Наверх
  • 17 декабря, Понедельник

Комментарии ZebStump:

ZebStump

Суеверные - да, люто, причём. Не знаю ни одного воцерковленного.

ZebStump

В Трубнике местные уральцы, а в ЦСКА?

ZebStump

и о ужас они живут как-то.

Не нарушают основной закон в отличии от наших государственных органов.

ZebStump

Идеальный обман, когда говорят про жизнь после смерти, а это ерунда, щелчок в задницу, тем более - бог велел делиться и страдать. Посему - радость.

ZebStump

Абсолютно правильный наезд. Кто этот канал смотрит, тот его и должен финансировать. Молодцы, надо не у государства на это деньги клянчить, а у аудитории канала

Молодцы, конечно. Только, имхую, гранты там бесконечным потоком на патриотизм, ну и на культуру. Не верю, что на пожертвования. Это так, фейк для примера легко внушаемым.

ZebStump

Подконтрольный Екатеринбургской епархии православный телеканал «Союз», вещающий в регионах России и странах ближнего и дальнего зарубежья, упрекнул своих с зрителей в недостаточной финансовой поддержке. Обращение было опубликовано на сайте телеканала.

ZebStump

Далее ведущий предложил «встряхнуться», «сбросить духовное оцепенение», «дотянуться до телефона» или «дойти до отделения Сбербанка» и внести пожертвование.

ZebStump

Такая зрительская «лень», по его словам, ставит под угрозу всю работу телеканала и миллион зрителей «демонстрирует теплохладность и равнодушие».