Наверх

Комментарии Ivanych:

А вообще, только военное положение нас спасет.

Ты ни чего не попутал, здесь речь идёт о России, а не об Украине. Совсем разболтался?

О каких вообще капитальных ремонтах может идти речь? Многие собственники приобретя или приватизировав жильё, уже сделали капитальный ремонт квартиры, поменяли окна, сантехнику, трубы и т.д., по своему усмотрению, вкусу. Сейчас, что, выселят в маневренное жильё и по новой как захотят, убого?

Только они не там, а выше!

Там, там, болтуны - пустобрёхи, кто страну довёл, сейчас опять рвутся, хрена им собачьево.

но г-н Явлинский лучше бы вообще засунул язык в жопу.

Это точно, пробежал по макушкам, констатировал, типа факты, то есть повторил чужие слова, всё переврал, ни чего не толкового не предложил, ни одного факта не предоставил. И всё это затевалось, чтобы пихнуть кудрина? Дык кудрин уже сидел в кресле, до сих пор разгрести его делишки не можем. В общем, пятая колонна, причём с плохой буквы, враги народа.

у нас теперь все зашибись, бомжи ходят в адидасе, в дольче габана....

Не поверишь, точно ходят, все в коже, сзади и не поймёшь, пока рожей не повернётся. Народец то разбогател, вполне приличный прикид на помойку выбрасывают, вот бомжи и одеваются.

Таких убитых дорог как сейчас никогда в истории города не было!

Ты не прав, при вольфе за 8 лет "хозяйствования" дороги ещё хуже были, то есть их не было вообще, в объявлениях о продаже автомобилей так и писали: "без пробега по Первоуральску".

Ivanych, посмотрите http://espresso.tv/, там еще смешнее...

А зачем? Я пару раз сильно пытался посмотреть "новости" на птв, еврейском, неа больше не хочу, уровень - сплетницы на завалинке, о грамотности вообще сказать нечего, её просто нет, по определению. Телеканалы - смешно, местечковые теле-бред, больше подходит.

Почитал, от души посмеялся. Это местечковые "новости" с кривенькими "сюжетами" по 15 минут, ещё и засирая чужое эфирное время, и называются - телеканалы? Да, насмешили. К счастью, что хоть со спутника эту дрянь не вещают.

Причем здесь уважение к себе и окружающим не совсем понятно.

В этом и закавыка, не все это понимают, вот и бардак на дорогах и не только. Печально. Кстати, правая полоса была для автобусов, когда-то и знаки висели.

Считаю, что любой пешеходный переход должен находиться не менее чем в 5 метрах от закругления проезжей части перекрёстка. Наличие ограждения на всей длине закругления так же обязательно.

Там противоположный тротуар всё время чахотками заставлен, куда гаишники смотрят, вам дай волю, пешеходам вообще по городу запретите пер двигаться.

нужно делать стрелку на право, которая работала бы одновременно с зеленым выпускающим транспорт с ЧкаловаТак вот чего там не хватает! ( см. мой #1) Вполне логично.

А тем кто по правой полосе прямо едет, как быть? Чтобы сделать стрелку на право необходимо делать уширение проезжей части, а там негде. Не понимаю, в чём вообще проблема, ну проедешь ты поворот не за 1 минуту, а за пять, и что с того? Глупость всё это, научитесь сначала себя уважать, тогда и вас уважать будут.

будет парковка. И светофор там появится просто по необходимости.

А где там стоянку городить, даже 1 машина не войдёт? Нормальное там движение, особенно если всякие вечно спешащие дебилы не лезут со всех сторон и под жёлтый с красным на пешеходе у площади не прутся. Куда в этом городишке спешить, пешком за 15 минут вдоль и поперёк пройти можно, нет эти дебилы всё прутся и прутся, расталкивая всё на пути, неужто не доходит, что про себя, во всё горло, лично орут - пида....ы!

Что надо сделать, чтобы движение по площади признали круговым? Или мне одной неудобно ездить? А зачем и в чём неудобство?