Наверх

Комментарии ZO9l:

Благоустройство - это хорошо, и лучше делать хоть что то, чем не делать ничего. Но читая ранее информацию о проекте преобразования площади, о планах по ул.Герцена, т.п., всегда возникал вопрос - ну зачем такие глобальные изменения, если не решаются ежедневные мелкие проблемы существования в городской среде. Если кто то бывает на пр.Ильича в районе Юбилейного магазина - это же какой то возврат в 90-е, когда напротив 10-го магазина стояли ларьки. Здесь сейчас похожий ужас, понастроили каких то павильонов, понатыкали допотопных киосков и пр.металлоконструкций... Ну и не первый год обращает на себя внимание ситуация с автобусными остановками. Тут случилось быть на автобусной остановке в районе кольцевой, они вообще убираются?? За остановками всё засыпано бытовым мусором. Насколько помню, ПО ЖКХ отвечает за содержание данных территорий, ну хотя бы раз в год можно убирать..

Вроде с 2021г. ЕНВД планируют отменить вообще. Годом раньше, годом позже, всё равно придется переходить на другую систему налогообложения..

Люди у которых нет жилья им как быть

Какое отношение люди без жилья имеют отношение к данной конкретной стройке? Людям ничто не мешает приобрести квартиру в любом доме. Проблема в том, сколько еще будут давать разрешение на точечное строительство, которое втыкают где только можно и где нельзя.. На каждом пятачке, чуть ли не на дороге, пытаются что то втиснуть и построить.

402-ой относительно честный способ отъёма денег у населения...

Также компания «Интерра» продлевает программу лояльности клиентов.>

Подскажите, на тарифе Социальный программа лояльности не работает?

Александр Елена Макар Муза

"Заплати налоги и спи спокойно" не работает?))

Здесь особо наглые крысы) Не у всякого дома среди белого дня их встретишь, а тут прогуливаются и не боятся, видела..

С детской площадкой понятно, с яблонями что??!! Там такие розовые яблони замечательные, весной цвели просто обалденно.. Надеюсь, их при строительстве не выкорчевали, не удалось на ролике рассмотреть внутренности стройплощадки, остались они или нет.

Эту Малышева каждый год копают..

Налицо нарушение закона. Ни работать без безнала, ни дифференцировать цены нельзя по закону.

Почему так категорично? Определенной категории продавцов можно работать без безнала, законом установлены предельные значения по выручке и т.п.

Чтобы воспользоваться опцией, необходимо зайти в личный кабинет и выбрать пункт меню "Доверительный кредит ".

Не стало такой опции, или я где то не там смотрю? В меню есть только пункты: Отчеты, Тарифы, Пополнение счета, Переводы, СМС-уведомления, Интерра-Маркет, Выход.