Наверх

Комментарии ZebStump:

ZebStump

Считаю, Газпром не лучший вариант, потенциальный банкрот. Весьма возможно, что скоро потребителями и основными кормицами монополиста станем только мы с вами.

ZebStump

И что же будет с нашей городской думой?

Ничего не будет, она такой же актив как и цех 15, к примеру.

ZebStump

Под Доломитово увезли. Есть видео финального этапа, которое надо полностью запикивать 1.gif 21+

ZebStump

На отца Сергия подано заявление об оскорблении президента. СКАН

О том, как работает система по "мочению в сортире". Нашлась и своя "терешкова". Мне, конечно, глубоко пофиг на этого схиигумена, но тоже самое случилось с Грудининым, например. Люди с телевизором в голове потом говорят - если не Путин, то кто? Так работает пропагандистская машина режима по обнулению конкурентов, уничтожению инакомыслия, в котором она видит смертельную угрозу.

ZebStump

А не лучше продолжать благоустройство?! Теперь для пешеходов. Такой у нас ландшафт неколясочный.

ZebStump

Трассу в Екб разделили "забором", каких-то, как любят писать, "жутких аварий" не стало.

ZebStump

«Субъекты прямо берут и рисуют — любую цифру от балды берут и придумывают под контролем центра. Все сглажено, все приглажено — центр играется придуманными цифрами, абсолютно управляемой статистикой по новым заражениям»

Так и есть, причем, ладно бы только цифры рисовали, под цифры и диагнозы ставят, т.е. не госпитализируют. Тесты берут и пропадают, никаких результатов, приходится идти платно. (свидетельства очевидца).

Звиздеж-обнулеж.

ZebStump

Вся эта калгота отвратительна, судилища и поводы, вся субстанция. Главное тут инакомыслие и методы противодействия. Сами знаете что с такими делают на "первом канале". Зачморили кандидата в течении пары месяцев, пока из каждого утюга и уст легковнушаемых не попрет и айда.

ZebStump

Простите. Есть причины.

ZebStump

Явно там не эта сумма, это чистая формальность, чтобы УДО. Другие цифры там где надо цифры. Имхую.