Наверх

Комментарии vegas:

vegas

Вот толку, что напротив кафе "Провинция" сделали поворот только направо и нарисовали сплошную, бабки как ходили там в неположенном месте, так и ходят

так это для водил нарисовали сплошную, а не для бабок1.gif

vegas

Подсветка с волновых генераторов пойдет

1.gif1.gif19.gif

vegas

но ни в чем одиозном не замечен.

а в чем замечен? и почему тогда в одной колонке тихо мирно сам с собой?

vegas

пофлиртовать в приподнятом состоянии с дамами

это про победительницу одного конкурса?

vegas

впервые слышу, хотя я - жемчужный металлург )))

что-то про производство исключительно нержавейки говорят6.gif

vegas

Пешеходы от " Чайки" чешут по диагонали 20 секунд

как и у стадиона, как и у трикотажки

vegas

а в 32-ой усердно ремонтировали вход и холл1.gif

vegas

зря старались, зато понятно почему именно 32-я школа:

"Программа пребывания председателя правительства России Дмитрия Медведева в Свердловской области сильно сокращена. Как утверждает источник в одном из региональных силовых ведомств, из регламента визита целиком убрано посещение Первоуральска.

Слухи о том, что Медведев планирует посетить Урал появились месяц назад. Тогда «URA.RU» сообщало, что премьер станет главным гостем международной специализированной выставки «Дорога-2019», которая пройдет в конгресс-холле МВЦ «Екатеринбург Экспо» 16—18 октября. Вместе с ним на мероприятие ждут вице-премьера Максима Акимова, в числе прочего курирующего транспортную и дорожную сферы, министра транспорта РФ Евгения Дитриха, его заместителя Иннокентия Алафинова и руководителя Федерального дорожного агентства Андрея Костюка.

Позже источник в обладминистрации уточнил, что в планы премьера входит посещение города-спутника уральской столицы — Первоуральска. По информации «URA.RU», по этому поводу спешно обновляли одну из местных школ (в какую — не уточнялось, в городе есть элитная школа № 7, а школа № 32 находится под патронажем окончившего ее главы исполкома ОНФ Алексея Анисимова) и готовили «Инновационно-культурный центр».

Наибольшее опасение у встречающей стороны при этом вызывало возможное желание премьера прогуляться по здешней набережной. Ее реконструкция, по данным чиновников, ведется с отставанием от сроков, что в купе с приездом значимого федерального руководителя могло обернуться скандалом. Никаких официальных комментариев и разъяснений по поводу приезда премьера Медведева в Свердловскую область, между тем, получить все еще не удается."(с)

vegas
vegas

а вот на всякую хе..ню деньги завсегда найдутся:

"Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) выделило 57 миллионов рублей в качестве субсидии производителю программы Елены Малышевой «Жить здорово!». Об этом свидетельствуют документы, опубликованные в базе СПАРК.

Всего ведомство и производитель, ООО «Пиманов и партнеры», подписали три соглашения: два на сумму 27 миллионов и еще одно на три миллиона. Соглашения были заключены 24 сентября.

В полной версии документов, которые приводит ресурс «ГосЗатраты», указано, что средства компенсируют расходы на производство «социально значимых проектов в области электронных СМИ». Всего планируется выпустить 141 сюжет телепередачи по 12 минут каждый. В соглашениях указано, что съемки будут проводится по трем темам: «Поддержка семей с детьми» (62 программы), «До 60 и старше» (67 программ) и «Укрепление общественного здоровья» (12 программ). Субсидии будут предоставлены в 2019 году. Общий хронометраж составит 1692 минуты. Одна минута телепередачи «Жить здорово!» будет стоить 33,6 тысячи рублей.

Получателем выступает ООО «Пиманов и партнеры». Его учредитель — продюсер, телеведущий, автор программы «Человек и закон» и президент медиахолдинга Минобороны «Красная звезда» Алексей Пиманов. В разговоре с «Лентой.ру» Пиманов заявил, что «не имеет понятия» о выделенных Роспечатью субсидиях и в настоящее время занят съемками кино.

Передача «Жить здорово!» выходит на Первом канале с 2010 года. Программу о здоровом образе жизни не раз критиковали за популизм и выбор громких тем. К примеру, в 2013 году один из блоков был посвящен тому, «как правильно какать». А в 2016 году после авиакатастрофы в Ростове-на-Дону, в результате которой погибли 62 человека, ведущая подготовила сюжет о том, как правильно одеваться в полет, чтобы понизить шансы сгореть в авиакатастрофе. Малышева нередко попадает под шквал критики из-за эксцентричных и неоднозначных заявлений, которые не всегда встречают поддержку врачей."

Your text to link here...

vegas

Deceiver

грешно смеяться над убогими9.gif