окропил уксусом. Чуть добавил майонезу и начал перемешивать деревянной ложкой. Снизу поддевал и вверх. Поливал соком образовавшимся и – еще снизу и вверх.

Чайник начал басить и подрагивать. Затем взял кольцо колбасы крестьянской, домашней, отдающей чесноком. Отрезал от него граммов сто пятьдесят, нарезал кружочками – и на раскаленную сковородку. Жир в колбасе был, он начал плавиться, и заскворчала, застреляла колбаса. Чайник засвистел и пустил постоянный сильный пар. Тогда я достал другой, фарфоровый, в красных цветах, пузатый, и обдал его кипяточком изнутри, чтобы принял хорошо. А туда две щепоточки чайку нарезанного, подсушенного и залил эту горку кипятком на три четверти. Поставил пузатенького на чайник, и он на него снизу начал парком подпускать… А колбаска, колбаска уже сворачиваться пошла. А я ее яйцом сверху. Ножом по скорлупе – и на колбаску. Три штуки вбил и на маленький огонек перевел.

А в хрустальной вазе уже и салатик соком исходит под маслом, уксусом и майонезом. Подумал я – и сметанки столовую ложку для мягкости. И опять деревянной ложкой снизу и все это вверх, вверх. Затем пошел из кухни на веранду, неся вазу в руках. А столик белый на веранде сияет под солнышком, хотя на мое место тень от дерева падает. Тень такая кружевная, узорчатая.

Я в тень вазу с салатом поставил, вернулся на кухню, а в сковородке уже и глазунья. Сверху прозрачная подрагивает, и колбаска в ней архипелагом. И чайник… Чайник… Снял пузатого и еще одну четверть кипяточку. А там уже темным-темно, и ароматно пахнуло, и настаивается. Опять поставил чайник. Пошел на веранду, поставил сковородочку на подставку. Затем достал из холодильника баночку, где еще с прошлого года хранилась красная икра. От свежего круглого белого хлеба отрезал хрустящую горбушку, стал мазать ее сливочным маслом. Масло твердое из холодильника, хлеб горячий, свежий. Тает оно и мажется с трудом. Затем икрой красной толстым слоем намазал. Сел. Поставил перед собой вазу. В левую руку взял хлеб с икрой, а в правую – деревянную ложку и стал есть салат ложкой, захлебываясь от жадности и откусывая огромные куски хлеба с маслом и икрой.

А потом, не переставая есть салат, стал ложкой прямо из сковороды отрезать и поддевать пласты яичницы с колбасой и ел все вместе. ..........

М.Жванецкий. Воскресный день.

И почему же? Что пел в ресторанах - не порок

При внешней схожести разница принципиальная .Примерно как между Жванецким с Райкиным и Петросяном .

Мне кажется

это точно , говорить что токарев шансонье - неправильно как-то . удачливый ресторанный певец дворовых песен и блатнячка , не более того.

Вовсе нет. Это не Вертинский.

вот это точно, а фиглярчик сашка песков - вот это да , ровня токареву

В Подмосковье могут появиться механизированные многоуровневые парковки

в первике одно время существовало много парковок , оборудованных и все такое . администрация города под тем или иным предлогом извела их все - машины на газонах город в грязи .