Наверх

Комментарии kudyaplik:

Инфа сильно запоздала. Уже проходят не первый год.

И что? Каким образом это сделают? Сейчас путей два - увеличение количества уроков в день и сокращение летних каникул. В первом варианте двусменные школы вообще сделать ничего не смогут, а допобразование как раз пострадает. Во втором - придётся сдвинуть сроки ГИА, но что-то сомнительно, экзамены наоборот начинаются всё раньше и раньше. Сократить количество предметов в школе или перераспределить часы и убрать ненужные? Не, не слышали.

Учителя ничего никому не должны. Это такие же люди, как и все остальные. И у них тоже есть право на личное мнение, личную жизнь, личное пространство и личное время.

В этом здании же есть котельная. Газовая. На второй половине.

А по поводу Ленинграда. Вызывает уважение подвиг людей, которые не просто выжили а боролись, работали для фронта. В музее ВОВ на Поклонной горе есть экспонат - алюминиево-медная кастрюлька. Нехитрое устройство, которое Ленинград производил для фронта в годы блокады. При кипячении в ней воды приборчик вырабатывал электричество, достаточное для питания носимых радиостанций. Восхищение и гордость.

Скандал - часть плана, вероятнее всего проплаченного. Забвение - вот чего такие как она по настоящему боятся. Поменьше обмусоливать их идиотские выходки. Все пройдет. И это тоже. Мода на дебилов не вечна. Надеюсь.

Позвонили дважды за неделю. 1 раз с сотового. Представились сотрудниками безопасности сбербанка. На вопрос, почему звонок с сотового начали плести про супертехнологичные защищенные каналы связи.Были посланы лесом. Второй раз была сб райфайзена. Телефон был левый. Предлагали поменять пароль в онлайн банке на высланный через смс. Были посланы. Все телефоны есть здесь. https://zvonili.com

Соцгород - от площади к восходу

Москва гораздо зеленее чем Екатеринбург. Про Первоуральск вообще молчу.

Дрянь. Белорусы за сыром ездят в Польшу и Литву, кому что ближе

Правильно, потому что европейский сыр лучше белорусского. А тот в свою очередь лучше российского. Вот и вся история. И да - у кролика молочка супер. Это факт.

Нормальный сыр к сожалению оседает в столице. И кстати, у сетевых ритейлеров там цены ниже почти на все категории товаров.

Сыр из Европе всегда был на порядок лучше чем в России. Украинские сыры ВСЕГДА были лучше российских, особенно Баштанка, Пирятин. После того как закрыли Украину - первое что сделали российские сыровары (кез, можга) - тупо взвинтили цены. Почти в два раза. На пустом месте. Дело было летом. Молока было достаточно. Потом поплыло качество. Оно итак никакое было. Достаточно сказать, что удмурты поставляли "пластилин" одной марки - СЫР, а потом уже местные дистрибьютеры путем перемаркировки делали из него голландский, российский, костромской и сбывали тоннами в ашанах, пятерках, и прочей сетевой рознице. Для производства 1 кг нормального сыра нужно 10 л молока. Соответственно качественный сыр не может стоить дешевле 500 руб. в опте. И еще, в той же Европе сыры типа Маскарпоне и Филадельфии - это просто сыр, который стоит меньше чем 1 евро и его покупают просто мазать утром на хлеб. Без претензий на элитарность. Сейчас более-менее приличный сыр поставляют беларусы, но сетевая розница на выходе делает его цену золотой.