Наверх

Комментарии jazz:

Григорий Григорьевич это Человек с большой буквы!!!! Кто у него учился, тот знает!! Человек который к любому ученику относился с уважением! Он привил всем ученикам доброту, отзывчивость, дружбу... Скорбим....

Причем всем известно кто рубит лес. Просто не хотят реагировать..

Полностью поддерживаю предыдущий пост.. Сколько раз попадал в нашу Первоуральске больницу, родственники или знакомые... Столько ужасов приходилось увидеть, услышать и прочувствовать..Хамство, полнейший пофигизм по отношению к пациентам. В том числе в детской на Гагарина.

В детской поликлинике как был бардак, так и остался. Думаю кто реально попадал там в такие истории, напишет. Хамство особенно на Гагарина.

В этот выходной придётся сказать внуку -- извини внук , но кататься не получится . С подачи дяденьки-общественника, Андрея Резяпова , любимую всеми детьми горку , засыпали химическим дерьмом .

А данный общественник по сайту rusprofile.ru тесно связан с администрацией контрактами... Может в этом причина .

Ребятишки там лет 5 каждый год катаются и никаких проблем не было!! В ГИБДД видимо надо показательно что то закрыть для выполнения плана.. Но блин а как же дети? Вот теперь точно начнут во дворах по Ватутина на санках-снегокатах гонять. Бред какой-то творится..

А как все юрики бегут с Первоуральской налоговой.. В Екатеринбург в основном. Тут разобраться не хотят в причинах??? Опубликуйте статистику, думаю кто не в курсе ахнут..

Полностью поддерживаю снос таких гаражей. Но куда сообщать о таких вот незаконных гаражах? Во дворе ул. Ленина 5а, стоят штук 5 таких. Гнилющие, страшенные. Никак их не уберут.

​​Глацких сбежала из страны, после начала проверки Следственного комитета

Ольга Глацких улетела на Сейшельские острова на следующий день после отстраненная от руководства департаментом молодежной политики Свердловской области за высказывания о молодежи. В путешествие она отправилась в компании депутата регионального законодательного собрания Александра Серебренникова. Именно ему принадлежит отель в центре Екатеринбурга, который фигурирует в материалах проверки, организованной следственным комитетом. СК заинтересовался возможным нецелевым расходованием бюджетных денег одной из структур, подотчётных Глацких. Как выяснили ранее, речь идёт о крупных тратах на проекты по поддержке талантливой молодежи. Как минимум три смены из четырёх по обучению подростков были организованы в 2018 году в этом отеле, вместо того, чтобы проводиться на природе, в лагерях. На каждого из них в течение одной смены предполагалось израсходовать почти 164 тысячи рублей, за эти деньги детей можно было бы отправить на Мальдивы. Как то так....

Собственники магазина, знаменитая семья Котовых. Кто знает агентство Эсфирь тот поймет. Отношение к людям у них соответствующее. А если ещё и конкурент...

На пруду реконструкция набережной вообще ужасно идёт. Плавающие бордюры скоро и там будут принимать. Работают 2 человека в день, грязь месят и все.. Кому интересно прогуляйтесь по набережной.

_> Бред полный.

Полнейший.